День в истории - 15 апреля

1916 год. В знак протеста против предвзятого судейства футболисты "Барселоны" покидают поле за семь минут до окончания четвертого полуфинального матча Кубка Испании против мадридского "Реала". Столичная команда
Читать далее
Со дня этого события прошло 109 лет
1 из 2

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кем вы себя считаете?
Русским 20 71.43%
Россиянином 8 28.57%
Голосовавшие: 28. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.03.2016 в 00:12 Цитата выделенного #3321
К@t@LoNeЦ
Ells ho tenen tot...
pero aixo no es suficient

Деньги: 2766$

«Героизм одних — это преступление других»
Старый 09.05.2016 в 17:57 Цитата выделенного #3322
Anor
Bones

Деньги: 337889$

Всех форумчан и не только с праздником великой победы, ура товарищи!!!

«Инопланетяне уже давно среди нас. Теперь они собрали футбольную команду» ©
Offline   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2016 в 19:23 Цитата выделенного #3324
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

KalleL,
Ну если в третей стране одна группа людей на площади будет непосредственно срать на флаг твоей страны, а ещё куча остальных будет это снимать на видео с удовольствием, а ты с группой своих друзей допустим, представителей страны обосранного флага просто пройдёшь мимо с гордостью объясняя себе всё происходящее тем, что они просто дураки, ну значит так тому и быть.
Ну а если девушку твою будут насиловать? Насильников много в мире, сил на всех не хватит... Или судно с отходами тебе на голову выльют при всех, дураки? Да, и сил на всех не хватит опять же. Или у тебя вырвут флаг и под ржач и гоготание остальных начнут на него ссать? Понуришь голову и с мыслью о том, что все они дураки, уйдёшь?
Ну так через пару лет тебя чморить начнут где не попадя, в блюда плевать, оскорблять и унижать, дураков то много и сил на всех не хватит...
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Сказали спасибо (3):
DotsFam_10 (16.06.2016), Kaspers (16.06.2016), wassis (16.06.2016)
Старый 15.06.2016 в 23:47 Цитата выделенного #3325
GERONIMO

Деньги: 63077$

Цитата:
Сообщение от KalleL
RIVALDO, По твоему надо реагировать таким образом на каждого придурка который творит неведомую хрень ? Дураков много в мире, на каждого так реагировать - здоровья не хватит, считаю это очень и очень глупым действием.

Братан, если ты будешь с товарищами по тренажерке выходить из качалки, а там будут стоять 5-10 щенков, выкрикивая "Все качки по определению тупорылые. Все качки долбо*бы последние" ты скажешь, что они дураки и пойдешь домой?)
Они же не шли ломать Англичанина с сыном, который мечтает увидеть вживую Руни. Они шли домать агресивно настроенных радикалов, которые за сутки до этого громили рестораны и огрызались на жандармов.
На стадионе, конечно, нужно было постараться стерпеть, а вот за пределами все верно они сделали.

Если игроки вдруг начнут понимать, что хочет от них Гвардиола в мире наступит всеобщая гармония, а футбол можно будет отменять (c)
Сказали спасибо (3):
DotsFam_10 (16.06.2016), RIVALDO (16.06.2016), wassis (16.06.2016)
Старый 15.06.2016 в 23:57 Цитата выделенного #3326
Messi

Деньги: 62121$

Цитата:
Сообщение от KalleL
RIVALDO, По твоему надо реагировать таким образом на каждого придурка который творит неведомую хрень ? Дураков много в мире, на каждого так реагировать - здоровья не хватит, считаю это очень и очень глупым действием.
ты му***ак, пи***ас, у***д. еб*ать тебя и твою страну.

И как ты будешь реагировать? Думаю если бы мы были лицом к лицу, то дал бы мне в морду. или нет? Очень надеюсь что дал бы.

Когда кто то кричит "Fuck off Russia" - топчет Российский флага - он должен быть готов к адекватной реакции.
DotsFam_10 (16.06.2016), Kaspers (16.06.2016), Nice (16.06.2016), RIVALDO (16.06.2016), wassis (16.06.2016)
Старый 16.06.2016 в 11:03 Цитата выделенного #3327
KalleL
♠Royal Flush♠

Деньги: 115671$

Ух ты как все накинулись. Давай все по порядку, во первых не надо загребать все в одну охапку, РИВАЛДО вообще понесло, он и про девушку чето там заговорил, все в одну кучу. Мы как бы говорим про евро, надо понимать что они все находятся в чужой стране, ну блять дал ты по ебалу сранному англичанину за то что он твой флаг потоптал и чето там прокричал, и что ? Эти действия приведут только к большему насилию. Есть уже новости что один из англов на пути в мир иной, мол после этого последствия будут серьезнее. Вот представь, ты РИВАЛДО, такой крутой русский парень приехал не евро и дал в жбан обрыганному англу, тот упал бошкой об асфальт и улетел, тебе потом отвечать, стоило того ? Поднял Россиюшку мать с колен ? Я за другое проявление патриотизма, я лучше воспитаю сына или дочь как следует, сделаю что-то полезное, для меня это больше поднимет честь страны, чем дать кому-то по ебалу за то что он что-то сказал, слова это просто слова. Разговор был в контексте Евро, свои примеры про качалки, девушек и тд я в расчет не беру, ибо это просто фантазии, а то что происходит на Евро это факт. Всем добра)

Сказали спасибо (4):
dim_tuncan (16.06.2016), Foxi (16.06.2016), sergey1986 (16.06.2016), Даниэль (16.06.2016)
Старый 16.06.2016 в 11:23 Цитата выделенного #3328
К@t@LoNeЦ
Ells ho tenen tot...
pero aixo no es suficient

Деньги: 2766$

Одно дело дать сдачи в морду, другое - толпой одного человека запинывать и пинать его, уже лежащего, по голове.

