День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.07.2014 в 20:30 Цитата выделенного #5751
Al Capone

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
А на откровенные зверства своих сограждан делают каменные ебальники и вид, как будто ничего не произошло, переводят темы на Путина и ФСБ.
Каменный ебальник как раз у тебя, когда заходит речь о действиях РФ на востоке Украины. Начинается словесный понос, который можно свести только к одной фразе: "а докажите, что это РФ". На контр видео о применении фосфорных бомб в Славянске, что на самом деле было в Ираке - случилась истерика и последующая "глубокая" фраза,что даже если и видео из Ирака, то все равно в Славянске были фосфорные бомбы и это не требует доказательств (!).
Вообще, по твоему, русские СМИ только приукрашивают инфу, а суть та же, погиб кто то на Востоке, значит распяли и изнасиловали каратели из ПС, а не ДНРовцы случайно пальнули в школу. Сидят Стрелков и Бородай на складах полных российского оружия - помощь братской России, приезжают защищать границы государства Украинская армия - каратели и фашисты. И опять у тебя каменный ебальник.
Тема бомбежек сел в Чечне тоже вызывает у тебя каменный ебальник и новую истерику "вы нихера не знаете про Чечню...". Может чего то и не знаем, но этот факт остается фактом - мирного населения полегло достаточно.
Старый 14.07.2014 в 20:36 Цитата выделенного #5752
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от serg7907
Может и могут, но не надо гос. каналы превращать в посмешище и пускать информацию (тем более такую), которая с высокой долей вероятности окажется фигней. Ну возьми справочник, электричество и телефоны уже в Славянске работают, обзвони хотя бы 10 человек, спроси мол слышали про такое или нет.
Госканал тебе сказал что есть беженка, что у беженки есть история - всё, это всё что тебе отразили из госканала. Дальше тебе показали беженку и она рассказала историю. Выключи госканал, если он тебя напрягает. И вообще, с какого хера наши госканалы должны каким-то образом смягчать подаваемый материал и не ужесточать эмоции зрительской аудитории? У тебя есть какие-то основания так думать? Украинцы мирные, хорошие, любят русских? У них демократическое общество и они спокойно относятся к противоположной точке зрения? Вообще ради чего наши госканалы должны смягчать украинский информационный поток?
Да пусть это баба прогнала, в новостях никто абсолютно не ручался за достоверность того, что она говорила, она рассказала а верить или нет дело твоё.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Старый 14.07.2014 в 20:39 Цитата выделенного #5753
Al Capone

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Что ты несёшь, какая на хер колонна российской бронетехники? У вас не авиация, а дерьмо, вы бомбить можете только жилые кварталы с мирными гражданами. Под российскими флагами шли... блять, ну неужели почти 40 миллионам людей достаточно показать флаг РФ на танке, чтобы они поверили в нападение РФ на Украину? Как вы дошли до такого дегенератизма? Это же пиздец какой-то.... вас читаешь и не понимаешь, как с такими мозгами вы существуете на этом свете... вы напоминаете стариков, отягощённых деменцией, соображалки ноль, что один что другой читаете хероту и воспринимаете её как библию...
Да заруби ты себе на носу, что если бы РФ ввели войска на Украину, ты и Куман давно уже стояли с кулями на границе, а Украина была бы вычещена от нацистской швали со своими лозунгами и национализмом.
Как можно быть такими долбаёбами, верить что уже как полгода РФ ввела войска на Укарину и при этом никуда не продвинулась дальше, а героические украинские западенские солдаты сдерживают уже полгода российскую армию...
Никто о нападении не говорит, ебальник ты каменный. Колонна бронетехники, которая пересекла РФ-Украинскую границу. Еще раз прочти, по буквам. Авиация не идентичная вашей, но разьебать колонну техники для нее не проблема. Тут кто то выкладывал вооружение наших сушек, сравни с вооружением российской авиации, если совсем мозги не отржавели. Как все это говно умещается у тебя в голове, я просто поражаюсь настолько дегенеративным надо быть, чтобы нести всю эту хероту про стариков, нацистов, лозунги, западенских солдатов....
Старый 14.07.2014 в 20:44 Цитата выделенного #5754
Al Capone

