День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2016/17
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.02.2017 в 15:55 Цитата выделенного #141
Kaspers

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от sergey1986
это не стрелочник, это признание того, что Лео виноват во вчерашнем поражении ни меньше Гомеша или Тер Штегена, а по факту больше, так как на нем больше ответственности, так как именно он игровой лидер команды, так как именно после его обреза мы получили второй гол.

Ну это глупо отрицать. Вчера виноваты все. Ну или многие. И я лично никого не буду одного обвинять. От кого-то просто больше ждёшь подвигов, от кого-то меньше. Просто от условного Гомеша, я жду намного большего чем от Диня, Пако или Дениса.

Я просто хочу сказать, что после вчерашнего матча, можно с уверенностью сказать, Что пришло время перемен. Кардинальных или нет, скоро узнаем.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2017 в 16:27 Цитата выделенного #142
KalleL
♠Royal Flush♠

Деньги: 115671$

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Мы видим как Лео недоволен заменами
Как и любой топовый игрок, некоторые вообще ногами херачят во все что попало после замен

Цитата:
Сообщение от sergey1986
мы знаем вполне правдивую историю о том как Лео приходил с ложкой во рту на тренировку
Ну Серега, и что ?) Ей Богу, запомнили ведь историю) Это какой-то сверх показатель ? Может ему эта ложка помогала не блевать ( привет его приступам ) или даже просто ради фана вышел, рабочая, веселая атмосфера, о Боже, ложка ахтунг

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Мы видим как Лео абсолютно пассивен в отборе и прессинге

У Лео слабая физуха, такой он от природы, и то того чего он добился, при своих данных, считаю это выдающийся результат, не без помощи конечно персонала, врачей. Лео достаточно редко травмируется ( тпфу тпфу тпфу ) и достаточно стабильно играет на протяжении многих лет, я почему-то уверен что это все не просто так. Представь у тебя есть игрок бриллиант, но в его еще надо правильно использовать для максимальной отдачи, сейчас уровень медицины позволяет просчитать огромное количество информации о организме и его возможностях, так вот думаю с Лео очевиден факт, что при случае активного прессинга и более активной игры, он будет быстро сдыхать и чаще травмироваться, намного эффективнее бить редко, но метко, а его работа должна распределяться на других игроков.

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Мы видели как дважды непонятный тренер Мартино сначала возглавляет Барсу, а потом сборную Аргентины.
Мартино вполне авторитетный и популярный тренер в ЮА, я помню как Крэйзи описывал его, как любитель ЮА футбола, вполне хорошие отзывы были, его команда показывала привлекательный футбол и возможно руководство поверило в Тато, к тому же время было не из простых. На счет сб. Аргентины, там вообще укурыши стоят во главе федерации, напомню они и Марадону назначали, или это тоже Лео ?) Там вообще сборная для физруков, увы

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Мы видели как вынужденно играет Ибра на фланге и не чистого ЦН, которым он был рожден и воспитан.
Да, это так, но мы знаем в каких прекрасных отношениях был Пеп и Ибра, к тому же именно в тот период и заиграл мощно Лео в центре, и он там был номер 1 на фоне любого игрока, даже такого как Ибра ( которому я очень импонирую ), но битва характеров и нереальный потенциал Лео в центре сделали свое дело, и тут больше заслуга Пепа а не Месси, тем более Ибра после этого ничего плохого про Месси и не говорил, даже носатый с его эго отзывается о Лео с уважением

Видишь, на разные ситуации люди смотрят по разному, что и логично) Я соглашусь с Касперсом, что слишком много непоняток в этих ситуациях, если и есть ужасная правда, она всплывет с более достоверными фактами, но повторюсь, я уверен, если человек говно, люди будут говорить о этом, если ты обидел кого-то, рано или поздно это просочиться и всплывет, особенно когда речь идет о звездах

Сказали спасибо (2):
GERONIMO (15.02.2017), Scarrt (15.02.2017)
Старый 15.02.2017 в 17:03 Цитата выделенного #143
Aleks73

