1925 год. Во время домашнего матча команды зрители освистали национальный гимн Испании, протестуя против режима диктатуры, за что правительство закрыло стадион "Лес Кортс" на шесть месяцев. Позже срок дисквалификации был сокращен вдвое.
|
![]() |
Цитата выделенного #21 | |||||
Регистрация: 13.12.2008 Сообщения: 3,605 Сказал(а) спасибо: 6,090 Поблагодарили: 4,513 раз(а) в 1,712 сообщениях
Деньги: 115671$
Место в рейтинге: 40
|
Мне нравится то что я вижу, ЛЕ лепит новую команду, пока появляются смутные очертания игры, но тем не менее чувствуется рука тренера, скорость, прессинг, забросы, все это появилось снова ! Матье красавчик, солидный дядя который действительно цепляется за свой шанс, прибавил нам мощи, у него конечно будут ошибки, как и у любого защитника в мире, хорошо что форумные эксперты обитают только на форуме и ничего общего с Барсой не имеют. Ванька под конец устал, можно было и Хави выпустить, команда ищет свою игру и уверен найдет, ЛЕ укажет им путь. Когда трио Неймар-Суарез-Месси сыграется, зрелище станет еще захватывающее !
![]()
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #22 | |||||
Регистрация: 19.09.2010 Сообщения: 3,732 Сказал(а) спасибо: 5,061 Поблагодарили: 2,862 раз(а) в 1,297 сообщениях
Деньги: 13877$
Место в рейтинге: 87
|
Мунир старался, но сколько ни снабжал его моментами Месси, у него пока не получается. Я ждал выхода Неймара и он сразу свой шанс использовал, молодец...
Барса начинает играть в другой футбол, более скоростной. Раньше доходили до штрафной и могли по полчаса катать мяч перед штрафной, сейчас как-то быстрей моменты стали создаваться. Мне нравится. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #23 | |||||
Регистрация: 04.11.2009 Сообщения: 890 Сказал(а) спасибо: 5,601 Поблагодарили: 2,027 раз(а) в 638 сообщениях
Деньги: 319980$
Место в рейтинге: 53
|
А мне Мунир понравился. Шикарно парень открывается и выходит на ударные позиции, обыграть может, не лишен умения отдать мяч в нужный момент в нужное место. Мне кажется, что не всё получается пока из-за волнения, всё-таки все многого от него ждут, а он пока молодой и не особо опытный. Думаю, что уверенность со временем придёт. Месси работал в матче, что было безусловно приятно. В обороне всё было не сказать, чтобы шикарно, но и неплохо, почти везде работала подстраховка. Неплохой матч, выигранный с неплохим счетом.
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #24 | ||||||
Регистрация: 22.04.2013 Сообщения: 448 Сказал(а) спасибо: 463 Поблагодарили: 453 раз(а) в 202 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
Почему "Дракула"? ![]()
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #25 | |||||
Регистрация: 13.09.2007 Сообщения: 7,964 Сказал(а) спасибо: 5,962 Поблагодарили: 6,348 раз(а) в 3,033 сообщениях
Деньги: 691$
Заметок в блоге: 13
|
Я один обрадовался новости
Дани Алвес не поможет "Барселоне" в сегодняшней дуэли. ?? Хорошая игра была. Неймар хорош. Игра явно меняется. И в лучшую сторону. Наконец-то перестали возить мяч. Ну а Монтойя отлично смотрелся, уж лучше,Чем тупоголовый прямолинейный Алвес
![]() |
Scarrt (14.09.2014)
|
![]() |
Цитата выделенного #26 | ||||||
Регистрация: 11.05.2009 Сообщения: 53 Сказал(а) спасибо: 30 Поблагодарили: 204 раз(а) в 103 сообщениях
Деньги: 1450$
Заметок в блоге: 81
|
Цитата:
Слышь чебурек, я тебя не трогал. То, что тебе нравится, засунь себе знаешь куда? Блин, вот детишки фанатики... Ничего не видят в паранойе своего слепого фанатизма. Небольшой ликбез тебе: при выходе один на один за такой корявый пас в сторону от ворот, который сделал Альба, еще и при счете 0:0, любой тренер на лавку посадит. Это еще хорошо, что всё хорошо закончилось в итоге. А косяк нашего левого защитника налицо. Если после этого ты его умницей называешь, то лучше тебе другой спорт смотреть. Или переходить от слепого поклонения к конструктивному анализу игры и способностью признавать ошибки. Последний раз редактировалось AJAХ_fritz, 14.09.2014 в 03:12. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #27 | |||||
Регистрация: 13.07.2014 Сообщения: 1 Сказал(а) спасибо: 2 Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Деньги: 800$
|
AJAХ_fritz, Пожалуй ты прав, в данном эпизоде Жорди Альба действительно сыграл коряво. Но в общем он отличный защитник, и много что команде дал.
