1936 год. Солдаты армии Франсиско Франко арестовали и убили президента "Барселоны" Хосепа Суньоля под Гвадаррамой.
|
![]() |
Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 10.10.2011 Сообщения: 734 Сказал(а) спасибо: 926 Поблагодарили: 468 раз(а) в 250 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Наши соперники получили добрый щелчёк по носу, будет ли это плюсом для нас?
"Дортмундская «Боруссия» обыграла «Баварию» в серии пенальти и вышла в финал Кубка Германии «Бавария» на своем поле проиграла дортмундской «Боруссии» в рамках полуфинального матча Кубка Германии. В первой половине встречи Роберт Левандовски выскочил один на один с вратарем, но пробил в штангу. Поляк оказался первым на добивании и с острого угла поразил ворота. Но во втором тайме гости активизировались и смогли сравнять счет. Генрих Мхитарян прострелил на дальний угол вратарской, где Пьер-Эмерик Обамеянг в падении нанес удар с острого угла. В дополнительное время команды не сумели отличиться. А в серии пенальти точнее были подопечные Юргена Клоппа." Новость на сайте mail.ru Ещё и несколько человек на больничку подсели....
«Если меня что-то и двигает вперед, то только моя слабость, которую я ненавижу и превращаю в мою силу» Майкл Джордан Второе место — первое среди неудачников. Айртон Сенна да Силва Последний раз редактировалось wassis, 29.04.2015 в 07:56. |
|||||
Offline   |
![]() |