1992 год. Виктор Вальдес пришел в молодежную команду "Барселоны". Через два месяца Вальдес переехал в Тенерифе и покинул клуб, вернувшись только спустя три года.
|
![]() |
Цитата выделенного #1271 | ||||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 4,497 Сказал(а) спасибо: 3,294 Поблагодарили: 5,785 раз(а) в 2,496 сообщениях
Деньги: 62121$
Заметок в блоге: 11
Место в рейтинге: 14
|
Короче судя по всему войны не будет - расходимся по домам.
То, что в Крыму находится не наши войска, может думать только идиот. То, что весь остальной мир кроме "мы осуждаем" ничего поделать не может - хороши союзнички и в этот союз хотела вступить Украина? Сегодня вроде как европейские организации дали "добро" на кредиты для Украины - ну что ж, поздравляю Украина получила Россию 98г. В стране денег нет есть только долги, эти долги с кого будут браться? Прошу наших украинских форумомчан прокомментировать следующие слухи: 1. Повышение всех тарифов ЖКХ в среднем на 40% ? 2. Это видео (впервые я публикую видео с российских СМИ - поэтому прошу комментариев) На мой взгляд сейчас те области, которые в ходе революции стали "сферой влияния востока" получат всю необходимую помощь от России (уже выдаются гражданства РФ) а западная часть Украины кроме 10% кредитов ничего не получит, к сожалению Россия скорее всего отменит все "скидки", и западная часть чуток "по голадает" а после этого вспомнит о "славянском братстве" и "дружеских отношениях между Россией и Украиной". Сегодня Яценюк уже что то говорил о том что "начались консультации", но ведь Украина хочет в Ассоциацию с Европой, зачем вообще обращать внимание на мнение России? Тут вот 6 Xavi сказал: Цитата:
![]() ![]() В Афганистане и в Ираке ведь принимали участие?! Выложите пожалуйста кто нибудь требования МВФ к Украине для предоставления кредита. Крым и Севастополь думаю станут Южной Осетией. Объявят о независимости. Входить в состав РФ они не будут, 21 век все таки.
![]() |
Цитата выделенного #1272 | |||||||
Регистрация: 16.04.2010 Сообщения: 1,318 Сказал(а) спасибо: 652 Поблагодарили: 1,221 раз(а) в 574 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 60
|
Цитата:
Цитата:
http://wek.com.ua/article/46010/ |
|||||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #1273 | ||||||
Регистрация: 13.11.2009 Сообщения: 3,082 Сказал(а) спасибо: 1,124 Поблагодарили: 2,958 раз(а) в 1,002 сообщениях
Деньги: 176281$
Место в рейтинге: 15
|
Цитата:
Это скорее всего фейк, потому как многие пишут, что на Викиликс ничего такого нет. Первое упоминание об этих пунктах еще в декабре 13, но подтверждения сопсно нет. Зато можна зайти на сайт МВФ и посмотреть их требования, там вроде по последним данным было 4 пункта. Ну или на форбс. Что касается видео с Одессы, то можна почитать к нему комментарии на ютубе или посмотреть это. З.Ы. Оказывается эти 10 требований еще с 2010 года. Ну ясно вопшем. ![]()
Rather than love, than money, than faith, than fame, than fairness... give me truth. Последний раз редактировалось KUMAN, 05.03.2014 в 02:45. |
||||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #1274 | ||||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 4,497 Сказал(а) спасибо: 3,294 Поблагодарили: 5,785 раз(а) в 2,496 сообщениях
|
Очень все таки хотелось бы услышать требования МВФ. Так как сегодня читал в новостях что Яценюк сказал мол "пойдем на все требования - выбора у нас нет" и что кредитных деньги Украина увидит не ранее конца апреля и то на 2.5 года. Интересно как эти деньги Украина будет отбивать? куча долгов а прибыли откуда? импорт в Россию раньше был что то около 30% от общего объема импорта. На втором месте Китай около 9%. Учитывая последние события вряд ли Россия и Китай согласятся предоставлять свои рынки на тех же условиях что и раньше. Основная производственная часть Украины находится на Востоке страны - чье будущее абсолютно не ясно.