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Госканал тебе сказал что есть беженка, что у беженки есть история - всё, это всё что тебе отразили из госканала. Дальше тебе показали беженку и она рассказала историю. Выключи госканал, если он тебя напрягает. И вообще, с какого хера наши госканалы должны каким-то образом смягчать подаваемый материал и не ужесточать эмоции зрительской аудитории? У тебя есть какие-то основания так думать? Украинцы мирные, хорошие, любят русских? У них демократическое общество и они спокойно относятся к противоположной точке зрения? Вообще ради чего наши госканалы должны смягчать украинский информационный поток?
Да пусть это баба прогнала, в новостях никто абсолютно не ручался за достоверность того, что она говорила, она рассказала а верить или нет дело твоё.
Это просто пиздец какой то. Ты болен, болен тяжело и беспросветно. Здесь даже не СМИ так влияют, это что то сравнимое с наркоманией и синдромом Дауна.
"...они нас не любят, значит заебашим в эфире, что они детей распинают, и это будет правильной подачей информации....."
Я в полном охуении, вы просто больны...
Старый 14.07.2014 в 20:45 Цитата выделенного #5755
serg7907

RIVALDO,
Вот все это я и называл "тональность", когда игра идет в одни ворота, про зверства ополченцев непроверенную инфу (а ее тоже полно) никто по гос. каналам не пускает.
Впрочем по второму разу я с тобой зарубаться на эту тему не буду))
Старый 14.07.2014 в 20:51 Цитата выделенного #5756
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от Al Capone
Каменный ебальник как раз у тебя, когда заходит речь о действиях РФ на востоке Украины. Начинается словесный понос, который можно свести только к одной фразе: "а докажите, что это РФ". На контр видео о применении фосфорных бомб в Славянске, что на самом деле было в Ираке - случилась истерика и последующая "глубокая" фраза,что даже если и видео из Ирака, то все равно в Славянске были фосфорные бомбы и это не требует доказательств (!).
Вообще, по твоему, русские СМИ только приукрашивают инфу, а суть та же, погиб кто то на Востоке, значит распяли и изнасиловали каратели из ПС, а не ДНРовцы случайно пальнули в школу. Сидят Стрелков и Бородай на складах полных российского оружия - помощь братской России, приезжают защищать границы государства Украинская армия - каратели и фашисты. И опять у тебя каменный ебальник.
Тема бомбежек сел в Чечне тоже вызывает у тебя каменный ебальник и новую истерику "вы нихера не знаете про Чечню...". Может чего то и не знаем, но этот факт остается фактом - мирного населения полегло достаточно.
Ёпти,я тебе прямо в рожу скинул видос с реальными бомбёжками фосфорными бомбами, видос именно из Славянска, а не из Ирака. И для дегенератов две эти съёмки запущены в одном видеоряде, чтобы даже конченные дебилы могли увидеть разницу. Тогда ты в очередной раз обосрался с "фейком" и зашкерился в угол с этой тематикой, сейчас опять прорезался, ты думаешь что я забыл? Или мне ещё раз выложить то видео?
Я практически не смотрю российские новости, я пользуюсь только интернетом. Но даже если на наши новости обратить внимание, то на мой взгляд не менее 90% подаваемой информации это абсолютная реальность. Какого ***** грёбанного российского оружия? Да сделай ты себе лоботомию наконец... Ты понимаешь или нет, что на Востоке вашего славного государства были воинские части и куча вооружения? Ты понимаешь это своей головой, своей черепной коробкой и своей извилиной? Ополчение вооружено обычным, стандартным стрелковым оружием, лёгкой артиллерией, переносными ракетными установками, бронетехника только та, что спижжена у ваших дебильных солдат во время боёв... какие российские склады? Сколько можно об этом пиздить?
Один из главных ваших долбаёбов по фамилии аваков уже полгода пиздит о российских войсках, находящихся на Украине, полгода пиздит об оружии. Где блять хоть одно фактическое доказательство??? Хоть одна фотография и сопровождающий иск в международный суд и прочая ***ня?? Ты, аваков и почти вся ваша страна - вы все уже полгода пиздите о российском оружии и не один дегенерат не допёр хоть что-то предъявить миру в доказательство.
Только в ток-шоу может сесть и пиздить: "Я думаю это Путин, тут есть рука ФСБ" и всё бля, вся нация в экстазе...
Старый 14.07.2014 в 21:01 Цитата выделенного #5757
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от Al Capone
Никто о нападении не говорит, ебальник ты каменный. Колонна бронетехники, которая пересекла РФ-Украинскую границу. Еще раз прочти, по буквам. Авиация не идентичная вашей, но разьебать колонну техники для нее не проблема. Тут кто то выкладывал вооружение наших сушек, сравни с вооружением российской авиации, если совсем мозги не отржавели. Как все это говно умещается у тебя в голове, я просто поражаюсь настолько дегенеративным надо быть, чтобы нести всю эту хероту про стариков, нацистов, лозунги, западенских солдатов....
Ты дебил или нет, скажи правду? Только ****** в состоянии допустить, что Путин позволит пересечь границу с Украиной российской бронетехнике в наше время в нынешней ситуации. Только ******, причём украинский, больше в мире таких дебилов не найдётся.
Ты понимаешь что если бы российская бронетехника пересекла бы украинскую границу, то РФ объявила бы этим самым войну Укарине, и дней через 5-6 ты бы лично горбатился на Колыме, а то и вовсе находился бы в царстве вечной охоты?
Меня даже не авиация смущает, меня смущает примитивная тупость.
Старый 14.07.2014 в 21:10 Цитата выделенного #5758
Al Capone

