День в истории - 1 июля

1992 год. Виктор Вальдес пришел в молодежную команду "Барселоны". Через два месяца Вальдес переехал в Тенерифе и покинул клуб, вернувшись только спустя три года.
Со дня этого события прошло 33 года
1 из 4

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.03.2014 в 01:30 Цитата выделенного #1271
Messi

Деньги: 62121$

Короче судя по всему войны не будет - расходимся по домам.

То, что в Крыму находится не наши войска, может думать только идиот. То, что весь остальной мир кроме "мы осуждаем" ничего поделать не может - хороши союзнички и в этот союз хотела вступить Украина? Сегодня вроде как европейские организации дали "добро" на кредиты для Украины - ну что ж, поздравляю Украина получила Россию 98г. В стране денег нет есть только долги, эти долги с кого будут браться?

Прошу наших украинских форумомчан прокомментировать следующие слухи:
1. Повышение всех тарифов ЖКХ в среднем на 40% ?
2. Это видео (впервые я публикую видео с российских СМИ - поэтому прошу комментариев)

На мой взгляд сейчас те области, которые в ходе революции стали "сферой влияния востока" получат всю необходимую помощь от России (уже выдаются гражданства РФ) а западная часть Украины кроме 10% кредитов ничего не получит, к сожалению Россия скорее всего отменит все "скидки", и западная часть чуток "по голадает" а после этого вспомнит о "славянском братстве" и "дружеских отношениях между Россией и Украиной". Сегодня Яценюк уже что то говорил о том что "начались консультации", но ведь Украина хочет в Ассоциацию с Европой, зачем вообще обращать внимание на мнение России?

Тут вот 6 Xavi сказал:
Цитата:
Сообщение от 6 Xavi
В моей стране находятся войска чужого государства и при этом блокируют военные части вооруженных сил Украины
Очень интересное высказывание. У Владимира Путина есть по мимо юридического права (просьба о помощи со стороны Януковича и Аксенова), есть моральное право на ввод российских войск - для защиты наших граждан. Конечно, можно сказать что он приследует свои интересы но простите какие? Аренда черноморского флота у нас и так еще на 10 лет, газовые трубы? Северный поток и скоро будет южный. Чисто имперские интересы захватить побольше территории? Глупо. А вот встречный вопрос - какого это когда чужие войска в твоей стране? И тут никакого даже морального права не было у украинской стороны.

В Афганистане и в Ираке ведь принимали участие?!

Выложите пожалуйста кто нибудь требования МВФ к Украине для предоставления кредита.

Крым и Севастополь думаю станут Южной Осетией. Объявят о независимости. Входить в состав РФ они не будут, 21 век все таки.
Старый 05.03.2014 в 01:43 Цитата выделенного #1272
serg7907

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Messi
Короче судя по всему войны не будет - расходимся по домам.
Да это было ясно практически с самого начала. У меня единственный напряг был когда Матвиенко вещала ну и по ТВ истерия полная пошла. А так кто с кем бы воевал и ради чего? Никому не выгодно, лишь бы провокаций с обеих сторон не было или было как можно меньше.
Цитата:
Сообщение от Messi
Выложите пожалуйста кто нибудь требования МВФ к Украине для предоставления кредита.
Если правда, что есть в сети, для населения это жопа, хотя конечно я не знаю насколько для украинцев болезненно значительное повышение тарифов, они вроде как сейчас совсем невысокие
http://wek.com.ua/article/46010/
Старый 05.03.2014 в 02:29 Цитата выделенного #1273
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от serg7907
Если правда, что есть в сети, для населения это жопа, хотя конечно я не знаю насколько для украинцев болезненно значительное повышение тарифов, они вроде как сейчас совсем невысокие
http://wek.com.ua/article/46010/

Это скорее всего фейк, потому как многие пишут, что на Викиликс ничего такого нет. Первое упоминание об этих пунктах еще в декабре 13, но подтверждения сопсно нет.
Зато можна зайти на сайт МВФ и посмотреть их требования, там вроде по последним данным было 4 пункта. Ну или на форбс.
Что касается видео с Одессы, то можна почитать к нему комментарии на ютубе или посмотреть это.
З.Ы. Оказывается эти 10 требований еще с 2010 года. Ну ясно вопшем.