Месси обеспечивает разницу, как и Гель в мадриде. Много игр команды берут в результате наличия этих ребят. Поэтому они признаны исключительными.
Старый 15.02.2017 в 17:31 Цитата выделенного #144
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Aleks73
Чё вы меня продолжаете оскорблять? Из-за того, что вылезла ваша экспертная несостоятельность?
Понимаешь, у тебя позиция скользская и неоднозначная, от того наверно и вызывается негатив. Ты всегда пишешь что всё херово, полный развал, тренера прогнать, полный швах. Но как только Барселона отделает очередного соперника в уверенном стиле, ты тихонечко радуешься вместе со всеми и вроде как всё нормально. Как только 1 из 7 матчей выпадет для нас провальным, ты тут же заявляешь: "Я же вам говорил!!!", надо всех прогонять и начинаешь всех обвинять в экспертной несостоятельности.
Тоесть у тебя беспроигрышная какая-то позиция, всё хреново - я вас предупреждал, всё хорошо - радуешься вместе со всеми. Так нельзя и вашим и нашим. Это и всех в общем пессимистов касается, если всё хреново, то будь последователен, и даже когда демонстрируется отличная игра, сумей объяснить почему всё равно всё хреново.
И потом, ты некоторые информационные продукты выдаёшь как факты, которые даже приближённым к телу Кулес толком не могут быть известными, не то что российским болелам, это тоже может вызывать негатив.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Старый 15.02.2017 в 18:08 Цитата выделенного #145
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

На мой взгляд мессизависимость очевидна, я полностью согласен с Сергеем. Создали ли мы себе её сами? Да, это тоже факт. Было ли это ошибкой? Скорее нет, это просто стечение обстоятельств. Его заслуги в величии Барселоны переоценить просто невозможно, из всей охапки трофеев, начиная с пеповского периода его заслуга просто огромна, она подавляющая, нравится нам это или нет. Тоесть убери в любой период времени эпохи Месси любого игрока из состава команды - мы бы скорее всего остались при всех своих чашках, убери Месси - мы бы не досчитались минимум половины, минимум. Потому история неотвратимо нас так или иначе привела к такому витку ситуации, при котором наш бренд и символика прочно и неразрывно ассоциируется с ним.
Сказали спасибо (4):
Kaspers (15.02.2017), Katalonec18 (15.02.2017), MOJO (15.02.2017), sergey1986 (15.02.2017)
Старый 15.02.2017 в 18:36 Цитата выделенного #146
Scarrt

Деньги: 13877$

Несомненно, что в команде существует некая мессизависимость.И я понимаю его партнёров по команде. Именно Месси в любой момент способен из ничего создать опасный момент и забить, именно Месси в любой момент может отдать голевой пас. И если Месси находится с мячом в какой-то убойной позиции, он практически всегда забивает. По-этому те же Неймар и Суарес даже будучи в хороших позициях, зачастую предпочитают отдать именно ему мяч, а не бить самим. Часто это идёт во вред. И я уверен, что ко мнению и рекомендациям Месси по покупкам тех или иных игроков руководство тоже прислушивается, но вряд ли всё обстоит так, как расписал Сергей. Ну невозможно было бы такое его поведение утаить...Вон пару дней назад Бен Арфа в подтрибунке попросил заткнуться 2-го тренера команды, который начал что-то объяснять ему. Так на уже на след. день этот видос оказался в интернете. А тут сам Месси...капризничает, указывает, запрещает.....а в сети из фактов - ничего....
Старый 15.02.2017 в 18:43 Цитата выделенного #147
Kaspers

Цитата:
Сообщение от Scarrt
Вон пару дней назад Бен Арфа в подтрибунке попросил заткнуться 2-го тренера команды, который начал что-то объяснять ему. Так на уже на след. день этот видос оказался в интернете. А тут сам Месси...капризничает, указывает, запрещает.....а в сети из фактов - ничего....