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Ёпти,я тебе прямо в рожу скинул видос с реальными бомбёжками фосфорными бомбами, видос именно из Славянска, а не из Ирака. И для дегенератов две эти съёмки запущены в одном видеоряде, чтобы даже конченные дебилы могли увидеть разницу. Тогда ты в очередной раз обосрался с "фейком" и зашкерился в угол с этой тематикой, сейчас опять прорезался, ты думаешь что я забыл? Или мне ещё раз выложить то видео?
Я практически не смотрю российские новости, я пользуюсь только интернетом. Но даже если на наши новости обратить внимание, то на мой взгляд не менее 90% подаваемой информации это абсолютная реальность. Какого ***** грёбанного российского оружия? Да сделай ты себе лоботомию наконец... Ты понимаешь или нет, что на Востоке вашего славного государства были воинские части и куча вооружения? Ты понимаешь это своей головой, своей черепной коробкой и своей извилиной? Ополчение вооружено обычным, стандартным стрелковым оружием, лёгкой артиллерией, переносными ракетными установками, бронетехника только та, что спижжена у ваших дебильных солдат во время боёв... какие российские склады? Сколько можно об этом пиздить?
Один из главных ваших долбаёбов по фамилии аваков уже полгода пиздит о российских войсках, находящихся на Украине, полгода пиздит об оружии. Где блять хоть одно фактическое доказательство??? Хоть одна фотография и сопровождающий иск в международный суд и прочая ***ня?? Ты, аваков и почти вся ваша страна - вы все уже полгода пиздите о российском оружии и не один дегенерат не допёр хоть что-то предъявить миру в доказательство.
Только в ток-шоу может сесть и пиздить: "Я думаю это Путин, тут есть рука ФСБ" и всё бля, вся нация в экстазе...

Наверно, к тебе следует относиться, как к жертве социального эксперимента, Наверно, нужно попытаться тебя понять. Но простить таких как ты и преодолеть свое презрение мы уже не сумеем.

