2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
|
![]() |
Цитата выделенного #221 | |||||
Регистрация: 08.11.2006 Сообщения: 4,038 Сказал(а) спасибо: 3,253 Поблагодарили: 6,628 раз(а) в 2,126 сообщениях
Деньги: 1636049$
|
Aleks73, заебок, опять про наследие Лапорты. Не было у Лапорты провалов Райка и мертвой команды? Не было дерьмовых трансферов? Не было охуенных гигантских долгов, которые стали меньше при этой хунте.
Не эта ли хунта подписала Найк нам на 150 лямов. Не при этой ли хунте мертвый тренер Энрике за три сезона судя по всему выиграет два ЧИ, ЛЧ, три кубка Испании и другие титулы. Хотя знаю, это все удача и стечение обстоятельств. Фарт, хули. Заебал ты про свое наследие Лапорты, у тебя трава вечно где-то зеленее.
Будьте реалистами... Требуйте невозможного. Прошу обратить внимание, что реалистами не от слова Реал, а от слова реально. ![]() It's very nice to be important, but more important to be nice. ![]() я твой меренга шатал на просторах ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #222 | |||||
Регистрация: 12.07.2009 Сообщения: 2,422 Сказал(а) спасибо: 1,409 Поблагодарили: 3,018 раз(а) в 1,099 сообщениях
Деньги: 63077$
Место в рейтинге: 70
|
Давайте все же не ругаться)
Mix, вылови Catala и узнай его мнение о сложившейся ситуации) Я помню, что мы не так компетентны, как чуваки с израильских форумов, но все же, думаю, нам всем было бы интересно его послушать)
Мой отец рассказывал мне о Марадоне, а я своему сыну буду рассказывать о Месси" (с) Если игроки вдруг начнут понимать, что хочет от них Гвардиола в мире наступит всеобщая гармония, а футбол можно будет отменять (c) |
|||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (3): |
![]() |
Цитата выделенного #223 | |||||
Регистрация: 08.11.2006 Сообщения: 4,038 Сказал(а) спасибо: 3,253 Поблагодарили: 6,628 раз(а) в 2,126 сообщениях
|
GERONIMO, нет, давайте ругаться! Команда не дала огня, надо его хоть где-то разжечь. Все *****и! )
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #224 | ||||||
Регистрация: 13.12.2008 Сообщения: 3,606 Сказал(а) спасибо: 6,090 Поблагодарили: 4,513 раз(а) в 1,712 сообщениях
Деньги: 115671$
Место в рейтинге: 40
|
Цитата:
![]() |
Сказали спасибо (3): |
![]() |
Цитата выделенного #225 | ||||||
Регистрация: 08.01.2007 Сообщения: 13,681 Сказал(а) спасибо: 888 Поблагодарили: 2,284 раз(а) в 1,554 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
Сергей, давай уж совсем без обзываний. Я понимаю все напряжены, и не всегда точки зрения совпадают, но как-то надо себя в руках держать, всё-таки за одну команду болеем. |
||||||
Offline   |
![]() |
-Superman- (16.02.2017)
|
![]() |
Цитата выделенного #226 | |||||
Регистрация: 05.12.2009 Сообщения: 2,097 Сказал(а) спасибо: 1,003 Поблагодарили: 2,124 раз(а) в 754 сообщениях
Деньги: 7000$
Место в рейтинге: 113
|
Catala ауу, отзовись
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #227 | |||||
Регистрация: 31.01.2011 Сообщения: 7,603 Сказал(а) спасибо: 27 Поблагодарили: 1,405 раз(а) в 913 сообщениях
Место в рейтинге: 122
|
Напиши это Лапорте!
У меня все больше впечатление, что ты реальный неадекват, со своей никому не нужной статистикой и выкладками. Что ты на самом деле предсказал или проанализировал? Ты все время сидишь в кустах и ждешь результата. Никаких прогнозов и дисскусий. Потом выскакиваешь и поливаешь людей, которые пытаются рассмотреть очевидное или спрогнозировать будущее. И рассуждаешь о вещах, которые и так понятны. Ну, а эпики с Месси - это не ко мне, это - в дурдом. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #228 | |||||
|
Kaspers, мне нравится что вопросы только ко мне, человек меня тут на больничную койку отправляет в дурдом, а Сергей не должен ругаться.
Кстати, Алекс, койки в дурдоме люди сами себе не заказывают, хотя в твоем дурдоме все возможно, верю. Никого из вас я не оскорбляю, позицию по Алексу не поменяю. Все просто. И если для кого-то это критично важно, так как тут меня постоянно записывают в оптимисты и т.д., то преподам урок некоторым. И так, по Энрике, похоже и думаю, что я ошибался насчет того что Лучо учел ошибки прошлого сезона и выводит команду на пик к весне. Это про умение признавать свои ошибки, а не тихо сливаться когда ты не прав. Думаю ли я что Лучо единственный виноватый? Нет. Проблема кажется мне глубже. Думаю ли я, что банальная смена тренера и покупка условного Погба все решит? Нет, не думаю, так как другие проблемы критично важные (пассивность нашей атаки в прессинге) не решатся от этих перестановок. Сможет ли новый тренер это комфортно и аккуратно решить, чтобы все были хэппи, а атака бегала? Не уверен, хоть и очень бы хотелось. Пока что я думаю, что хирургического вмешательства не избежать, как это сделать так, чтобы никого не обидеть? я пока не знаю. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #229 | ||||||
|
Aleks73, спроси аудиторию насчет моих прогнозов и дискуссий. Мои прогнозы и дискуссии были здесь задолго до тебя здесь и когда ты еще под стол пешком ходил.
Я практически единственный на форуме написал сразу после жеребьевки, что ПСЖ к моменту игры с нами будет сложнейшим соперником и что они к плей офф будут совершенно иными. ПСЖ были великолепны, вот тебе мой главный прогноз, который оправдался. И чтобы не быть голословным... Цитата:
Ты, блять, на гора выдаешь 150 тысяч прогнозов, один из которых раз в полгода выстреливает и сидишь потом еще полгода охуеваешь какой ты точный прогнозист и как великолепно сечешь в футболе. Последний раз редактировалось sergey1986, 16.02.2017 в 14:25. |
||||||
Offline   |
![]() |
Mix (17.02.2017)
|
![]() |
Цитата выделенного #230 | |||||
Регистрация: 31.01.2011 Сообщения: 7,603 Сказал(а) спасибо: 27 Поблагодарили: 1,405 раз(а) в 913 сообщениях
Место в рейтинге: 122
|
Пока 8 марта за нашими воротами будет гореть ноль, буду жить надеждой, что не все потеряно. И у меня точно нет никаких сомнений, что эта надежда в футболке под номером 10. Только он способен создать разницу. И вопрос один - умрут ли на поле другие ребята.
|
|||||
Offline   |
![]() |