1940 год. Энрике Пиньейро стал новым президентом "Барселоны". Пиньейро был тесно связан с режимом Франко, но несмотря на это он пропитался чувствами к клубу, защищая и отстаивая интересы "Барселоны" в тяжелое послевоенное время.
|
![]() |
Цитата выделенного #12 | |||||
Регистрация: 10.10.2011 Сообщения: 734 Сказал(а) спасибо: 926 Поблагодарили: 468 раз(а) в 250 сообщениях
Деньги: 1000$
|
А где наш всеми любимый Педро?
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #13 | |||||
Регистрация: 13.12.2008 Сообщения: 3,598 Сказал(а) спасибо: 6,090 Поблагодарили: 4,507 раз(а) в 1,709 сообщениях
Деньги: 115671$
Место в рейтинге: 40
|
Бедный Рафинья, хорошее впечатление произвел, надо ему больше играть. Кстати, я тут единственный кто хочет видеть немца кипером нр 1 ?)
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #14 | |||||
Регистрация: 27.10.2008 Сообщения: 1,895 Сказал(а) спасибо: 331 Поблагодарили: 514 раз(а) в 344 сообщениях
Деньги: 87660$
Место в рейтинге: 73
|
Вот зачем идти в подкат в центре поле Рафинья? До удаления смотрелся неплохо, жаль...
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #15 | ||||||
Регистрация: 24.07.2006 Сообщения: 1,322 Сказал(а) спасибо: 800 Поблагодарили: 586 раз(а) в 370 сообщениях
Деньги: 2000$
|
Цитата:
![]() |
||||||
Offline   |
![]() |
march (26.11.2014)
|
![]() |
Цитата выделенного #16 | |||||
Регистрация: 13.12.2008 Сообщения: 3,598 Сказал(а) спасибо: 6,090 Поблагодарили: 4,507 раз(а) в 1,709 сообщениях
Деньги: 115671$
Место в рейтинге: 40
|
dim_tuncan, Я честно не вижу преимуществ у Барво, кроме опыта конечно. Я бы начал сейчас грузить немца, экспресс курс так сказать
![]() Всех с победой, Суарезу и Лео отдельные поздравления ! Единственный кто снова очень разочаровал, это конечно же Педро, такой нулище, он вызывает только жалость, как так можно скатится в низ, не понять.. Хочется что бы он ушел, новый вызов возможно пробудит в нем былого игрока, он ведь был так хорош в свое время. |
|||||
Offline   |
![]() |
Kaspers (26.11.2014)
|
march (26.11.2014)
|
![]() |
Цитата выделенного #18 | |||||
Регистрация: 08.01.2007 Сообщения: 13,269 Сказал(а) спасибо: 886 Поблагодарили: 2,254 раз(а) в 1,525 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Хоть вчера наш соперник и был откровенно слаб, Но наша игра была ну очень смотрибельна и радовала глаз. Надеюсь , что так будет продолжаться и дальше.
Вчера очень порадовал Маска на своей родной позиции. Как по мне, он сейчас с нашими исполнителями в полузащите, нужнее и лучше Бускетса. Но к сожалению, ЛЭ не посадит Бусю на лавку и не переведёт Серхио выше в полузащите. Поэтому будем наслаждаться Маской опорником, тока по праздникам. Тер Штеген играет всё лучше и лучше. Разница с Браво, тока в наличии большего опыта у чилийца. А как играет немец ногами, это просто сказка. Поэтому хочется пожелать ему спокойствия, основа никуда от него не уйдёт. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #19 | |||||
Регистрация: 08.11.2006 Сообщения: 4,038 Сказал(а) спасибо: 3,253 Поблагодарили: 6,628 раз(а) в 2,126 сообщениях
Деньги: 1636049$
|
Вообще последние два матча в исполнении Барсы очень радуют во всех аспектах. И командный прессинг, и скорость, и взаимодействия игроков, и счастливый Лео. Суарес тоже уже не так жестко привязанный к флангу, если вы заметили, то в последних двух матчах они с Лео постоянно менялись позициями и Суарес частенько оказывался в центре.
А вообще эти два матча как и серия из трех-четырех неубедительных матчей, случившаяся до этого, не должны вызывать открытие шлюзов говна или безудержной эйфории, как это у нас частенько бывает. Но есть уже явные проблески, Барса впервые за долгое время начинает быстро бегать и успешно использовать контратаки. Например, Севе два гола были забиты после отличных контратак. В любом случае, надо дать Энрике время спокойно работать и пытаться осуществить серьезную перестройку.
Будьте реалистами... Требуйте невозможного. Прошу обратить внимание, что реалистами не от слова Реал, а от слова реально. ![]() It's very nice to be important, but more important to be nice. ![]() я твой меренга шатал на просторах ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |