1920 год. Гаспар Росес второй раз был избран президентом "Барселоны". Секретарь Жоан Баписта Солер составил новый устав на 43 статьи, который был утвержден на общем собрании членов клуба. Увеличен членский
Читать далее
|
![]() |
|
Результаты опроса: Должен ли Куман остаться тренером "Барселоны" на сезон-2021/22? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
40 | 54.79% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
33 | 45.21% |
Голосовавшие: 73. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #18871 | |||||
Регистрация: 27.10.2008 Сообщения: 1,903 Сказал(а) спасибо: 331 Поблагодарили: 514 раз(а) в 344 сообщениях
Деньги: 87660$
Место в рейтинге: 73
|
Интересно последнее интервью отца Неймара это утка или реально все так плохо? В двух словах он сказал что вопрос с налогами если не решится, тогда придется покинуть Испанию!
|
|||||
Offline   |
![]() |
KalleL (18.11.2015)
|
![]() |
Цитата выделенного #18872 | |||||
Регистрация: 08.01.2007 Сообщения: 13,606 Сказал(а) спасибо: 888 Поблагодарили: 2,282 раз(а) в 1,552 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Скорее это правда, нежели утка. Отец Неймара "намекнул" руководству Барсы, нам не нужны проблемы с налогами. Если Месси вон скока мурыжили с этим, то Неймара вообще могут затюкать с этим делом. Одна надежда, что в Испании скоро выборы, и придёт другая партия к власти. А иначе, да на фоне отделения Каталонии от Испании, возможно всё
![]() Дядя Фло не спит, надо же тянуть свою сливочную помойку к победам. Тем более, если на поле не получается. Последний раз редактировалось Kaspers, 18.11.2015 в 12:07. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #18873 | |||||
Регистрация: 19.09.2010 Сообщения: 3,732 Сказал(а) спасибо: 5,061 Поблагодарили: 2,862 раз(а) в 1,297 сообщениях
Деньги: 13877$
Место в рейтинге: 87
|
Месси провел второй раз подряд полную тренировку и перед Луисом Энрике теперь будет дилемма, готов ли Месси к жесткой игре на СБ в субботу.
http://terrikon.com/posts/233593 Не стоит Лео сразу после травмы в такой матч бросать, есть риск усугубить травму, Ней с Суаресом прекрасно сыгрались и готовы к бою, а Месси, если что, можно во 2-м тайме подключить... |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #18874 | |||||
Регистрация: 27.10.2008 Сообщения: 1,903 Сказал(а) спасибо: 331 Поблагодарили: 514 раз(а) в 344 сообщениях
Деньги: 87660$
Место в рейтинге: 73
|
По любому нельзя Месси ставить как минимум с первых минут, это игра ничего не решает, а если Месси получит рецидив тогда можем сезон провести без трофеев. Не знаю как вы относитесь к этому матчу, но это классико не вызывает эмоций, скорее очередная игра с сильным соперникам, пока что у меня такие ощущение
![]() Kaspers, Тогда Барсе будет совсем не сладко, терять своих лидеров из за не спортивных причин ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #18875 | |||||
Регистрация: 12.07.2009 Сообщения: 2,419 Сказал(а) спасибо: 1,406 Поблагодарили: 3,014 раз(а) в 1,097 сообщениях
Деньги: 63077$
Место в рейтинге: 70
|
Я думаю доктора поболее нашего знают выпускать его али нет.
Мой отец рассказывал мне о Марадоне, а я своему сыну буду рассказывать о Месси" (с) Если игроки вдруг начнут понимать, что хочет от них Гвардиола в мире наступит всеобщая гармония, а футбол можно будет отменять (c) |
|||||
Offline   |
![]() |
bluegarnet (18.11.2015)
|
![]() |
Цитата выделенного #18876 | |||||
Регистрация: 13.12.2008 Сообщения: 3,605 Сказал(а) спасибо: 6,090 Поблагодарили: 4,513 раз(а) в 1,712 сообщениях
Деньги: 115671$
Место в рейтинге: 40
|
Новости о Неймаре очень и очень расстраивают, но с другой стороны, ведь не могут эти все истории из воздуха браться ? Если бы все было сделано по букве закона, тогда и такой фигни не было бы. Всплывают новости что и Лео может сменить прописку и за проблем с налогами, футбол растерял былую романтику, теперь это не игра, а куча факторов, все смешали в одну кучу, жаль.
