День в истории - 15 марта К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:Всего разных дней: 328 Всего событий: 630 |
![]() |
Цитата выделенного #9691 | |||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
Деньги: 120000$
|
Ну а недовольство людей имеет место быть или всех всё устраивает?
в 2013 за студентами резко подорвались, уверовали в борьбу за свободу и прочие ценности. Сейчас просто боятся выходить или что? Просто чего ждут? Что правительство исправит ситуацию, или рассчитывают на помощь извне? Есть вообще план какой-либо или просто жизнь и развитие событий происходит по инерции?
" Женщина подобна консервной банке - вскрывает один , а кушают все " "- А бабы-то умнее, чем я думал. Поели, выпили и ретировались" (Довлатов) Быстро поднятая женщина - падшей не считается. В женщине всем должно быть прекрасно. Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция. Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама.. |
|||||
Offline |
![]() |
Цитата выделенного #9692 | ||||||
Регистрация: 07.12.2011 Сообщения: 1,313 Сказал(а) спасибо: 437 Поблагодарили: 1,367 раз(а) в 534 сообщениях
Деньги: 48800$
|
Цитата:
![]() Многие осознают что их в очередной раз наипали, но виновата опять Россия, хз. Верят в европейское будущее и чудо от правительства наверно только самые упоротые. Кто попроще едет в Польшу на заработки, очень много в последнее время таких стало. Последний раз редактировалось homya4ok, 18.05.2016 в 23:39. |
||||||
Offline |
![]() |
Цитата выделенного #9693 | ||||||
Регистрация: 13.11.2008 Сообщения: 1,968 Сказал(а) спасибо: 189 Поблагодарили: 614 раз(а) в 387 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
Второе, мне интересна судьба татар исключительно в рамках понимания истории. Я некоторое время работал в Крыму, да и сейчас там осталась часть недвижимости, поэтому я знаком лично с ребятами татарами, я понимаю как они для себя видят происходящие процессы и понимаю их мотивацию. Ну да, тебе видимо совсем там хреново и надо было выплеснуть яд, просто ты заранее недооцениваешь незнакомых людей, которым на самом деле пох на тебя по очень простой причине: потому что тебе пох на себя самого, опускаться до оскорблений просто потому что у человека есть отличное от твоего мнение..... это так по российски... |
||||||
Offline |
![]() |
Цитата выделенного #9694 | ||||||
Регистрация: 13.11.2008 Сообщения: 1,968 Сказал(а) спасибо: 189 Поблагодарили: 614 раз(а) в 387 сообщениях
|
Цитата:
Хотя это наверное для тебя слишком..... ![]() |
||||||
Offline |
![]() |
Цитата выделенного #9695 | ||||||
Регистрация: 07.12.2011 Сообщения: 1,313 Сказал(а) спасибо: 437 Поблагодарили: 1,367 раз(а) в 534 сообщениях
|
Цитата:
Я написал что не из-за тебя, а из-за таких как ты всё поменялось в худшую сторону. Один ничего не сделает, а вот кучка идиотов способна натворить много глупостей. Я чтоли привел эту банду? Чьей заслуги больше, моей или твоей? Один уже слился - проспорил уже все что можно, а ты еще пытаешься кому-то что-то доказать. Все тебе было показано и доказано еще 2 года назад. Тебе разве не стыдно сейчас за недалеких людей с кастрюлями на головах мечтающих о европейских пенсиях и зарплатах? Это же просто убожество. Да, нам тут хреново, не знаю как тебе ТАМ. Сначала людей тупо обворовали со своим долларом, теперь обворовывают постоянно растущими ценами, при чем качество услуг стало порой хуже, а не лучше. Ты покатайся посмотри по маленьким городам как люди выживают. Или может тебе кусочек достался от новой власти и ты ничего не видишь? У тебя вообще всегда все зашибись, иногда кажется, что ты к этой стране никакого отношения не имеешь. Последний раз редактировалось homya4ok, 19.05.2016 в 11:44. |
