День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.02.2014 в 01:04 Цитата выделенного #1041
serg7907

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
В семье не без урода, как говорится.
Думаешь он один))? Да оружие то ладно, главное ведь кто власть получит, это меня больше всего интересует.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Смотрю сейчас Киселева по Россия РТР. Я вам сочувствую серьезно, такую откровенную херню втюхивать, а люди еще и верят. Вот откуда ноги растут про ответственность за русский язык.
Блин, вот я Жирика не слушаю, Кисилева не смотрю... Вы то нахера это делаете? Чтобы в очередной раз убедить себя, что мы все здесь зомби? А насчет русского, что, он еще имеет статус регионального или нет?
Ну мне правда интересно.
Старый 24.02.2014 в 01:12 Цитата выделенного #1042
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от serg7907
Блин, вот я Жирика не слушаю, Кисилева не смотрю... Вы то нахера это делаете? Чтобы в очередной раз убедить себя, что мы все здесь зомби?
Это моя жена включила, ей интересно узнать точку зрения Москвы.
Цитата:
Сообщение от serg7907
А насчет русского, что, он еще имеет статус регионального или нет?
Ну мне правда интересно.
Ну закон предыдущий отменили, так что да, если я правильно понимаю. Хотя статус регионального языка надавали непосредственно областные советы.
Опять же Тягныбок заявил, что они сделают новый закон, который будет подходить как и западу, так и востоку страны. Будем смотреть.
Старый 24.02.2014 в 01:20 Цитата выделенного #1043
serg7907

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Это моя жена включила, ей интересно узнать точку зрения Москвы.
Точку зрения Москвы вы так не узнаете)) Что там у нашего в голове и какую он игру поведет по телевизору не скажут.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Ну закон предыдущий отменили, так что да, если я правильно понимаю.
Молодцы, быстро работают. А главное в правильном направлении, как еще убедить народ на востоке в том что "новая власть" подходит всем. Шучу конечно.
А вот по-твоему мнению языковой вопрос, он для жителей востока важный. Или наши нагнетают и народу в принципе пофиг на каком языке вести делопроизводство, потому что украинский все знают?
Старый 24.02.2014 в 01:30 Цитата выделенного #1044
KUMAN

Цитата:
Сообщение от serg7907
А вот по-твоему мнению языковой вопрос, он для жителей востока важный. Или наши нагнетают и народу в принципе пофиг на каком языке вести делопроизводство, потому что украинский все знают?
Ну учитывая, что последние несколько лет ПР активно нагнетала вопрос двуязычия, то думаю важен. Но в Украине должен быть только один государственный язык и его должны знать все - мое мнение.
Старый 24.02.2014 в 01:33 Цитата выделенного #1045
serg7907

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Но в Украине должен быть только один государственный язык и его должны знать все - мое мнение.
Мнение понятно, спорить не буду.
Старый 24.02.2014 в 01:43 Цитата выделенного #1046
Messi

Деньги: 62121$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Это не правда. Откуда ты такие новости черпаешь?
извини,я перепутал не Яценюк а Тягнибок. Я пользовался источником из другого государства. и этим

Цитата:
Сообщение от KUMAN
ТАк Украина уже много лет сотрудничает с Нато, не вижу принципиальной разницы от вступа в эту организацию. А так верь во что хочешь, но не пиши не правдивой информации.
в очередной раз хочу процитировать себя же:
Цитата:
Сообщение от Messi
В том то и дело, наши интересы Украина не учитывает (геополитические, Черноморский флот), тогда почему мы должны при том же, пресловутом, импорте уртоваров, учитывать Ваши интересы?
Сотрудничество с НАТО и торговля с Россией? Пора бы уже определиться и поддерживать интересы своих партнеров.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Это не правда. Они признали еще вчера, зайди на сайт белого дома.
опять же я пользовался информацией украинского сайта.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Я вам сочувствую серьезно,
может хватит уже нам сочувствовать? что не сообщение от тебя, то "я сочувствую вам". Мы сегодня закрыли Олимпийские игры, праздник мира, получили самые положительные отзывы от МОК, а Вы что? в очередной раз сожгли Ленина? - Завтра откроются банки, биржи, с вероятностью 70% наступит гиперинфляция и будем делиться сочувствиями...

