День в истории - 27 апреля К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:Всего разных дней: 328 Всего событий: 630 |
![]() |
Цитата выделенного #23 | ||||||
Регистрация: 08.01.2007 Сообщения: 13,396 Сказал(а) спасибо: 886 Поблагодарили: 2,263 раз(а) в 1,534 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
Если так подходить к этому вопросу, то давай держать Алвеса лет ещё 10, пока он ноги сможет по полю волочить. Алвес в пиковой форме- это лучший правый защ мира был. Сейчас таких нет, но варианты похуже есть. Например Орье, уверен ещё есть кто-то. Какого хрена наши скауты с полей Европы не вылазиют, пускай ищут. Некуй за Погбой наблюдать, всё равно его не купим, денег нет. Видаль это игрок оринтированный на нападение, в защите он очень плох. Я уже вообще начинаю думать, что покупки Турана с Видалем, прошли тока благодаря нашему бану. В противном случае их бы не купили. СР- это универсальная затычка на многие позиции, правый защ.- это его не родная позиция. Но вчера я думаю, он бы справился. Ему есть что доказывать. |
||||||
Offline   |
![]() |