| 
1970 год. В восьмом туре чемпионата Испании "Барселона" на "Камп-Ноу" проиграла "Валенсии" - 0:2. Это поражение лишит каталонскую команду чемпионства по итогам сезона. "Барселона" и "Валенсия" наберут по 43 Читать далее

| 
|  11.07.2016 в 02:55 | Цитата выделенного #32 | |||||
| 
 Регистрация: 02.05.2010 Сообщения: 2,155 Сказал(а) спасибо: 5,607 Поблагодарили: 2,859 раз(а) в 1,141 сообщениях 
Деньги: 152970$ 

Место в рейтинге: 18
 | 
 Не знаю как кому, а мне финал понравился. Не по качеству игры скажем так, а по драматургии  по всем сопутствующим. И конечно "вынос" Роналду к 20-й минуте в этом был очень в тему. Что касаемо якобы умышленного стыка Пайета в колено Роналду, о котором вот уже пару часов обмусоливают на всяких говноресурсах(спортсру) , то там и рассусоливать нечего. Столкновение игровое. Я ещё за секунду до столкновения подумал, что Роналду слишком уж вальяжно принимает мяч и замедленно, словно любуясь собой начинает с ним обращаться. А ведь это финал, все рвут и мечут, не до сантиментов всяких. Ну Димитрий и полез на таран, колено в колено. В общем после покидания поля Роналду должен был кто-то оставшийся не дать команде расплыться в нечто бесформенное. И этим человеком оказался Нани. Заявлявшийся экспертами как восходящая звезда, молодой Ренату не смог справиться с волнением и показал всего чего может, хотя проблески были. А вот Нани смог. | |||||
| Offline   |   | 
| Сказал(а) спасибо: |  
-Superman- (11.07.2016)
 | 

Древовидный вид
 Древовидный вид