День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2014/15
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.02.2015 в 03:24 Цитата выделенного #41
AK 83

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Aleks73
Оснований для истерики нет, но есть причины полагать, что основные трофеи будут недоступны в этом сезоне.
А мы затеем очередной спор о качестве кадровой политики или, что важнее - сможет ли Барса, в которую накупили много звездочек футбола, выиграть серьезные титулы в ближайшем будущем.
Скажу честно - таскать рояль сейчас желающих в этом составе Барсы мало. Выводы очевидны.

Выбесила просто такая игра! По идее летать должны были после недели отдыха, а выглядели как будто вагоны сутками разгружали.
Будем надеяться это Лучо форсирует форму на весну. Нагрузил физухой на тренировке чтобы начиная с марта летать по полю.

Закладывал функционал по новой.
Я хрен знаю как это еще объяснить. Команда реально пешком холила. Ну не саботировал же Месси игру из-за слов Энрике.
idalgo (22.02.2015)
Старый 22.02.2015 в 10:17 Цитата выделенного #42
Kaspers

Цитата:
Сообщение от AK 83
Будем надеяться это Лучо форсирует форму на весну. Нагрузил физухой на тренировке чтобы начиная с марта летать по полю.

Закладывал функционал по новой.

Не хочу заниматься гаданием на кофейной гуще, но после этого матча ещё сильнее стал сомневаться в ЛЭ. Именно в его способности повлиять на ход игры, завести команду.

Посудите сами, до того матча с РС, что мы имели? Мы имели достаточно неплохие результаты, невнятную игру(матчи решали за счёт индивидуальностей), кошмарную ротацию, и недовольных игроков её. Наступает игра с РС, которая как нарыв который долго зрел, и ожидаемо лопнул. При этом забрызгал всех рядом стоящих. Причём до такой степени, что было обьявлено о внеочередных выборах.
После этого команда просто полетела, круша всех и показывая чумовой футбол. Все заговорили, и наверное справедливо, что дело в том, что ЛЭ бросил свои ротации( после разговора с Бартомеу, или Месси), команде это пришлось по вкусу, и всё сразу стало хорошо. И ЛЭ вроде отличный тренер, и замены он делает вовремя и правильно. Так как на морально волевых качествах игроков, но без тренера, такой путь без побед просто не пройдёшь.
И вдруг наступает игра с Малагой, а перед этим небольшой срач в прессе между ЛЭ с Месси. Итог всего этого, вчерашний ужас
У нас были всегда такие игры, тут дело не в этом. Но вчера, не было абсолютно никакого желания от игроков. Им было на всё насрать. Не было желания выиграть этот матч, через немогу.
Можно конечно обвинить какая Месси св.лочь, что ему не следует ругаться с ЛЭ, которому виднее.

Но блин, где вчера были наши миллионные приобретения? Неймар, Суарес? Ини наконец? Почему они на зубах не вытащили команду? Или теперь, Месси захандрил, и всё попец команде пришёл? А то все хорошо устроились, Месси тащит, остальные рядом. У Месси игры нет, все дружно наложили в штаны. Мне лично такой подход от игроков, нахер не нужен.

И в итоге пустые глаза ЛЭ у бровки, запоздалые замены. И дырка от бублика в графе очков

И теперь уже совсем непонятные перспективы в матче с МС.

Последний раз редактировалось Kaspers, 22.02.2015 в 10:26.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2015 в 10:55 Цитата выделенного #43
Aleks73

