2007 год. "Барселона" завершает чемпионат с одинаковым количеством очков, что и у мадридского "Реала" - 76, но несмотря на лучшую разницу мячей, команда уступает титул по личным встречам (0:2, 3:3). Вальдес
Читать далее
|
|
![]() |
Цитата выделенного #1 | ||||||
Регистрация: 22.04.2013 Сообщения: 448 Сказал(а) спасибо: 463 Поблагодарили: 453 раз(а) в 202 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
Prayerok, уж от кого, а от тебя не ожидал... 1) Ты же сам соглашаешься, что игра мрак, и чего тогда других форумчан с таким же мнением стебешь? 2) Правильно говорить не дУглас, а дАглас. И он вчера всего в одном эпизоде плохо сыграл, когда заработал желтую карточку и штрафной, после которого Браво отбил мяч в штангу. В остальном он играл хорошо, продемонстрировал пару обыгрышей, показал напор. Он играл первый матч за Барселону, чего ты от него ждал, хет-триков? Можешь конкретизировать, кроме того единственно момента со штрафным, чем он тебе вчера не понравился? 3) Не надо зря ругать Уткина. Я тоже его не люблю, но, во-первых, инфарктов ему не желаю, во-вторых, непосредственно вчера он отработал хорошо. Не было ни одной обидной реплики в адрес игроков, ни разу нигде не натупил, в спорных моментах предпочел свое мнение не высказывать, что нельзя назвать его недостатком. Опять же, можешь конкретизировать, за что после вчерашнего матча ругать Василия? 4) Мунир действительно пришел в "Barca B" в прошлом году, именно так и сказал вчера Уткин. 5) Вот тут написано про рекорд Браво
Единственный человек, который действительно знает как играть в футбол... сидит перед телевизором. Последний раз редактировалось Tomas, 25.09.2014 в 13:24. |
||||||
Offline   |
![]() |
Prayerok (25.09.2014)
|
![]() |
Цитата выделенного #2 | |||||||||
Регистрация: 04.04.2012 Сообщения: 540 Сказал(а) спасибо: 244 Поблагодарили: 383 раз(а) в 173 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 128
|
Цитата:
Цитата:
Насчет произношения поспорил бы. Он бразилец все-таки, а не англичанин. Сейчас посмотрел и все португало-бразильские douglas'ы произносятся через у все же. А не понравился он мне совершеннейшей пассивностью на поле. Ни одной попытки хоть как-то сыграть оригинально и проявить себя. Получил, отдал ближнему. Первый матч, я понимаю, но пока не радует, а при том, что правых защитников у нас аж три, то проявлять ему себя нужно было начинать с самой первой игры. Цитата:
Цитата:
Он все-таки сказал не про Барсу Б, а про кантеру. Я сейчас переслушал, честно. 75-ая минута встречи. |
|||||||||
Offline   |
![]() |