Последний раз редактировалось KUMAN, 05.03.2014 в 02:45.
Старый 05.03.2014 в 03:45 Цитата выделенного #1274
Messi

Очень все таки хотелось бы услышать требования МВФ. Так как сегодня читал в новостях что Яценюк сказал мол "пойдем на все требования - выбора у нас нет" и что кредитных деньги Украина увидит не ранее конца апреля и то на 2.5 года. Интересно как эти деньги Украина будет отбивать? куча долгов а прибыли откуда? импорт в Россию раньше был что то около 30% от общего объема импорта. На втором месте Китай около 9%. Учитывая последние события вряд ли Россия и Китай согласятся предоставлять свои рынки на тех же условиях что и раньше. Основная производственная часть Украины находится на Востоке страны - чье будущее абсолютно не ясно.

Думаю активная фаза революции на Украине закончилась, дальше начинается деление на зоны влияния и расхищение. Европейцы потихоньку начинают соглашаться с Путиным, тоесть сливают ему восток Украины. Путин в принципе молчит про Запад, даже из сегодняшнего выступления было слышно что "президент Янукович попросил ввести войска" и "если введем войска то для защиты своих граждан на востоке и юге". Не помню как точно, но как то примерно так он говорил. Получается то, что, политики делят Украину как Польшу в 39. Также Путин сегодня сказал что "три дня назад дал распоряжение на министерском уровне начать диалог с Киевом", а Яценюк об этом только сегодня сказал. Получается 3 дня уже был диалог между Киевом и Москвой но СМИ об этом молчали, значит это был теневой диалог. Хотя общий характер этих диалогов понятен. Яценюк скорее всего прыгает от счастья что "начался диалог". В Российских новостях это видно отчетливо в Украинских же допускаются такие фразы
Цитата:
Сообщение от Яценюк
Как напомнил премьер-министр, Россия обещала предоставить Украине кредит в размере 2 млрд долларов: "Мы хотели бы услышать четкий ответ от Российской Федерации - будет ли Россия выполнять те обязательства, которые она брала на себя несколько месяцев назад".
"Надеемся, что Россия осознает свою ответственность за дестабилизацию ситуации безопасности в Европе и осознает, что Украина является независимым государством, что российские войска покинут территорию Украины и Россия начнет безотлагательно выполнять требование о временном пребывании российского Черноморского флота на территории Украины", - отметил Арсений Яценюк.
и если в российских новостях говорят "Яценюк заявил о начале консультаций между Украиной и Россией" то в Украинских "Украина готова к началу консультаций" типа "эй Вы там в Москве, Вам надо будет позвоните".
Но на мой взгляд прочитав те и другие новости я думаю Яценюк щас пляшет от счастья что наконец то начали говорить с Москвой. Потому что МВФ тут давече заявлял что не видит ничего критичного в ситуации на Украине. А это значит, с учетом кризисов в Греции и Испании, МВФ очень, как сегодня сегодня выразился Яценюк, "вяло" будет выделять деньги.

Даже Стивен Сигал высказался)

В любом случае эта шахматная партия еще не окончена - пешки выбиты с поля, остались крупные фигуры.

Дмитрий Юрьевич особо не отличается любовью к Путину....
толково:

Последний раз редактировалось Messi, 05.03.2014 в 06:31.
Старый 05.03.2014 в 07:54 Цитата выделенного #1275
bluegarnet
Деятель искусства

Деньги: 12400$

В Украине произошел государственный переворот, причем сделано это было в достаточно грубой манере - с трупаками на улицах, горящими покрышками и разгромленным, в частности, Киевом. Причем если сначала это напоминало Скайрим, то с течением времени все больше стало походить на Бэттлфилд.

Крым новую власть не признал, и делать это не обязан вне зависимости от того, что собой представляет эта новая власть. Как и Россия. Для предотвращения беспорядков и защиты состояния здоровья граждан, в частности русских граждан, проживающих в большом количестве на юге Украины, были введены войска. Учитывая состав населения, Россия имеет на это право, кмк. Насколько мне известно, никого не убили, не изнасиловали и не ограбили. "Акт военной агрессии" - так это называют США (я вообще поражаюсь политике этой страны) и недовольные положением дел украинцы.