Не думаю, что дело в физухе. Нет вариантов игры без Месси. И как бы дополнительных возможностей переключать тактические схемы. Трансферная политика оказалась ущербной в плане наполнения состава по отдельным позициям. Уже не раз все обсуждали. Плюс фигура тренера вызывает некую нестабильность внутри раздевалки.
Я не знаю, долго ли Лео собирается бороздить правый фланг, или ограбление тещиной дачи так меняет его психологическое состояние. Но, он явно недоволен всей геометрией игры.
Не уверен, что прошлым летом у нас была возможность подписать Куна, с которым он мог бы поделить поляну, с учетом интереса Неймара. Но, когда речь заходит о нашей классической "девятке", то команда рассчитывает на возможности такого игрока делать результат, когда гений чувствует себя хуево.
У меня еще теплится надежда на чудесный отмен бана и не менее сказочный обмен Суареса на Куна с нашей маленькой доплатой или без. Суарес, уверен, вернет себя прежнего в Англии.
Дани затухает, как любая великая бразильская личность, а претендент на его замену Данило Луис стал маниакальной мишенью для Мадрида, который помнит ту историю, когда Дани увели из Севы прямо из-под носа. А он стал одним из краеугольных камней Пеп-тим.
Центр полузащиты нуждается в исполнителе типа Погба, а тот, извините, стоит ого-го...Левая центральная зона обороны также провисает, не вызывает так сказать доверия.
Старый 22.02.2015 в 11:12 Цитата выделенного #44
Aleks73

Kaspers, ожидания от матча с Сити особо ничего хорошего не сулит.
Я заранее предупреждал, что сильно опасаюсь потери формы этой командой в начале февраля вместе с сопряженным отъездом Яши на КАФ.
Они уже недельку как воспряли и...удивительно для Англии подходят к нам с полной обоймой исполнителей, чего не было год назад.
Вчера Сити за 50 минут деклассировал Ньюкасл и ринется в сумашедший бой во вторник.
Думаю, что наша главная надежда будет стоять в воротах в свитере с немецкой фамилией.
Я сыграл бы в средине с трио Бускетс - Маскерано - Ракитич. Но, бля буду, для мозга Луиса Энрике такой маневр недоступен.
Старый 22.02.2015 в 12:25 Цитата выделенного #45
Kaspers

Цитата:
Сообщение от Aleks73
Kaspers, ожидания от матча с Сити особо ничего хорошего не сулит.
Я заранее предупреждал, что сильно опасаюсь потери формы этой командой в начале февраля вместе с сопряженным отъездом Яши на КАФ.

Ну почему? Если у Месси будет настроение, то мы их порвём Обиднее всего то, что несмотря на наличие в составе и Нея, и Суареса, и ещё россыпи отличных игроков, Мессизависимость не становиться меньше. Вот что печально Все надеються тока на Месси, он же у нас И швец, и жнец, и в дуду игрец.

Ведь в прошлые сезоны когда Лео был не форме, мы исправно продолжали набирать очки. Так как была поставлена игра в полузащите. А сейчас Ини играет в разрушение, 80 миллионник Суарес играет тока на Лео, превращаясь потихоньку в неуклюжесть Санчеса. Это всё пока не радует.

Цитата:
Сообщение от Aleks73
Думаю, что наша главная надежда будет стоять в воротах в свитере с немецкой фамилией.

Вчера надо было Тер Штегена выпускать, чтобы он тонус поймал. А то не дай бог, в случае его ошибки в матче с МС, некоторые горячие головы призовут его продать уже сейчас. А до конца сезона загнобить на лавке. И вообще сделают его главным виновником((

Последний раз редактировалось Kaspers, 22.02.2015 в 12:38.
Старый 22.02.2015 в 12:50 Цитата выделенного #46
dim_tuncan

Деньги: 2000$

Матч не смотрел и рад, потому что опять только нервы подпортил себе) Все же, не смотря на это поражение, считаю, что Барса просто должна проходить Сити...
Старый 22.02.2015 в 13:57 Цитата выделенного #47
MihaN-10

Вам самим не смешно(Месси в шаге от золотой бутсы и он будет детской хренью страдать из за слов ЛЭ!Если логически подумать,даже если это только заслуга месси то команда играла здорово и зачем ему все портить!?если команда и выиграет все Месси так и так станет главным героем)?Все что пишет Желтая Пресса вы верите!Мы не когда не узнаем ,что там на самом деле случилось, если конечно кто то из нас не окажется в высшей структуре клуба)))Очнитесь это не пеп-тим!Это другая команда и требования к ней должны быть другие (понятно,что высокие требования, но не настолько ,чтобы после поражения списать команду) т.к. она еще ничего не доказала под руководством ЛЭ.
Старый 22.02.2015 в 14:48 Цитата выделенного #48
Romach