Цитата:
Принято политкорректно говорить, что мы ненавидим только Путина, а россияне – это совсем другое дело. Вот уйдет Путин, и снова настанет мир и согласие. Снова будет все хорошо.
Но это неправда. Не будет.
Потому что Путин – это суть российского менталитета, ваша материализовавшаяся национальная идея, в том виде, в каком она сейчас существует.
Вы любите Путина за то, что он сделал с Украиной. Поэтому мы больше никогда уже не сможем любить вас.
Путин сотворил с Россией великое зло. Он так умело сжег между нами мосты, как не сделал бы это больше никто в мире. Никаким американцам, евреям, полякам никогда бы это не удалось так хорошо, как ему.
Весь ужас содеянного им вы поймете когда-нибудь потом, но сейчас вы слепы.
Путин магическим образом заставил вас поверить, что день вашего нравственного падения – на самом деле день вашего триумфа.
Он убедил вас, что подлая оккупация части территории дружественной страны, такое банальное крысятничество – это великая победа, которой стоит гордиться.
Он вызвал патриотическое возбуждение тем, что должно было вызывать стыд и отвращение.
И за это мы презираем не только Путина. Мы презираем Россию, и те 90% ее жителей, которые, выпучив глаза, вопят "Крым наш!"
Иногда я думаю, что Путин – сатана. Он профессионально умеет взывать к человеческим порокам. Он заставляет вас проявлять свои темные стороны, умело будит в вас мразь, превращает вас в озверевших скотов, жаждущих крови.
Не то, чтобы именно русские были такими уж плохими, а все остальные - святошами. Такова общечеловеческая природа. Мы видели, как в разные исторические периоды будили мразь в немцах, итальянцах, хорватах, сербах и т.д.
А Путин разбудил в вас. Заставил вас захлебываться ненавистью на форумах, желать войны, радоваться оккупации чужой территории и смертям людей, которых вы когда-то называли своим братским народом.
Он возбудил вас примитивным, низменным популизмом, выставил вас в самом неприглядном свете, в момент временного умственного помешательства, и мы, увы, запомним вас именно такими, а не нацией Сахарова и Достоевского.
Наверно, вы даже не виноваты. Есть ведь какой-то алгоритм разжигания этой массовой истерии – просто жмешь на нужные кнопки, показываешь по телевизору ужастики про распятых детей, и все - дальше общество ведет себя вполне предсказуемо. Тот, кому это нужно, просто совершает определенную последовательность действий.
Старый 14.07.2014 в 21:11 Цитата выделенного #5759
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от Al Capone
Это просто пиздец какой то. Ты болен, болен тяжело и беспросветно. Здесь даже не СМИ так влияют, это что то сравнимое с наркоманией и синдромом Дауна.
"...они нас не любят, значит заебашим в эфире, что они детей распинают, и это будет правильной подачей информации....."
Я в полном охуении, вы просто больны...
В эфире сказали что есть беженка и у неё есть история. Что не так сделали в эфире? То что беженка возможно соврала? Никто и не говорил что она истина первой инстанции, она рассказала свою историю. Ты когда рассказываешь истории своим друзьям, они проверяют тебя на пиздёшь каждый раз?
Не должны были пускать не проверенную информацию в эфир - да с какого хера мы не должны были её пускать? Мы в угоду Украине должны проверять всю информацию, чтобы не дай Бог не опорочить Украину? Украина уже в крови невинных по горло, это факт, это страшный факт. И ни одна лживая или правдивая история какой-то беженки этого уже никогда не изменит, как этого можно не понимать...
Вот вперились все в историю этой беженки, как будто свет клином сошёлся именно в ней, да я легко допущу что украинские войска убили 3х летнего ребёнка и его мать, они убивали уже во время бомбардировок, посмотрите фоты, там и женщины разорванные и дети, они бомбили и убивали УЖЕ.
А тут появляется какая-то беженка, рассказывают историю,и мы начинаем охуевать, "Как не гуманно, мы же не такие звери" и т.д., а то что совсем недавно таких же женщин и детей косили бомбардировками - всё это как бы на второй план отходит, ну а история беженки это да, врут СМИ РФ, ой врут, нельзя так... трындец какой-то, театр абсурда.
Старый 14.07.2014 в 21:14 Цитата выделенного #5760
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от serg7907
RIVALDO,
Вот все это я и называл "тональность", когда игра идет в одни ворота, про зверства ополченцев непроверенную инфу (а ее тоже полно) никто по гос. каналам не пускает.
Впрочем по второму разу я с тобой зарубаться на эту тему не буду))
Какие зверства ополченцев? Ты ресурса "Аргумент" начитался чтоли? Это где про кучи мусора, бомжей и собак в парках Москвы... приведи источники, где полно инфы про эти зверства...
Закрытая тема