День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.02.2014 в 18:11 Цитата выделенного #1071
GERONIMO

Деньги: 63077$

Цитата:
Сообщение от Messi
GERONIMO, это ты все к чему?

ведущий задает вопрос "вы действительно хотите что бы конгресс вооружал этих людей?" и я с ним солидарен.

К тому, что хоть бы раз, хоть бы где-то показали ролик, который покажет именно их правительство ублюдками.

Росия поставляет оружие сирийскому правительству. Кому поставляет оружие США в таком случае? Народу? Тогда я полностью за. Один хрен там никто не остановится, пока не перевалят друг друга, так пусть хоть народ победит. Да и Россию в этом случае наказать надо. Ведь ежу понятно, что русским терять Сирию не хочется.

Если игроки вдруг начнут понимать, что хочет от них Гвардиола в мире наступит всеобщая гармония, а футбол можно будет отменять (c)
Старый 25.02.2014 в 18:40 Цитата выделенного #1072
serg7907

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от GERONIMO
Кому поставляет оружие США в таком случае? Народу? Тогда я полностью за. Один хрен там никто не остановится, пока не перевалят друг друга, так пусть хоть народ победит.
А это народ Сирии пересекает Турецко-Сирийскую границу с оружием в руках? Более того, нам тут говорят, там еще люди с кавказа есть, со стороны аравийского полуострова. Бородатые такие короче, ножи использовать любят.
Это тоже сирийский народ? Или таких людей нет?
Я то конечно думаю, что нам тут снова врут и зомбируют посредством путинТВ, поэтому и хотелось бы получить правдивую информацию.
Старый 25.02.2014 в 21:25 Цитата выделенного #1073
Messi

Деньги: 62121$

GERONIMO, дуратская какая то у тебя логика. Если Россия поставляет оружие официальной власти в Сирии,то США имеет право поставлять обычному народу? Российская Федерация тогда вправе вооружить ну даже не знаю: народ Японии, народ Грузии, народ Австрии, народ Австралии. Ооооо а давайте вооружим баских сепаратистов,народ Каталонии?! Народ Израиля?

пусть хоть народ победит, звучит как "народ говорит" а кто че,зачем и почему? референдум был в Сирии? официальная власть там сейчас какая? Я вот тоже народ, сегодня возьму и объявлю независимость моего Железнодорожного, не взирая на мнение других горожан.
Старый 25.02.2014 в 21:30 Цитата выделенного #1074
GERONIMO

Все началось с митингов. Сирийский народ вышел из-за низких зарплат, из-за того, что молодежь, заканчивая университет, сидит без рабочих мест. Знакомая ситуация правда? У нас так уже не одно десятилетие люди живут, а те вышли на улицы. Разогнать их не получилось, народ стоял с плакатами и рупорами, отстаивая свою свободу и требуя, чтобы нынешний президент ушел и ввести демократию. (По словам местных, отец нынешнего президента был не самый порядочный человек, а сын его сейчас - вообще ублюдок.) И правительство начало сначала угрожать, потом попытались разогнать - не получилось. Люди, которые через это прошли (я общался с несколькими) клянутся, что беспредела не было. Пару камней полетело, не без этого, но насилия пытались избежать.
Когда правительство поняло, что угрожать и пытаться прогнать не получается, они сделали самую глупую вещь. Пока мужчины вышли на митинги, солдаты врывались в дома их семей и отрезали головы женам и детям. Да-да....детям тоже. И тут началось. Обозленный народ полетел мстить. И как я знаю, за свою семью арабский мужчина пойдет на смерть.

Когда попытали штурмовать местный "белый дом" правительство начало отстреливаться и выгнали танки. Один снаряд влетел в квартиру (слава Богу пустующую) моих родственников, которые на тот момент уже там не жили. Это было спустя 18 дней после первых вылазок людей на улицы с плакатами. За 18 дней правительство дошло до стрельбы из танков по народу.

Началась война. Власти нужно было немало оружия прикупить, а поскольку Сирия - (последняя арабская страна) находится под контролем России, а русским такой кусок терять не хочется ( ведь если президента свергнуть - придет другой, и скорее всего из народа, и связь с русскими будет расторгнута (по крайней мере они попытаются)), Сирия начала принимать прямые поставки оружия для убийства народа.
Офф. версия Путина (как, млять, неожиданно) - среди восставших террористы

И если США, не боясь Россию, начала поставлять оружие оппозиции, то честь им и хвала. Понятно, что их цель, при таком раскладе - свергнуть нынешнее правительство и взять все под свой контроль, но со стороны - они все делают правильно.

P.S. Весь мир твердит, что США ублюдки ворвались в Ирак и навели там свои порядки. Общаясь с женщиной из Ирака, она уверяет, что жизнь там с тех пор стала гораздо лучше. И теперь им не приходится пить воду из грязной реки.