Там Бен Арфа сказал тренеру, что он так сильно орал с бровки, что у Арфы голова уже болит

Определённое влияние Месси конечно есть, но не такое, как нам поют со страниц прессы. Вот например следующий тренер Барсы. Тут конечно У Лео спросят мнение. По слухам, Лео одобрил Сампаоли. Посмотрим как будет в итоге.
Старый 15.02.2017 в 19:03 Цитата выделенного #148
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Тут думаю вопрос даже не в том, есть ли доказательства капризов, нет ли этих доказательств, команда, клуб в целом от него зависит очень сильно, Месси сильнейший игрок планеты на настоящий момент, это бренд мирового уровня, это контракты, это доходы. Наивно, очень наивно полагать что при всём при этом он такой же простой аргентинский скромный парень, вкалывающий с Альбой на одном уровне в общей группе и не отсвечивающий никак. Парень очевидно решает и у него есть на это все основания, что самое интересное. Но при всём при этом констатировать публично провал того же Гомеша, на фоне замалчивания абсолютного провала того же Месси, просто несправедливо. Месси провалил матч и это далеко не первый матч который он откровенно хандрил, пешеходил и как результат провалил. Провал Гомеша это ситуация хреновая, но вполне объяснимая и исправимая, провал Месси означает слив игры практически всегда, с Месси спрос намного больше, от него в сто раз больше зависит и ответственность на нём несоизмеримо больше, чем на условном Гомеше. Но например звездюлей в раздевалке 100% получит только Гомеш и иже с ним, очень врядли кто будет полоскать арга.
Старый 15.02.2017 в 19:26 Цитата выделенного #149
Scarrt

Деньги: 13877$

Когда пешеходит Месси, я готов это принять и понять. Не раз видел, как пешеходивший весь матч Лео под конец матча вдруг сам создавал и реализовывал свой момент. Или вдруг выдавал гениальную голевую передачу. Но когда я вижу, как не выкладываются и не желают двигаться некоторые его партнёры по команде, меня это бесит. Вчера бегали только Неймар и Умтити, даже помню, как последний с мячом аж чуть ли не в штрафную ПСЖ забежал. Это защитник! А чем все остальные занимались?
Старый 15.02.2017 в 19:55 Цитата выделенного #150
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Вот даже гипотетически, взять нового тренера, Сампаоли, или Кумана. Что он сделает в плане перемен? Есть всего лишь два пути для нового коуча, первый это ломка авторитетов. Тоесть начать строить жёсткую дисциплину и организовывать спрос с каждого игрока пропорционально его вкладу или провалу в игре. Тоесть хандрит Месси на поле - с ходу на скамейку его, выпустить другого. Потом в раздевалке дрюкать как следует с разбором полётов. Тоже самое с Неймаром, Суаресом, Пике и т.д. и т.п. Что мы поимеем в результате такой политики? Мы потеряем в ближайшее время почти всех своих основных игроков, начиная с того же Месси. Потому как наши игроки просто невероятно востребованы сейчас в Европе и олигархия, владеющая клубами по типу ПСЖ, Сити и прочими не раздумывая выложит баснасловные суммы отступных, лишь бы заполучить нашу звезду. И на кой хрен получать рядовых звездюлей от того же Сампаоли в Барселоне условному Неймару за проваленный матч, когда он сможет завтра переехать в Париж, получать в два раза больше и быть в статусе короля тупо. Одобрит ли наше правление такую ломку авторитетов? Конечно же нет, это очевидно.
Потому у условного Сампаоли, Кумана и т.д. будет точно такая же вынужденная ситуация (второй вариант), как была у Вилановы, Мартино и ЛЭ - они вынуждены будут считаться с авторитетами, обтекать их и вот в таком "скрюченном" положении пытаться что-то менять. Но у ЛЭ есть плюс, сам по себе он авторитетный футболист в прошлом, есть влияние в коллективе и он не первый год уже в клубе. И как-никак он подходы к звёздам нашим УЖЕ имеет. Придёт Куман, ему же все дорожки придётся заново выкладывать, которые выложены сейчас. А это время, это опять сливы, это опять критика. Единственное что новый коуч может поменять что-то в трансферах, ну а что конкретно в трансферах было не так за это лето у ЛЭ? Мы приобрели игроков во все линии, игроков хороших. ЛЭ активно их ротирует, активно вливает в коллектив в их первый сезон, есть все шансы что в следующем сезоне эти товарищи полноценно зафеерят. Есть вопросы к ЛЭ по Видалю правда, зачем было его мариновать половину сезона, потом просто выпустить и всё, от чего СР стал играть в основе не на своём месте с начала сезона - это да. Но тем не менее, состав на этот сезон у нас по качеству и по количеству вполне способный чтобы претендовать на требл.
Сказали спасибо (2):
MOJO (15.02.2017), sergey1986 (15.02.2017)
Ответ