День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.04.2014 в 20:12 Цитата выделенного #2901
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Россия просто загнётся без такого вашего экспорта, особенно без ваших легковых автомобилей и комплектующих для военной техники. Особенно без автомобилей.
Да мне плевать загнется или нет. Просто ты изучай сначала, что ты будешь из РБ импортировать.
Старый 02.04.2014 в 20:17 Цитата выделенного #2902
KUMAN

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Мы беседуем в ключе нужности для ЕС украины как таковой, причём тут СНГ и РФ, не переводи в другие плоскости. В плане нужности для ЕС Украина ценится (сюда по данным оборота) примерно как Египет.
Я тебе лишь показал обьем торговли с РФ.
Что касается нужности, то если мы уже экспортируем, значит это кому-то нужно. А теперь, когда Европа временно убрала пошлины, продукция станет еще конкурентоспособней.
Старый 02.04.2014 в 20:35 Цитата выделенного #2903
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
То что я считаю, я уже писал раньше, а тебе советую в следующий раз изучать матчасть перед тем как писать простынку.
Какую матчасть?Ты ахинею пишешь а не матчасть, разговор слепого с глухим. Я пишу тебе что Украина в ВТО 5 лет уже, ты мне ахинею про матчасть и таможенные пошлины на ввоз товаров из Белоруси. Советует он мне экий ты забавный, когда в голове пусто и нечего сказать, то заполнять советами изучения матчасти... нет, ну неужели тяжело сказать, что не знал о том что Украина членствует в ВТО? Обязательно нужно расписать тему вещами, к вопросу вообще отношения не имеющими, заспамить как говориться, странный ты парень...
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Старый 02.04.2014 в 20:41 Цитата выделенного #2904
Messi

Деньги: 62121$

RIVALDO (02.04.2014)
Старый 02.04.2014 в 20:45 Цитата выделенного #2905
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Да мне плевать загнется или нет. Просто ты изучай сначала, что ты будешь из РБ импортировать.
Ёпти, опять изучай. У тебя пунктик чтоли при отсутствии знаний учить чему-то остальных? Я в Беларуси буду закупать абсолютно всё что производит Украина, да ещё и лучшего качества. В РЖД тепловозы юзаются ЧМки и ТМки, автобусы по всей РФ МАЗЫ, Троллебусы из Беларуси, грузовой автотранспорт что тентованный, что кузовной - МАЗ, трактора Беларусь, продуктов полно отличных, металлургия пожалуйста, да всё что хочешь. Полностью можно заменить партнёра, я бы так и сделал. Раньше были сдерживающие факторы - отсутствие газопроводов в обход ГТС и базирование флота. Сейчас обе проблемы решены, потому я бы полностью разменял бы Украину на батьку на месте Володи.
Правда что РФ будет делать без ваших легковых автомобилей....
Старый 02.04.2014 в 20:48 Цитата выделенного #2906
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Я тебе лишь показал обьем торговли с РФ.
Что касается нужности, то если мы уже экспортируем, значит это кому-то нужно. А теперь, когда Европа временно убрала пошлины, продукция станет еще конкурентоспособней.
Зачем ты мне его показал, когда обсуждался вопрос нужности Украины для ЕС? Что про Фому, что про Ерёму.
"Если мы экспортируем" - да там и Ботсвана с Маврикием экспортируют тоже как и вы, надо им пошлины также снижать
Старый 02.04.2014 в 20:50 Цитата выделенного #2907
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от KUMAN
продукция станет еще конкурентоспособней.
Я прямо представляю как немцы со шведами и французами садятся за руль ЗАЗ и получают удовольствие...
Спасибо, про конкурентноспособность ты доставил нехило конечно
Старый 02.04.2014 в 21:03 Цитата выделенного #2908
KUMAN

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Какую матчасть?Ты ахинею пишешь а не матчасть, разговор слепого с глухим. Я пишу тебе что Украина в ВТО 5 лет уже, ты мне ахинею про матчасть и таможенные пошлины на ввоз товаров из Белоруси. Советует он мне экий ты забавный, когда в голове пусто и нечего сказать, то заполнять советами изучения матчасти... нет, ну неужели тяжело сказать, что не знал о том что Украина членствует в ВТО? Обязательно нужно расписать тему вещами, к вопросу вообще отношения не имеющими, заспамить как говориться, странный ты парень...

Какое отношение членство в ВТО, имеет к отмене пошлин?
Ты для начала изучи как проходит любой экспорт или импорт, что такое ТНВЭД, или УКТЗЕД по украински. Что такое пошлины по коду товару, в каких случаях они отменяются. Когда сможешь написать, хоть что-то имеющееся отношение к реальному импорту или экспорту, тогда и поговорим.
Старый 02.04.2014 в 21:09 Цитата выделенного #2909
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от Al Capone
Ну, нормальное общество нас сопровождает не всегда и не везде. И воспитывает людей не партия, а семья. И образование кто то получил хорошее, а кто то не очень. Я же не стану благодарить, например Януковича с Ющенко за то, что мой ребёнок вырос нормальным человеком и получил хорошее образование. Здесь скорее не благодаря а вопреки! И жилплощадь...Хрущев в свое время ездил в Штаты чтобы ознакомится с тамошней программой обеспечения жильём. И его хрущёвки - это насмешка над людьми, эти кухни по 4 метра... При условии, когда не с чем сравнить - это может и хоромы, но зная условия жизни людей в той же вами ненавидимой Европе...форменное издевательство
Я говорю про общество в СССР. Воспитывает людей система, это СМИ+культура+образование и эти аспекты курировались партией.
Если в СССР ты получил образование не очень, значит твоих реальных способностей на это не хватило. ВО времена Януковича и Ющенко у вас гуляет "американская свобода", это не "вопреки", это "кто как хочет".
Его хрущёвки это жильё для людей, ты сперва пройди ВОВ и после всей этой разрухи если ты для большинства людей страны удосужишься построить хотя бы по сранному шалашу, я пожму тебе руку.
Издевательство, зато сейчас селят на Николину Гору сразу наверно. Зажрались вы братцы, просто зажрались.
Старый 02.04.2014 в 21:12 Цитата выделенного #2910
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от Al Capone
тебя я писал, другие люди тебе пишут, одно и то же по 10 раз, у тебя что, или катастрофа в стране или рай? Среднего не дано? Вот я смотрю у вас это заразное - "в Украине окончательный Пиздец". Или чёрное или белое! Ну пойми ты, что хватает людей, которые нормально зарабатывают, делают бизнес, имеют хорошие ставки в различных учреждениях, есть прибыльные производства. А есть группы риска - пенсионеры, другие бюджетники, которые в нынешней ситуации оказываются под ударом. И пенсии платятся! Часть соцвыплат задерживается... Хотя конечно, если б мы все "здохли" вы бы вздохнули с облегчением, я понимаю...
Так и написал бы что у вас "среднее". А то лично у тебя просто всё заебок, но изо всех ваших же национальных щелей - дерьмовая ситуация. И наконец мы пришли к консенсусу.
Закрытая тема