Думаю активная фаза революции на Украине закончилась, дальше начинается деление на зоны влияния и расхищение. Европейцы потихоньку начинают соглашаться с Путиным, тоесть сливают ему восток Украины. Путин в принципе молчит про Запад, даже из сегодняшнего выступления было слышно что "президент Янукович попросил ввести войска" и "если введем войска то для защиты своих граждан на востоке и юге". Не помню как точно, но как то примерно так он говорил. Получается то, что, политики делят Украину как Польшу в 39. Также Путин сегодня сказал что "три дня назад дал распоряжение на министерском уровне начать диалог с Киевом", а Яценюк об этом только сегодня сказал. Получается 3 дня уже был диалог между Киевом и Москвой но СМИ об этом молчали, значит это был теневой диалог. Хотя общий характер этих диалогов понятен. Яценюк скорее всего прыгает от счастья что "начался диалог". В Российских новостях это видно отчетливо в Украинских же допускаются такие фразы Цитата:
Но на мой взгляд прочитав те и другие новости я думаю Яценюк щас пляшет от счастья что наконец то начали говорить с Москвой. Потому что МВФ тут давече заявлял что не видит ничего критичного в ситуации на Украине. А это значит, с учетом кризисов в Греции и Испании, МВФ очень, как сегодня сегодня выразился Яценюк, "вяло" будет выделять деньги. Даже Стивен Сигал высказался) В любом случае эта шахматная партия еще не окончена - пешки выбиты с поля, остались крупные фигуры. Дмитрий Юрьевич особо не отличается любовью к Путину.... толково: Последний раз редактировалось Messi, 05.03.2014 в 06:31. |
||||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #1275 | |||||
Регистрация: 28.08.2009 Сообщения: 1,634 Сказал(а) спасибо: 3,673 Поблагодарили: 3,128 раз(а) в 1,005 сообщениях
Деньги: 12400$
Место в рейтинге: 39
|
В Украине произошел государственный переворот, причем сделано это было в достаточно грубой манере - с трупаками на улицах, горящими покрышками и разгромленным, в частности, Киевом. Причем если сначала это напоминало Скайрим, то с течением времени все больше стало походить на Бэттлфилд.
Крым новую власть не признал, и делать это не обязан вне зависимости от того, что собой представляет эта новая власть. Как и Россия. Для предотвращения беспорядков и защиты состояния здоровья граждан, в частности русских граждан, проживающих в большом количестве на юге Украины, были введены войска. Учитывая состав населения, Россия имеет на это право, кмк. Насколько мне известно, никого не убили, не изнасиловали и не ограбили. "Акт военной агрессии" - так это называют США (я вообще поражаюсь политике этой страны) и недовольные положением дел украинцы. В то же время некоторые пользователи форума заявили, что готовы записаться (записались) в военкомат и готовы из боевого оружия стрелять в русских "агрессоров". У меня лишь один вопрос: вы вообще в своем уме? Последний раз редактировалось bluegarnet, 05.03.2014 в 08:23. |
|||||
Offline   |
Сказали спасибо (5): |
DotsFam_10 (05.03.2014),
homya4ok (05.03.2014),
Pilatius (05.03.2014),
Scarrt (05.03.2014),
serg7907 (05.03.2014)
|
![]() |
Цитата выделенного #1276 | ||||||
|
Цитата:
Я даже не знаю как подъебать.... Дааа-ааа уж..... хороших союзничков себе выбрала Украина) |
||||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #1277 | |||||||
Регистрация: 16.04.2010 Сообщения: 1,318 Сказал(а) спасибо: 652 Поблагодарили: 1,221 раз(а) в 574 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 60
|
Цитата:
![]() Цитата:
Революция - это не гос.переворот ![]() Последний раз редактировалось serg7907, 05.03.2014 в 10:19. |
|||||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #1278 | ||||||
Регистрация: 13.11.2009 Сообщения: 3,082 Сказал(а) спасибо: 1,124 Поблагодарили: 2,958 раз(а) в 1,002 сообщениях
|
Цитата:
Конечно не знаешь. Но для начала я тебе советую посмотреть на дату отчета предоставленного в Конгресс 27 февраля и сопоставить с реальной окупацией военными, которая началась с утра 27 февраля. Интересно какой вывод напрашивается? |
||||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #1279 | ||||||
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #1280 | |||||||
|
Цитата:
Так теперь мне тем более не понятно. Ты вот этим Цитата:
|
|||||||
Offline   |