Что с одной стороны животные, что с другой.
Сказали спасибо (2):
-Superman- (16.06.2016), KalleL (16.06.2016)
Старый 16.06.2016 в 12:44 Цитата выделенного #3329
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от KalleL
Ух ты как все накинулись. Давай все по порядку, во первых не надо загребать все в одну охапку, РИВАЛДО вообще понесло, он и про девушку чето там заговорил, все в одну кучу. Мы как бы говорим про евро, надо понимать что они все находятся в чужой стране, ну блять дал ты по ебалу сранному англичанину за то что он твой флаг потоптал и чето там прокричал, и что ? Эти действия приведут только к большему насилию. Есть уже новости что один из англов на пути в мир иной, мол после этого последствия будут серьезнее. Вот представь, ты РИВАЛДО, такой крутой русский парень приехал не евро и дал в жбан обрыганному англу, тот упал бошкой об асфальт и улетел, тебе потом отвечать, стоило того ? Поднял Россиюшку мать с колен ? Я за другое проявление патриотизма, я лучше воспитаю сына или дочь как следует, сделаю что-то полезное, для меня это больше поднимет честь страны, чем дать кому-то по ебалу за то что он что-то сказал, слова это просто слова. Разговор был в контексте Евро, свои примеры про качалки, девушек и тд я в расчет не беру, ибо это просто фантазии, а то что происходит на Евро это факт. Всем добра)
Нет тут одной охапки, ассоциативное сравнение, чтобы понять что твоё, что не твоё. Я так понимаю тебе срать на свою страну и на процесс публичного осквернения твоей национальной символики. Не вопрос, срать и срать, я по-другому смотрю на эти вещи. Да и вообще большинство вменяемых людей не пройдут мимо просто так в данной ситуации, подавляющее большинство.
Есть либералы, которые скорее в щель предпочтут забиться с лейтмотивом: "Всё равно ничего не изменишь, их больше, они дураки, к чему на дураков распыляться...". Потому хорошо, с флагом и символикой и отношению к государствую разобрались, тебе класть, хотя оскверняя публично флаг твоей страны вообще то оскорбляют тебя, если ты не заметил. Ну тогда представь что оскверняют тебя лично, подбегают к тебе на улице английские фанаты и выливают тебе на голову ведро с помоями. Твои действия? Заплачешь, побежишь в полицию, утрёшься и не станешь связываться с дураками? Это не всё в одну охапку, что вытирать голый зад прилюдно флагом твоей страны при тебе, что тебе на голову ведро помоев вылить - это всё оскарбление и осквернение тебя лично, в первом случае твоя хата с краю, что во втором случае? Помни, что если тебе на голову ведро помоев вылили, то физической силой решать этот вопрос нельзя, это только спровоцирует ещё большее насилие и не решит проблему.
Англ сам полез в драку, ему отбили жбан - что тебе тут не нравится? Я поссать захочу на тебя сверху, но ты меня не трогай, мало ли я упаду и башкой об асфальт стукнусь, а тебе потом отвечать? Тебе оно надо? Просто уйди и всё, одежду дома поменяешь.
Это всё не для поднятие России с колен, это нормальный ответ на прямое оскорбление. Кто-то приучен сглатывать, кто-то хамам давать отпор. Вопрос воспитания. С чего ты решил что со своей позицией жизненной терпимости ты воспитаешь сына или дочку как следует? Это тебе так кажется что будет как следует, это твоя иллюзия.
И это не фантазии, я привожу конкретные примеры, постарайся ответить на них.
Старый 16.06.2016 в 12:57 Цитата выделенного #3330
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от К@t@LoNeЦ
Одно дело дать сдачи в морду, другое - толпой одного человека запинывать и пинать его, уже лежащего, по голове.

Что с одной стороны животные, что с другой.
Ёпти, обычный стритфайтер, вы вчера родились чтоли? Никто в жизни не дрался вообще? Ой, толпой бьют и что? Смотри на видео внимательно, примерно равные соотношения с начала, чувак выхвативший больше всех в красном, в первом ряду акционирует, такие больше всех и получают, если стоишь в первом ряду, огребаешь в случае чего почти всё. Задние "в тапки" дали, тот не успел, получай по законам и канонам. Сплошь и рядом такая ситуация в подобных стычках. И что теперь? Пищать от ужаса? Ну боишься выхватывать - не вставай в первый ряд, стой сзади и сьёбывайся при первой опасности, какие проблемы?
С нашей стороны первый ряд два чувака в чёрных майках и светлых шортах, оба на спорте очевидно, типа ММА, если бы англы прессанули наших, эти два чувака также бы осели и им насували бы. Но они стали в первый ряд уверенными в своих силах и всё но и огрести готовы были точно также, что тут смущает?
Это осознанная драка с двух сторон, это не битва наступающих и бегущих, это осознанная стычка, результатом которой одни огребли, другие дали.
Ответ