Да и на самом деле телевизор то в России мало кто смотрит, мы в это время водку пьем и с медведями на балалайках играем)

PS я телевизор почти не смотрю, иногда 1000TV может киношку какую, до того как на евромайдане не стали орать что "киселев кремлевская подстилка" я и знать то о нем не знал.

ДА если что мы тут те кто против Майдана все за полит. сообщения по 70 рублей получаем!

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Ну учитывая, что последние несколько лет ПР активно нагнетала вопрос двуязычия, то думаю важен. Но в Украине должен быть только один государственный язык и его должны знать все - мое мнение.
почему таким государствам как США и Канада не мешают два официальных языка?

ЗЫ я понимаю, если бы сейчас в ходе государственного переворота к власти пришли бы новые лица. Но *****,Тимошенко уже была у власти, два срока,прозападный президент был у власти и что? построили великую и могучую Украину? а пришел злой янык и все поломал(

Последний раз редактировалось Messi, 24.02.2014 в 01:55.
Старый 24.02.2014 в 02:17 Цитата выделенного #1047
KUMAN

Цитата:
Сообщение от Messi
извини,я перепутал не Яценюк а Тягнибок.
Так он такого не говорил. Погуглил, оказывается ноги утки растут с сайта "оплота", собственно не удивительно.

Цитата:
Сообщение от Messi
Сотрудничество с НАТО и торговля с Россией? Пора бы уже определиться и поддерживать интересы своих партнеров.
Так мы же с 2002 года с ними работаем, раньше это торговле не мешало почему-то.
Цитата:
Сообщение от Messi
опять же я пользовался информацией украинского сайта.
Ну сайту Медведчука мягко говоря не следует особо верить.

Цитата:
Сообщение от Messi
может хватит уже нам сочувствовать? что не сообщение от тебя, то "я сочувствую вам". Мы сегодня закрыли Олимпийские игры, праздник мира, получили самые положительные отзывы от МОК, а Вы что?
Еще и завоевали кучу медалей.
Цитата:
Сообщение от Messi
в очередной раз сожгли Ленина? - Завтра откроются банки, биржи, с вероятностью 70% наступит гиперинфляция и будем делиться сочувствиями...
А чего именно 70, а не 90? Вот завтра наступит и посмотрим.

Цитата:
Сообщение от Messi
почему таким государствам как США и Канада не мешают два официальных языка?
Потому что в Канаде, как и в США по сути нету титульной нации.
Цитата:
Сообщение от Messi
ЗЫ я понимаю, если бы сейчас в ходе государственного переворота к власти пришли бы новые лица. Но *****,Тимошенко уже была у власти, два срока,прозападный президент был у власти и что? построили великую и могучую Украину? а пришел злой янык и все поломал(
Так и я надеюсь, что она уже давно в истории. Посмотрим.
Старый 24.02.2014 в 03:09 Цитата выделенного #1048
Messi

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Так мы же с 2002 года с ними работаем, раньше это торговле не мешало почему-то.
и раньше мешало, приходилось идти себе в ущерб.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Еще и завоевали кучу медалей.
и я этому рад. или ты это сказал с сарказмом?
Цитата:
Сообщение от KUMAN
А чего именно 70, а не 90? Вот завтра наступит и посмотрим.
ну когда и о президента открыто заявляет о том что в казне нет денег, а Крым создает экономическую независимость (деньги с Крыма больше не будут идти в бюджет остальной Украины), то это наводит на вопросы о обесцениванию гривны. Завтра начинают работать банки и биржи и насколько я понимаю на уровне таких новостей гривна просто обязана обрушиться. (с учетом кредитного рейтинга ССС). Конечно, можно завтра просто не открывать банки.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Потому что в Канаде, как и в США по сути нету титульной нации.
А на Украине есть? Давай не будем забывать что Русские с особым трепетом относятся к Киеву. Киев - мать городов русских. Киев - колыбель русской цивилизации и государственности. Я думаю нельзя просто так взять и запретить Русским любить Киев "потому что он не Ваш". Я не хочу вооружено захватывать Киев, но я не могу просто так смотреть,как хотят разрушать Русские святыни. Почему в Иерусалиме наши "служители культа" встречают большее уважения и понимания чем в Киеве?