||||||
Offline |
![]() |
Цитата выделенного #9696 | ||||||
|
Цитата:
В целом, я конечно, в полном, абсолютном ахуе от того, что происходит в стране. От тупости, дебилизма, вранья и алчности власти. Никому нах не нужна по сути эта война, этот национализм, эти реформы, все, что это проговаривается, вешается эта лапша в СМИ, эти пленные, буки, самолеты, Савченко (нах она тут нужна? Она гораздо нужнее в РФ в качестве героя. Ее уебанский закон Савченко уже всем костью в горле) и все эти ширмы, бизнес на войне - обьявить очередную волну мобилизации для того, чтобы было кому отправить полуработающую технику, закупленную через госзакупки для МинОбороны с колоссальными откатами, главное просто побольше украсть за как можно более короткий промежуток времени. Если банда Януковича действовала с чувством толком расстановкой, то сегодня это просто толпа ублюдков и рвачей, расхватывающих в максимально ускоренном темпе остатки страны. В расцвете схемы и крышевания, отжим бизнеса, в особенности крупного. Нацбанк беспределит так, что уже на совещаниях с их кураторами, те открыто выставляют условия дальнейшей работы с суммами откатов и т.д., зампреды не стесняясь открыто смеются, потому что смысла удивлятся и посылать нах нет! Ты наверное в курсе про только что потопленный ФИДО банк Адарича, которого просто заебло воевать с Гонтаревой, так вот это элементарное рейдерство. Посмотрите чем занимается власть - они переименовывают Днепропетровск в Днепр. как они переименуют, внимание, Херсон? Или Запорожье? Комедия абсурда. Тарифы на газ сделали настолько высокими, что компании на местах, поставляющие населению газ, просто его отключили, горячей воды нет, ибо смысла нет платить в среднем 90грн за кубометр гарячей воды. Это где то до 300 рублей по вашему. Даже если кто то и будет пользоваться горячей водой, то вряд ли кто либо в здравом уме станет оплачивать эти счета. Последний раз редактировалось Al Capone, 19.05.2016 в 15:41. |
||||||
Offline |
![]() |
Цитата выделенного #9697 | ||||||
|
Цитата:
|
||||||
Offline |
![]() |
Цитата выделенного #9698 | ||||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
|
Цитата:
В общем и целом моя позиция состоит в том, что процесс переселения крымских татар возник не просто так на пустой почве, по свободной воле НКВД, а возник в следствии вполне серьёзных причин и оснований у руководства спецслужб и советского государства. Были ли эти причины и основания достаточными именно для депортации, а не каких либо иных карательных мер - это нужно оставить на суд истории. Сравнивая с тем, что в СССР в те времена господствовала смертная казнь по законам военного времени - депортация вполне лояльное, даже где-то справедливое решение. Но одно точно известно, в противовес тому, что сейчас вещает антироссийская пропаганда на каждом углу, что просто сфабриковали, бедные татары, просто выселили, ни за что, не про что, лишения народа, репрессии, геноцид... - не просто, а по вполне внятной и существенной причине, и не такие они бедные и не такие несчастные, если на картину взглянуть чуть шире, вот и всё... |
||||||
Offline |
Messi (20.05.2016)
|
![]() |
Цитата выделенного #9699 | ||||||
|
Цитата:
![]() |
||||||
Offline |
![]() |
Цитата выделенного #9700 | ||||||
|
Цитата:
Просто самое парадоксальное - весь этот исход предрекали даже тут, на этом форуме, с ванговой точностью. И не потомучто все такие политологи и очень умные, а потомучто наебалово было настолько примитивным и очевидным со стороны, что не увидеть его, нужно быть просто слепцом. |
||||||
Offline |
Сказали спасибо (2): |
bluegarnet (25.05.2016),
sergey1986 (24.05.2016)
|