Деньги: 6050$

Цитата:
Сообщение от Aleks73
Да не сможет Сити ничего нового предложить, как обычно оборонительную тактику выберут и у своих ворот будут пастись.
Старый 22.02.2015 в 15:05 Цитата выделенного #49
Hovhannes

Деньги: 87660$

Romach, Не совсем согласен с тобой На этот раз Сити пойдет вперед, так как в прошлом году из за своей оборонительной игры они поплатились, ну и Барса стала командой загадкой, уже не знаешь чего ожидать от нее! Мой прогноз, будет максимум ничья и все
Старый 22.02.2015 в 16:03 Цитата выделенного #50
AK 83

Цитата:
Сообщение от Kaspers
Не хочу заниматься гаданием на кофейной гуще, но после этого матча ещё сильнее стал сомневаться в ЛЭ. Именно в его способности повлиять на ход игры, завести команду.

Посудите сами, до того матча с РС, что мы имели? Мы имели достаточно неплохие результаты, невнятную игру(матчи решали за счёт индивидуальностей), кошмарную ротацию, и недовольных игроков её. Наступает игра с РС, которая как нарыв который долго зрел, и ожидаемо лопнул. При этом забрызгал всех рядом стоящих. Причём до такой степени, что было обьявлено о внеочередных выборах.
После этого команда просто полетела, круша всех и показывая чумовой футбол. Все заговорили, и наверное справедливо, что дело в том, что ЛЭ бросил свои ротации( после разговора с Бартомеу, или Месси), команде это пришлось по вкусу, и всё сразу стало хорошо. И ЛЭ вроде отличный тренер, и замены он делает вовремя и правильно. Так как на морально волевых качествах игроков, но без тренера, такой путь без побед просто не пройдёшь.
И вдруг наступает игра с Малагой, а перед этим небольшой срач в прессе между ЛЭ с Месси. Итог всего этого, вчерашний ужас
У нас были всегда такие игры, тут дело не в этом. Но вчера, не было абсолютно никакого желания от игроков. Им было на всё насрать. Не было желания выиграть этот матч, через немогу.
Можно конечно обвинить какая Месси св.лочь, что ему не следует ругаться с ЛЭ, которому виднее.

Но блин, где вчера были наши миллионные приобретения? Неймар, Суарес? Ини наконец? Почему они на зубах не вытащили команду? Или теперь, Месси захандрил, и всё попец команде пришёл? А то все хорошо устроились, Месси тащит, остальные рядом. У Месси игры нет, все дружно наложили в штаны. Мне лично такой подход от игроков, нахер не нужен.

И в итоге пустые глаза ЛЭ у бровки, запоздалые замены. И дырка от бублика в графе очков

И теперь уже совсем непонятные перспективы в матче с МС.

Вот вчера у меня к Лучо вообще нет претензий. Ракитича и Маскерано приберег для Сити. Замены сделал нужные, даже структуру поменял выпустив Педро. Может немного раньше надо было это сделать, но когда у тебя на поле полмиллиардное нападение всегда есть соблазн немного подождать.

И его глаза потухшие мне знакомы. Я с такими же вчера смотрел игру.
Как только Месси отключил режим божества, то Суарес превратился в Кержакова, а Неймар стал деревяхой с бразильских пляжей. Где их многомиллионные скиллы были?
Второй раз за два месяца мы могли выйти на первое место, хотя бы на время. Но миллионеры с Каталонии решили забить болт. Вот и вся песня.

И глаза Лучо мне стали понятно в конце первого тайма. Как были понятны глаза Таты в апреле прошлого года.
Ответ