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Так и я надеюсь, что она уже давно в истории. Посмотрим.
учитывая то, что лидеры правого сектора уже говорят о том что "шины не стоит убирать и дальше пригодятся" думаю Юля это Ваше будущее. (и что самое обидное, она единственная полит.сила которая хоть как то может сохранить единство Украины. Единственный Ваш политик с яйцами.)

PS вот если я тебе скажу что 2+2=4 ты тоже со мной спорить будешь? уж больно ты любишь спорить и сочувствовать нам, русским. При том что мои сообщения оспариваешь, как правило, выборочно. Ладно. На самом деле Бог с тобой и с Вашими незалежностями. Удачи Вам. Надеюсь Вы наконец то построите Украину. Но мой прогноз что в течении ближаших 2-3 лет у Вас даже власть не восстановится. А качество жизни начнет повышаться не ранее чем через 10.
Без шуток и стеба. Желаю Вам скорешего восстановления государственности и восстановления Киева. Очень хотел побывать в Киеве в том году, но вот не сложилось, но я был в восточной Украине и очень хотел этим летом поехать опять отдыхать в Севастополь, мне очень понравилось путешествовать по Украине на машине. И хотел повторить этим летом, но судя по всему не получится((((

Старый 24.02.2014 в 03:34 Цитата выделенного #1049
KUMAN

Цитата:
Сообщение от Messi
ну когда и о президента открыто заявляет о том что в казне нет денег,
Как будто об этом никто не знал.
Цитата:
Сообщение от Messi
а Крым создает экономическую независимость (деньги с Крыма больше не будут идти в бюджет остальной Украины),
Это опять на русском сайте написали? Ты бы лучше премьер-министра Крыма послушал.

Цитата:
Сообщение от Messi
Конечно, можно завтра просто не открывать банки.

А можно просто не писать ерунды.

Цитата:
Сообщение от Messi
А на Украине есть?
Еще и жирным выделил. Знаешь мне иногда кажется, что та цитата которая приписывается Солженицыну очень недалека от истины.

Цитата:
Сообщение от Messi
Я не хочу вооружено захватывать Киев.

Цитата:
Сообщение от Messi
Единственный Ваш политик с яйцами.)
Нам не нужен политик с яйцами, нам нужен тот, который будет думать про простых людей, а не про свои карманы.

Цитата:
Сообщение от Messi
При том что мои сообщения оспариваешь, как правило, выборочно.
Выборочно? Ты про свою большую мысль по флоту? Мне даже как-то не хочется тебе говорить, что все таки рыночная экономика на дворе, и не использовать такую карту это совсем глупо.
Старый 24.02.2014 в 03:50 Цитата выделенного #1050
Messi

KUMAN, в том то и дело
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Это опять на русском сайте написали? Ты бы лучше премьер-министра Крыма послушал.

Цитата:
Сообщение от http://gazeta.sebastopol.ua/
На митинге проголосовали за отказ перечислять налоги в Киев и переподчинение милиции городским властям.
http://gazeta.sebastopol.ua/2014/02/...-glavu-goroda/ - это сайт Севастопольской газеты, сайт украинский к российским СМИ никакого отношения не имеет.
(я понимаю что Севастополь это еще не весь Крым, он же у Вас город гос значения)
Цитата:
Сообщение от KUMAN
что все таки рыночная экономика на дворе, и не использовать такую карту это совсем глупо.
хорошо что ты это начал понимать, рыночная экономика! европейские цены.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
А можно просто не писать ерунды.
согласен.

на остальное просто отвечать не хочется,я уже устал от всего этого....

короче ладно, все это фейк и Беркут с оркестром в Севастополе не встречали.

да и что спорить с теми кто за евромайдан? злой янык не спорил, а согласился на все, даже на перевыборы и на несколько амнистий а результат? )

Последний раз редактировалось Messi, 24.02.2014 в 04:07.
Закрытая тема