1992 год. В рамках ответного матча 1/8 финала "Барселона" неожиданно уступает на "Камп-Ноу" московскому ЦСКА - 2:3, ведя в счете по ходу игры. На такой ранней стадии "Барса" складывает полномочия клубного чемпиона Европы.

|                 	

| 

| 

|||||||
| Результаты опроса: Кем вы себя считаете? | |||
| Русским | 
		 | 
	20 | 71.43% | 
| Россиянином | 
		 | 
	8 | 28.57% | 
| Голосовавшие: 28. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
| 		

| 
		Цитата выделенного #11 | |||||||||

Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях 
Деньги: 120000$ 

| 

serg7907 

Твои понятия в экономике России меня просто поражают. Я в жизни не встречал подобных суждений от взрослых людей. Тоесть тебе по сути в принципе непонятно о чём идёт речь и ты вместо того чтобы уточнять, начинаешь какую-то версию выстраивать, элементы которой не связаны между собой никак. Вот это к чему написано?: Цитата: 

Заводы сами должны строится по-твоему что-ли? Или будем ждать мифических бизнесменов, которые выявив спрос, решаться деньги инвестировать? Как быть, если есть спрос, есть трудовые ресурсы, но перспективы по финансовой отдаче проекта долгосрочные? Ждать пока регион сопьётся, сколется и вымрет? Да и вообще причём тут строительство заводов за счёт государственного бюджета и возврат к плановой экономике? В системе твоих знаний нет информации о том, что в рыночной (подобной) экономике государство является точно таким же равноправным субъектом и может инвестировать, строить,укреплять свои позиции на рынке? Цитата: 

Странный и бессмысленный вопрос, много ли знакомых с высокой квалификацией, конечно же нет, потому как сейчас это на хер никому не надо. Вам любой седовласый токарь об этом скажет, что как в 90х похерили рабочие специальности, так до сих пор и не реанимировали. Ещё раз, обучайте. Целый ряд производств лёгкой промышленности не требует высококлассных специальностей, так что никаких проблем даже на первых порах не возникнет. Конечно испытывают дефицит, в 90х рабочих смешали с дерьмом, последние спились, скололись, часть поумирали, часть остались инвалидами, а сейчас дефицит испытывают. Цитата: 

Всё что нужно государству, это содействовать в обеспечении сбыта той продукции, которую производит условный завод. Дай рекламу, пусть губернатор постирает эти порошком/попъёт эту воду/поест из этой посуды и т.д. и т.п. и будут тебе доходы от реализуемой продукции, будет тебе прибыль. Ну абсолютно нет никакой проблемы, просто всем обозначенным нужно заниматься и всё. Цитата: 

Мне понятна твоя позиция, однако у меня сложилось мнение, что ты не думаешь над сложивейся ситуацией в стране вообще, тебе всё это по боку. Тебе даже не в домёк, что если вот завтра ЕС и США объявят нам торговое эмбарго и Проктер энд гембл, Нестле, Вимм биль Данн, Данон, Пепсико, Хенкель и т.д. и т.п. свернутся с территории РФ нам жрать уже через неделю будет совсем нечего, и даже задницу вытирать будет нечем, так как Zewa, Lamby и иже с ними это Швеция оказывается... ты понимаешь теперь куда тебя ведёт ВТО? Ты понимаешь что с 90х эти корпорации внедрились к нам на рынок и в обмен мы свернули свои производства и теперь запад держит нас за волосатые яйца? Та плановая экономика, которую ты боишься так сильно, обеспечивала жратвой и продуктами первой необходимости всю страну, в этом важнейшем (провизия) стратегическом аспекте. Мы никогда за всю свою историю не зависели от Запада в плане продуктов, это конечная стадия, дальше страной будут управлять западные кукловоды. Были пидоры в 90х типа гайдара,ельцина и чубайса, первые два на счастье сдохли, остался третий, не добитый. так вот эти товарищи за десятилетку в обмен на западный импорт всю промышленность в РФ исключили практически полностью, просто распродав и разрушив, посадив страну на 80% импортную иглу. Мне как донести до дискутирующих, что де юре это гибель государства Российского? И после всего этого есть ещё люди, которые считают что спрос у нас всё урегулирует и что не выгодно государству оказывается строить производственную инфраструктуру, не должно оно оказывается... Это воистину поколение зомби, прав был А.Даллес: "...мы подменим их ценности и заставим в них верить..." мы развалим сами себя как я понимаю, для этого нам всего лишь нужно придать "правильное" ускорение... Помощь Украине, кто сказал что я не возражаю? Просто речь шла об олимпиаде, я отписал про олимпиаду. Я также не одобряю помощи Украине.  | 
|||||||||
| Offline   | 

| 
| Сказал(а) спасибо: | 

Scarrt (17.02.2014)

| 

Древовидный вид