В то же время некоторые пользователи форума заявили, что готовы записаться (записались) в военкомат и готовы из боевого оружия стрелять в русских "агрессоров". У меня лишь один вопрос: вы вообще в своем уме?

Последний раз редактировалось bluegarnet, 05.03.2014 в 08:23.
Сказали спасибо (5):
DotsFam_10 (05.03.2014), homya4ok (05.03.2014), Pilatius (05.03.2014), Scarrt (05.03.2014), serg7907 (05.03.2014)
Старый 05.03.2014 в 08:47 Цитата выделенного #1276
Messi

Цитата:
Сообщение от lenta.ru
Так, в конце февраля разведывательная группа доложила о том, что, несмотря на учения российских войск и захват административных зданий и аэропортов в Крыму, Россия не собирается вторгаться на территорию Украины.

Выводы о том, что учения российских войск никак не связаны с событиями на Украине, были сделаны сотрудниками ODNI. Доклад об этом был предоставлен Конгрессу 27 февраля.
http://lenta.ru/news/2014/03/05/probe/
Я даже не знаю как подъебать.... Дааа-ааа уж..... хороших союзничков себе выбрала Украина)
Старый 05.03.2014 в 10:13 Цитата выделенного #1277
serg7907

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
то скорее всего фейк, потому как многие пишут, что на Викиликс ничего такого нет. Первое упоминание об этих пунктах еще в декабре 13, но подтверждения сопсно нет.
Зато можна зайти на сайт МВФ и посмотреть их требования, там вроде по последним данным было 4 пункта. Ну или на форбс.
Что касается видео с Одессы, то можна почитать к нему комментарии на ютубе или посмотреть это.
З.Ы. Оказывается эти 10 требований еще с 2010 года. Ну ясно вопшем
Признаю, я лошара. Просто где то натыкался на этот же список под тем соусом, что это текущие требования МВФ. Ну и проверять конечно уже не стал.
Цитата:
Сообщение от bluegarnet
У меня лишь один вопрос: вы вообще в своем уме?
У них другая оценка событий.
Революция - это не гос.переворот Россия - агрессор. А русские - зомби, у которых мозги выжжены нашим истеричным ТВ. Интересно, поменялись бы оценки если бы, не дай бог, в Крыму действительно полыхнуло между татарами и русскими. Кто бы стал разруливать этот возможный конфликт, правый сектор?

Последний раз редактировалось serg7907, 05.03.2014 в 10:19.
Старый 05.03.2014 в 14:17 Цитата выделенного #1278
KUMAN

Цитата:
Сообщение от Messi
http://lenta.ru/news/2014/03/05/probe/
Я даже не знаю как подъебать.... Дааа-ааа уж..... хороших союзничков себе выбрала Украина)

Конечно не знаешь. Но для начала я тебе советую посмотреть на дату отчета предоставленного в Конгресс 27 февраля и сопоставить с реальной окупацией военными, которая началась с утра 27 февраля. Интересно какой вывод напрашивается?
Старый 05.03.2014 в 15:06 Цитата выделенного #1279
Messi

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Конечно не знаешь. Но для начала я тебе советую посмотреть на дату отчета предоставленного в Конгресс 27 февраля и сопоставить с реальной окупацией военными, которая началась с утра 27 февраля. Интересно какой вывод напрашивается?
ты в своем уме? как только объявили о "внезапной проверки" западных округов и прямо на границе с Украиной - только идиот мог подумать что это никак не связанно. Хотя да....ты к сожалению в своем уме.
Старый 05.03.2014 в 15:18 Цитата выделенного #1280
KUMAN

Цитата:
Сообщение от Messi
ты в своем уме? как только объявили о "внезапной проверки" западных округов и прямо на границе с Украиной - только идиот мог подумать что это никак не связанно. Хотя да....ты к сожалению в своем уме.

Так теперь мне тем более не понятно. Ты вот этим
Цитата:
...хороших союзничков себе выбрала Украина)
хочешь сказать, что Штаты фигня, а не страна, раз ОДНА из их нескольких разведок сделала не правильные выводы? Остальные, то сделали другие выводы. Ты серьезно?
Закрытая тема