![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #28 | |||||
Регистрация: 04.09.2014 Сообщения: 152 Сказал(а) спасибо: 56 Поблагодарили: 139 раз(а) в 56 сообщениях
|
После трех игр в ла лиге, при том две из низ с командами зоны еврокубков можно сделать определенные выводы.
Итак. Луис Энрике нравится, видно человек изучает соперника и готовиться к матчам, доносит до команды как именно надо сыграть. Сегодня он главную силу Атлетика использовал против них. Баски играют с прессингом и очень компактно в следствие чего у них высокая защита и перенасыщен центр поля. Лучо не стал возиться с ними в центре поля, а вертикальными передачами в разрез выводил команда с под опеки, а закидушками убили высокую защиту. Все в принципе сработало, тупо подвела реализация. Игра команды понравилась с учетом того что парни играют в новых реалиях. Для совмещения Тики-Таки и динамики необходим не один месяц, предлагаю набраться терпения. Команда управляема, мысли тренера доходят до назначения. Замены влияют на исход матча. Баланс в игре пока хромает но это дело времени.Через пару месяцев будет смотреться все намного целостнее. Нравится универсальность Месси, он совмещает в себе и фальшивую 9 и чистую 10. Нравится работоспособность Ракитича, этакий бокс-ту-бокс испанского разлива. Жду когда они с Иньестой сыграются. По остальным игрокам проходить не хочется. Сыграли в основном хорошо. Мунир еще сыроват и до моей злости, одноногий. Но открывается гениально. С Апоэлем ждем Бартру, Вермалена и Хави. Некоторым парням можно и отдохнуть.
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #29 | |||||||
Регистрация: 13.12.2008 Сообщения: 3,605 Сказал(а) спасибо: 6,090 Поблагодарили: 4,513 раз(а) в 1,712 сообщениях
Деньги: 115671$
Место в рейтинге: 40
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() По сабжу, это форум БЧК и тут не место где стоит оскорблять игроков, понимаю что форум находится в состояние упадка, но надо держать себя в руках, хотя бы в теме про матчи оставляйте "чебуреки" и "баранов" дома |
|||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #30 | |||||
Регистрация: 04.09.2014 Сообщения: 152 Сказал(а) спасибо: 56 Поблагодарили: 139 раз(а) в 56 сообщениях
|
Хотелось бы увидеть тройку Маска-Хави-Ракитич в действии. Маэстро и 2 цепных пса рядом.
Я уже представляю как наша легенда проводит матчи жизни освобожденный от черновой работы. Главное народ что у тренера появился выбор и возможность наигрывать различные сочитания. С основной полузащитой в принципе понятно. Можно наигрывать и другие связки. Что там с Роберто? Не пророс еще на лавке? Может его попробовать на месте Бускетса? В чем то ведь он должен себя проявить. Очень жду дебюта Вермалена, в свое время он очень нравился. Да и вообще радует что команда у нас сейчас с большими Кохонес. Лучо понабирал себе капитанов других команд. Значит будут землю грызть за Барселону. Апоэль? Ждем хет-трик нашего дорого Лионеля. Пора Кристину подвигать, а там и до Рауля рукой подать Последний раз редактировалось AK 83, 14.09.2014 в 13:31. |
|||||
Offline   |
![]() |