День в истории - 17 июня

2007 год. "Барселона" завершает чемпионат с одинаковым количеством очков, что и у мадридского "Реала" - 76, но несмотря на лучшую разницу мячей, команда уступает титул по личным встречам (0:2, 3:3). Вальдес
Читать далее
Со дня этого события прошло 18 лет
1 из 4

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2014/15
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.09.2014 в 13:16 Цитата выделенного #1
Tomas

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Prayerok
О, старые песни о главном. А то после предыдущих матчей я уже начал думать, что не на Барса.ру сижу. Но спасибо, напомнили. Уже и до скучнейшей команды Европы дошли. Игра мрак, конечно, но бывает, рабочие моменты. Дуглас разочаровал, как бы не надоедал Алвес со своими навесами, но во всем остальном он один из сильнейших правых защитников в мире, как ни крути.

Уткин просто говно, уж извините. Мунир у него, видите ли, в Барсу в прошлом году перешел и ничего не показал. А лучшим бомбардиром и самым ценным игроком Юношеской ЛЧ он стал только благодаря связям Барсы в УЕФА, не иначе. Поймал себя на мысли, что если жирдяя схватит инфаркт из-за своего обжорства, то я скорее обрадуюсь, чем буду сожалеть. Грустно, но Василий сам виноват, что люди его не любят.

Ладно, идем дальше. Браво там еще никаких рекордов не побил?

Prayerok, уж от кого, а от тебя не ожидал...

1) Ты же сам соглашаешься, что игра мрак, и чего тогда других форумчан с таким же мнением стебешь?
2) Правильно говорить не дУглас, а дАглас. И он вчера всего в одном эпизоде плохо сыграл, когда заработал желтую карточку и штрафной, после которого Браво отбил мяч в штангу. В остальном он играл хорошо, продемонстрировал пару обыгрышей, показал напор. Он играл первый матч за Барселону, чего ты от него ждал, хет-триков? Можешь конкретизировать, кроме того единственно момента со штрафным, чем он тебе вчера не понравился?
3) Не надо зря ругать Уткина. Я тоже его не люблю, но, во-первых, инфарктов ему не желаю, во-вторых, непосредственно вчера он отработал хорошо. Не было ни одной обидной реплики в адрес игроков, ни разу нигде не натупил, в спорных моментах предпочел свое мнение не высказывать, что нельзя назвать его недостатком. Опять же, можешь конкретизировать, за что после вчерашнего матча ругать Василия?
4) Мунир действительно пришел в "Barca B" в прошлом году, именно так и сказал вчера Уткин.
5) Вот тут написано про рекорд Браво

Последний раз редактировалось Tomas, 25.09.2014 в 13:24.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2014 в 19:19 Цитата выделенного #2
Prayerok

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Tomas
1) Ты же сам соглашаешься, что игра мрак, и чего тогда других форумчан с таким же мнением стебешь?
Мрак, но далекоидущих выводов я из вчерашней игры не делаю. Пока единственный вывод, который можно сделать по нашим матчам - нам охренительно тяжело забить.

Цитата:
Сообщение от Tomas
2) Правильно говорить не дУглас, а дАглас. И он вчера всего в одном эпизоде плохо сыграл, когда заработал желтую карточку и штрафной, после которого Браво отбил мяч в штангу. В остальном он играл хорошо, продемонстрировал пару обыгрышей, показал напор. Он играл первый матч за Барселону, чего ты от него ждал, хет-триков? Можешь конкретизировать, кроме того единственно момента со штрафным, чем он тебе вчера не понравился?

Насчет произношения поспорил бы. Он бразилец все-таки, а не англичанин. Сейчас посмотрел и все португало-бразильские douglas'ы произносятся через у все же. А не понравился он мне совершеннейшей пассивностью на поле. Ни одной попытки хоть как-то сыграть оригинально и проявить себя. Получил, отдал ближнему. Первый матч, я понимаю, но пока не радует, а при том, что правых защитников у нас аж три, то проявлять ему себя нужно было начинать с самой первой игры.
Цитата:
Сообщение от Tomas
3) Не надо зря ругать Уткина. Я тоже его не люблю, но, во-первых, инфарктов ему не желаю, во-вторых, непосредственно вчера он отработал хорошо. Не было ни одной обидной реплики в адрес игроков, ни разу нигде не натупил, в спорных моментах предпочел свое мнение не высказывать, что нельзя назвать его недостатком. Опять же, можешь конкретизировать, за что после вчерашнего матча ругать Василия?
Нет, инфарктов я ему тоже не желаю, боже упаси. Вася каждый матч барсы пытается делать хорошее лицо, но получается у него плохо. Единственные моменты, когда Уткин хоть как-то начинает проявлять заинтересованность - острата у ворот Барсы в еще не выигранном матче. Ну правда, когда атакует Барса, такого в принципе у него не бывает. Субъективизм, наверное, но Уткин последний человек, которого я хочу слышать, когда играет Барселона.
Цитата:
Сообщение от Tomas
4) Мунир действительно пришел в "Barca B" в прошлом году, именно так и сказал вчера Уткин.

Он все-таки сказал не про Барсу Б, а про кантеру. Я сейчас переслушал, честно. 75-ая минута встречи.
Offline   Ответить с цитированием
Ответ