День в истории - 27 июня

1920 год. Гаспар Росес второй раз был избран президентом "Барселоны". Секретарь Жоан Баписта Солер составил новый устав на 43 статьи, который был утвержден на общем собрании членов клуба. Увеличен членский
Читать далее
Со дня этого события прошло 105 лет

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.05.2014 в 14:44 Цитата выделенного #4021
GERONIMO

Деньги: 63077$

KUMAN, кто тогда стрелял в головы? По одной твоей ссылке я прочитал, что 8 человек выпрыгнуло, а остальные траванулись дымом. Но есть же фотки с огнестрельными ранениями внутри здания. Это кто тогда по кому там стрелял?

Если игроки вдруг начнут понимать, что хочет от них Гвардиола в мире наступит всеобщая гармония, а футбол можно будет отменять (c)
Старый 05.05.2014 в 14:46 Цитата выделенного #4022
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Причём тут вообще какой-то брат Фучеджи и причём тут Россия, Приднестровье и трагедия в Одессе - известно только всевышнему, Куману и предводителю секты, где Куман состоит...
Это в общем, я правильно картину нарисовал?
Слушай, я же тебе дал ссылку специально на сценарий, который произошел в Донецке. Где менты так же выдавали щиты и инструктировали сепаратистов, которые потом избивали мирных жителей за наличие УКРАИНСКОГО флага в нашем государстве. Это же пздц просто. Где человек прямо перед ментами стрелял в украинцев, есть же видео. Все тоже самое, только вот в Одессе была самооборона с щитами и ультра, а в Донецке самооборону менты не пустили. И как результат город не готов защищаться от сепаратистов с ментами, ультра Шахтера уже выехала через преследования.
Сейчас у меня знакомый перевозит семью (3 маленьких детей) в Киев, потому как там уже пошли указание (инфа от 01 мая), что области после так называемого референдума 11 мая сольют. И это лично курирует мер Донецка (ставленник Ахметки) и Ефремов в Луганске.
Мое мнение то же планировали провернуть и в Одессе, но не тут то было. Но благо был план Б, и путинососы схавали на раз-два. А особо рьяные опять армию вводят, еще бы добровольцами пошли записались.
Старый 05.05.2014 в 14:47 Цитата выделенного #4023
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Al Capone
насчет женщины, я не вижу, что она задушена, факт беременности никем не подтвержден, фото говорит лишь о возможной беременности. Ты бы сам дал 100% гарантию что именно эта женщина на фото беременна?
Я конечно чувствую себя дебилом если честно, боюсь спросить даже, допустим что это просто толстая женщина, так тебя в этом инциденте кроме возможной её беременности больше ничего так сказать не смущает?
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Сказали спасибо (3):
Dvinjatinf (05.05.2014), Messi (05.05.2014), Sasha1993 (05.05.2014)
Старый 05.05.2014 в 14:49 Цитата выделенного #4024
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от Al Capone
почему очевидно то, что должны уличить Россию?
Кумана читай, для всё настолько очевидно, что вообще догма.
А кого вы должны уличить, сеню что ли или США?
Старый 05.05.2014 в 14:55 Цитата выделенного #4025
sergey1986

Деньги: 1636049$

Дорогой Куман можно задать тебе несколько очень простых вопросов.

Были ли во время пожара в доме Профсоюзов жители Одессы?

Являются ли, согласно озвученным данным, погибшие (в том числе и сгоревшие в доме Профсоюзов люди) жителями Одессы?

Была ли озвучена версия правоохранительными органами Украины о том, что здание дома Профсоюзов подожгли/могли поджечь люди, находившиеся внутри здания? (homya4ok, помогли плиз на всякий случай).

Ответь на первую часть только "да" или "нет".

Если ответы да, то правильно ли я понимаю, что жители Одессы подожгли себя сами?

Или в доме Профсоюзов вместе с жителями Одессы оказались пропутинские люди, которые поджигали дом Профсоюзов изнутри?

Может я, конечно, слаб мозгом, но только у меня в голове не укладывается версия поджога дома Профсоюзов изнутри вместе с версией о том, что в здании сгорели жители Одессы.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах
Старый 05.05.2014 в 14:56 Цитата выделенного #4026
KUMAN

Цитата:
Сообщение от GERONIMO
KUMAN, кто тогда стрелял в головы? По одной твоей ссылке я прочитал, что 8 человек выпрыгнуло, а остальные траванулись дымом. Но есть же фотки с огнестрельными ранениями внутри здания. Это кто тогда по кому там стрелял?

Я не знаю, по этих фотках сложно понять, что они именно с огнестрелами. Фото с бабой, может быть вопше не из этого здания.
Но я вижу, что это может быть выгодно нескольким группам:
1) Янукович и семья
2) Ахметов-Ефремов
3) Путин
4) Юля и киевская "хунта" (Турчинов-Аваков), так как проигрывают выбору Пороху.
Думаю как минимум двойка из этих 4 работают в паре.
Старый 05.05.2014 в 14:59 Цитата выделенного #4027
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от Al Capone
То есть ты считаешь фото лагеря сторонников федерации намного сильнее беспокоит Европу, чем фото обгорелых трупов?
Лагерь это только Одесса, а ещё Славянск, Краматорск, Донецк...
Это не Европу беспокоит, это ваши незаконные власти бепокоит, им нужно провести выборы механизмом, максимально походящим на демократический. Будут международные наблюдатели и будут они как раз в крупных городах, типа Одессы. И массовые недовольства народа совсем не к спеху. А тем более по вашему мнению там ужасные сепаратисты.
Старый 05.05.2014 в 15:01 Цитата выделенного #4028
KUMAN

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Были ли во время пожара в доме Профсоюзов жители Одессы?
Да
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Являются ли, согласно озвученным данным, погибшие (в том числе и сгоревшие в доме Профсоюзов люди) жителями Одессы?
Да
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Была ли озвучена версия правоохранительными органами Украины о том, что здание дома Профсоюзов подожгли/могли поджечь люди, находившиеся внутри здания? (homya4ok, помогли плиз на всякий случай).
да
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Если ответы да, то правильно ли я понимаю, что жители Одессы подожгли себя сами?
Может да, а может и нет. Пока установлено только 14 фамилий из 46 насколько я понимаю, кто остальные еще не озвучено.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Или в доме Профсоюзов вместе с жителями Одессы оказались пропутинские люди, которые поджигали дом Профсоюзов изнутри?
Вполне могли и быть.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Может я, конечно, слаб мозгом, но только у меня в голове не укладывается версия поджога дома Профсоюзов изнутри вместе с версией о том, что в здании сгорели жители Одессы.
Самое обидное, что уже отпустили 67 человек из тех, кто забаррикадировался на крыше. И кто это может быть, хз.
Старый 05.05.2014 в 15:02 Цитата выделенного #4029
Al Capone

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Кумана читай, для всё настолько очевидно, что вообще догма.
А кого вы должны уличить, сеню что ли или США?
что для меня догма, что ты мелешь?
Для власти сейчас очень желательно успокоить ситуацию перед выборами, а не жечь людей. То, что произошло в Одессе - явно не на руку Турчинова и ко. Для Яценюка тем более, денег никто не даст охваченной гражданской войной стране.
Старый 05.05.2014 в 15:05 Цитата выделенного #4030
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Насколько я понял официальная версия заключается в том, что люди в Доме Профсоюзов кидались коктейлями Молотова без должного соблюдения техники безопасности, так сказать.
Dvinjatinf (05.05.2014), RIVALDO (05.05.2014)
Закрытая тема