P.S.S. Люди, которые с ножами пересекают границу - бегут помогать народу. Об этом вы все знаете, а как Иранская армия прибежала помогать правительству спустя 3 месяца - не знает никто) И Иранцы...были не последними...
Старый 25.02.2014 в 21:39 Цитата выделенного #1075
Messi

GERONIMO,
PS общался с Сирийцами и Иракцами и все говорят какие США пидарасы.
То, что ты с кем то общался это не показатель.

Короче давайте остановимся на том что Вас прозомбировал CNN а нас ПутинТВ. и больше не будем спорить?!)

Старый 25.02.2014 в 21:43 Цитата выделенного #1076
GERONIMO

Messi, Я "прозомбирован" не телевизором, а людьми, которые это пережили и переживают до сих пор. А ты смотри телевизор дальше и делай выводы, все ок.
Старый 25.02.2014 в 21:58 Цитата выделенного #1077
Messi

Цитата:
Сообщение от GERONIMO
Messi, Я "прозомбирован" не телевизором, а людьми, которые это пережили и переживают до сих пор. А ты смотри телевизор дальше и делай выводы, все ок.
а я тоже прозомбирован людьми которые мне это все рассказывали как они переживали и как любят Путина и Россию, а ты и дальше слушай своих непонятных людей!!!

PS бЛЯДЬ в очередной раз говорю я телевизор вообще не смотрю_ ) что ж Вы такие тугодумы то?

Последний раз редактировалось Messi, 25.02.2014 в 22:04.
Старый 25.02.2014 в 22:08 Цитата выделенного #1078
GERONIMO

Цитата:
Сообщение от Messi
Короче давайте остановимся на том что Вас прозомбировал CNN а нас ПутинТВ.

Ты с Путиным в живую общаешься?) И да, я понял, что это ирония.

Цитата:
Сообщение от Messi
а я тоже прозомбирован людьми которые мне это все рассказывали как они переживали и как любят Путина и Россию

Да, русский народ прекрасно знает обстановку и события в локации за херпоймисколько тысяч км.

И вправду, давай закроем тему.
Старый 25.02.2014 в 22:22 Цитата выделенного #1079
Messi

Цитата:
Сообщение от GERONIMO
Ты с Путиным в живую общаешься?
о, да сегодня виделся. А еще я с мертвыми разговариваю как Кличко )

Цитата:
Сообщение от GERONIMO
Да, русский народ прекрасно знает обстановку и события в локации за херпоймисколько тысяч км.
я общался с иракцами и сирийцами которые эмигрировали, с русскими которые жили в Сирии и их вывез наш МЧС когда начались волнения,а также с многими туристами когда был на отдыхи (Австрийцы,Итальянцы) которые все как один говорили "Fuck Bush, Fuck Obama, FUCK USA".

Цитата:
Сообщение от GERONIMO
за херпоймисколько тысяч км.
если от моего дома то 3538км если доверять Google maps.

PS кстати во многих своих суждениях о США я опираюсь на:
Фильм Художественный фильм основанный на Реальных событиях "Войны пенгатона"
Фильм АМЕРИКАНСКОГО документального режиссера Майкла Мура - Фаренгейт 9/11, Боулинг Для Колумбины
очень рекомендую. уж эти ребята точно никакого отношения к Путину не имеют _ или ?!??!??!

Последний раз редактировалось Messi, 25.02.2014 в 22:34.
Старый 25.02.2014 в 23:11 Цитата выделенного #1080
serg7907

Деньги: 1000$

GERONIMO,
Понимаешь, я нисколько не обеляю режим Асада. Но мне всеравно интересно получить прямой ответ. Среди "протестующих" в Сирии сейчас есть террористы или нет? Врет "офф версия Путина" или нет? А если да, то кто им платит?
Цитата:
Сообщение от GERONIMO
( ведь если президента свергнуть - придет другой, и скорее всего из народа, и связь с русскими будет расторгнута (по крайней мере они попытаются))
Твоя наивность в некотором роде шокирует. Как там с "президентом из народа" в Ливии? Пришел уже? Или ливийцы разрушив достаточно развитое (особенно по африканским меркам) гос-во, пусть и под руководством диктатора, теперь успешно и демократично вгоняют себя в каменный век.
На мой взгляд ты как то достаточно однобоко глядишь на происходящее. Да, конечно, режимы Хуссейна, Кадаффи и Асада были по сути диктаторскими и на каждом из них море крови-таз костей. Но неужто ты думаешь что США впряглись туда из-за народа и ради торжества демократии?
P.S. Мы то конечно, мы же зомби, нам можно считать что трое выше перечисленных были ангелами во плоти. Но вы то как? У вас же свободные и независимые ТВ которые предоставляют всестороннюю и объективную информацию. Как то надо и на другую сторону медальки поглядывать. Ну вот просто факты о Ираке, специфический календарик у них http://iraq2013.rt.com/ru.html#january. А ведь 10 лет прошло, пора бы уже президенту из народа порядок навести.
Закрытая тема