Про Месси в классико, страшно мне за него, я уверен он сыграет, если не в старте то во втором тайме точно, какой-то Серега Рамос уж точно не поскупится на пару лишних грязных движений, особенно в случае проигрыша, они ведь начнут рубить на лево и на право, будем держать кулаки за наших. Лео понятно будет рваться в бой, он даже без игрового ритма будет покруче раз в сто чем Мунир и Сандро вместе взятые ![]()
![]() |
MOJO (18.11.2015)
|
![]() |
Цитата выделенного #18877 | ||||||
Регистрация: 08.01.2007 Сообщения: 13,606 Сказал(а) спасибо: 888 Поблагодарили: 2,282 раз(а) в 1,552 сообщениях
Деньги: 1000$
|
То что Лео выйдет на поле-это даже не обсуждается. Слишком статусный матч, и мнение от врачей тут вообще не причём, как и мнение ЛЭ. Вопрос в другом, готов ли Лео играть с начала игры? Ответ очевиден, не готов. Поэтому лучше было бы, если бы он себя приберёг для второго тайма. А то сейчас начнётся, Суарес с Неем тока и будут искать на поле Лео. А после такого простоя, Месси пока не торт. Хотя и этот его уровень, просто огромен. А первый тайм и Мунир на максимуме отбегает. Всё равно скорее всего первые 45 минут- это будет пристрелка соперников.
Цитата:
Ну если по букве закона, то скорее всего у многих футболистов есть проблемы с налогами. Тока почему-то находят эти проблемы тока у нас. Месси, Маска, Ней. Неужто эти миллионеры не могут найти людей, понимающих толк в финансах. Ответ наверное понятен. Проблема тут в другом, просто налоговикам дана команда ФАС. А тот кто ищет, тот всегда найдёт. На моей памяти, помоему у Рамоса возникли схожие проблемы несколько лет назад. Так их быстро порешали, и дело прикрыли. Но там другой был клуб ![]() ![]() http://www.championat.com/football/n...ol-v-real.html Бывший агент Неймара тоже так думает. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #18878 | |||||
Регистрация: 19.09.2010 Сообщения: 3,732 Сказал(а) спасибо: 5,061 Поблагодарили: 2,862 раз(а) в 1,297 сообщениях
|
Adidas точно знает, что Месси выйдет на матч с Реалом. И даже знает, в каких бутсах
![]() ![]() http://sport.bigmir.net/football/spa...tsah-ot-Adidas |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #18879 | |||||
|
Лео Месси будет включён в заявку команды на матч 12-го тура с мадридским Реалом, но не выйдет на поле в стартовом составе, сообщает Cope
http://www.championat.com/football/n...zapasnykh.html ![]() http://www.cope.es/detalle/Messi-ser...Bernabeu.html# Все просто замечательно, на скамейке у нас будет солидный джокер ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #18880 | |||||
Регистрация: 08.11.2006 Сообщения: 4,038 Сказал(а) спасибо: 3,253 Поблагодарили: 6,628 раз(а) в 2,126 сообщениях
Деньги: 1636049$
|
Я думаю, что мы очень просто себе представляем картину этого матча предполагая, что выход Месси может поломать связку Нея с Суаресом. Я абсолютно убежден, что Лучо будет пытаться заставить наше трио взаимодействовать несколько иначе, чем оно играло раньше. Игнорировать сильно возросшую роль Неймара неверно особенно в этом матче и мне кажется, что самое важное в этой игре, при появлении Лео не строить всю игру через него. Гораздо правильнее сделать его игроком эпизодов в этом матче, т.е. что-то вроде Сандро или Мунира, только в миллион раз лучше. Задача Лео должна будет сводиться не столько к умопомрачительным обводкам или передачам, сколько к тому, чтобы оттягивать на него внимание большего числа игроков, чем это делал бы Мунир и тогда это даст дополнительную свободу Неймару и Суаресу как с точки зрения пространства, так и с позиции опеки от игроков Реала.
То, что Лео выйдет - у меня нету никаких сомнений в этом, он появится точно. Вопрос в том, в какой момент. И вот мне кажется, что правильнее ему играть со старта (если медики и он сам будут уверены, что он готов). Во-первых, если Реал будет вести, то ссыкливый Беня обязательно начнет удерживать счет, если он это делает с середняками Примеры, то с нами подавно, и я не уверен, что Лео стоит в такой ситуации выходить. Во-вторых, если Реал напротив будет проигрывать, то с середины второго тайма пойдет скорее всего достаточно жесткая и грубая игра и в такую игру выпускать Лео куда опаснее. Так что мне кажется, что самое верное это дать Лео выйти в старте, чтобы приковывать к себе больше внимания и с задачей отдавать мяч свободным, а уже потом, если будем вести в счете убирать его с поля и оставлять просто Нея с Суаресом под быстрю и вертикальную игру, когда Реал откроется.
Будьте реалистами... Требуйте невозможного. Прошу обратить внимание, что реалистами не от слова Реал, а от слова реально. ![]() It's very nice to be important, but more important to be nice. ![]() я твой меренга шатал на просторах ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
-Fg- (20.11.2015)
|
![]() |