2000 год. Жоан Гаспар, который в течение 22-х лет был вице-президентом Хосепа Льюиса Нуньеса, избран новым президентом "Барселоны", получив свыше 45 тысяч голосов.
|
![]() |
Цитата выделенного #241 | |||||
Регистрация: 31.01.2011 Сообщения: 7,603 Сказал(а) спасибо: 27 Поблагодарили: 1,405 раз(а) в 913 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 122
|
8 марта многое решится. Там соберется полный стадик, жаждущий ремонтады. Такая психология кулес. И боссы оттуда уйдут или со щитом и надеждой, если даже не пройдем, или с белыми платками.
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #242 | |||||
Регистрация: 31.01.2011 Сообщения: 7,603 Сказал(а) спасибо: 27 Поблагодарили: 1,405 раз(а) в 913 сообщениях
|
Да, конечно, тут глупо спорить, фарт - огромная составляющая успеха!
мадрид туда еще вкатывает серьезную закулисную работу. Это целая фабрика. Судьи, жребий. Не все в это верят. Но, это существует. В свое время, когда Шахтер брал Кубок УЕФА, там велась гигантская работа по этому вопросу. Много такого влияет на результат. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #243 | |||||
Регистрация: 27.10.2008 Сообщения: 1,903 Сказал(а) спасибо: 331 Поблагодарили: 514 раз(а) в 344 сообщениях
Деньги: 87660$
Место в рейтинге: 73
|
8 марта Барса по прощается с ЛЧ, вопрос в том как Барса сыграет? Первые 25 минут могут быть судьбоносные в обои стороны.
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #244 | ||||||
Регистрация: 28.02.2016 Сообщения: 6,124 Сказал(а) спасибо: 527 Поблагодарили: 1,453 раз(а) в 914 сообщениях
|
Цитата:
Дело не в полузащите. Букетс и Иньеста разве не могут вывести мяч с защиты? Дело в игре соперников. Раньше против нас играл в прессинг Челси и Реал Моура, все остальные стояли автобусом. Сейчас же 90% команд прессингуют и весьма активно. Игра соперников изменилась, а форум все живёт 2009 годом. Методы противоядия против такой игры соперника это контрпрессинг и лонгболы. Контрпрессинг у Барселоны отсутствует в 80% матчей из-за МСН, поэтому приходится играть через вратаря и лонгболами. Барселона сознательно играет дальними передачами чтобы отодвинуть место борьбы за мяч подальше от ворот. И дело явно не в полузащите. |
||||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (2): |
RIVALDO (16.02.2017),
sergey1986 (16.02.2017)
|
![]() |
Цитата выделенного #245 | ||||||
Регистрация: 23.09.2012 Сообщения: 757 Сказал(а) спасибо: 314 Поблагодарили: 220 раз(а) в 146 сообщениях
|
Цитата:
Слова : срать и высеры-оставь для туалета. Я лично сам наблюдал на Камп ноу игру Месси, отсутствие движения по полю.Ты видел как он разминается перед матчем? А я видел-это само показная лень, само его поведение в такой момент-это уже что то.Возможно он скромный парень.Но как здесь правильно уже написали-ни один тренер на земле сейчас не сможет посадить на лавку Лео за плохую игру,за само к ней отношение,за элементарную лень.Такого тренера заклюют сразу,кто бы он не был.И это уже проходили в начале работы Энрике. Зато Лео очень нравился Мартино-мы сами видели что в результате получилось.Лео лубил Мертино,Мартино любил Лео.Идиллия бля... И если честно,со своими срать и насрать-можешь мне не отвечать,туалетный утёнок |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #246 | |||||
Регистрация: 13.12.2008 Сообщения: 3,606 Сказал(а) спасибо: 6,090 Поблагодарили: 4,513 раз(а) в 1,712 сообщениях
Деньги: 115671$
Место в рейтинге: 40
|
kouros07, Да ты что, Месси видел, как разминается ?
![]() ![]() Действительно, не о чем с тобой говорить, футбольный аналитик который утверждает что Кристинка тащит Реал, не то что Месси ![]()
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #247 | |||||
|
Уже как бы понятно, что хватит сраться между собой вокруг серьезных проблем в любимой команде.
Счас много чего в прессе выбрасывают и это еще больше удручает. Такие огромные расхождения во взглядах. Пожалуй, еще можно один момент поддержать, что Лучо вообще на молодежь не смотрит, а я полез его защищать, например в вопросе Серхи Паленсии. Уверен, Ван Гаал кинул бы его в бой. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #248 | |||||
|
Лучо, уже Гримальдо проспал.
Я не хочу вкидывать сюда версию, что там произошло, и почему появилось специальное заявление клуба. Но, по прошествии времени начинаю понимать, что пацаненок возможно имел смысл. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #249 | |||||
Регистрация: 23.09.2012 Сообщения: 757 Сказал(а) спасибо: 314 Поблагодарили: 220 раз(а) в 146 сообщениях
|
KalleL, обязательно было переходить на личности?
да,видел,и разминку и его движение на поле.поэтому говорю именно свои живые впечатления.ну а игру Месси с ПСЖ все видели-тут и комментировать нечего.считаю 50% вины в поражении-это именно Месси
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #250 | |||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
Деньги: 120000$
|
Ого, на финише все дружно посрались между собой
![]() ![]()
" Женщина подобна консервной банке - вскрывает один , а кушают все " "- А бабы-то умнее, чем я думал. Поели, выпили и ретировались" (Довлатов) Быстро поднятая женщина - падшей не считается. В женщине всем должно быть прекрасно. Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция. Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама.. |
|||||
Offline   |
![]() |