День в истории - 13 марта

1940 год. Энрике Пиньейро стал новым президентом "Барселоны". Пиньейро был тесно связан с режимом Франко, но несмотря на это он пропитался чувствами к клубу, защищая и отстаивая интересы "Барселоны" в тяжелое послевоенное время.
Со дня этого события прошло 85 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2016/17
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.04.2017 в 01:49 Цитата выделенного #71
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от AK1983
Игра ведь шла до первого гола, забей Барселона и я уверен Юве бы дрогнул.
Это да, причем гол нужен был первые минут 20 первого тайма. Аллегри это я думаю прекрасно понимал, от того эти первые 20 минут просто всеми силами сдвигал игру к центру поля. Ну а потом потихонечку сел железобетонно в оборону и все.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Offline   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2017 в 01:52 Цитата выделенного #72
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Пако сливать сто очков, его и покупать было незачем, чем мешал Мунир, я не понимаю... Я бы еще с Ваней попрощался из основы.
Старый 20.04.2017 в 01:57 Цитата выделенного #73
AK1983

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Пако сливать сто очков, его и покупать было незачем, чем мешал Мунир, я не понимаю... Я бы еще с Ваней попрощался из основы.

Так у нас с полузащиты я бы железно оставил бы только троих :Бускетс, Иньета и Роберто.

Турана и Дениса однозначно продавать, первый больше лечится чем играет, а второй не впечатляет.

Из пары Ракитич-Гомеш возможно кого тл оставят, будет зависеть от того кого купят.

Я бы лично выкинул бы любые деньги за Верати и Сильву, перевёл бы в первую команду Аленью и дал попробовать Самперу хоть немного.

Бускетс, Ини, Роберто, Верати, Сильвв, Аленья, Сампер и возможно Рафа.

4 топа, 2 около топа и 2 своих молодых. Я думаю великолепный подбор.
Старый 20.04.2017 в 02:01 Цитата выделенного #74
AK1983

Деньги: 1000$

Пике: «Спасибо болельщикам. Я никогда не видел, чтобы Камп Ноу так хорошо реагировал на неудачу Барселоны. Чувствую гордость и непередаваемые эмоции»

Стадион был великолепен! Как же болельщики почувствовали, что команда бьется до последнего, нн получается, но старается.

А глоры с рунета очередное бомбилово устроили. Теперь же болелы Реала их гнобить будут в сетях, вот и бесятся.
Старый 20.04.2017 в 02:07 Цитата выделенного #75
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Буся, Ини, Роберто согласен. Из пары рак - гомеш, я бы Гомеша оставил, у меня почему-то ощущение что надо дать шанс, не знаю почему, просто ощущение.
Денис... хрен знает, ему времени дали не так уж и много, не особо впечатлил, но и не особо много играл.Да и на продаже его не заработаешь особо, оставил бы его до зимы минимум с достаточным авансом игрового времени, чтобы точно понять нужен или нет. А по приобретениям согласен, было бы неплохо.
Старый 20.04.2017 в 02:12 Цитата выделенного #76
sergey1986

Деньги: 1636049$

Ох, начнем, все хорошо. )))

А если серьезно, то мне не стыдно, Барса боролась и играла по отдаче очень и очень хорошо. Да, многое не залетело и у Лео три прекрасных шанса и Неймар, бывает такое, что лидеры не решают. И у Барсы бывает тоже, решил ли Лео, нет, хотя шансы были, решил ли Неймар, нет, Роберто, нет. Меня очень забавляют разговоры о тактическом рисунке и отсутствии грамотных тренерских решений, мы ведь понимаем, надеюсь, что у Юве была в первом матче победа 3:0, каких решений вы ожидаете от тренера, ТШ в атаке с первых минут или 5 нападающих? В такой ситуации решает только напор, везение, отдача и идеальная реализация, как можно растянуть оборону из 10 человек я не знаю, но у нас тут все тренеры ведь, кучу раз отыгрывали в двором футболе три мяча, да, бля, и все величайшие тренеры, конечно, проходили соперников после 3:0 в первом матче и против лучшей обороны. И Гварди с Баварией, и Анчелотти и с Реалом и с Баварией, и Маур, только вот незадача, Лучо ни *** не придумал. А я вам напомню, что за последние лет 20 после 3:0 и больше в первом матче никто не проходил дальше, кроме Барсы против ПСЖ. Или может против ПСЖ, друзья, была охуенная тактика? Неа, там футбола толкового вообще не было, там просто был характер, адский напор и трусость, игры Барсовской и тактики не было вообще. Или вы всерьез думаете, что, бля, этот Юве прошел бы Анчелотти, Маур, Зидан и Гварди вместе взятые против такого Ювентуса при 3:0 в первом, и что они бы что-ть придумали? Неа, не прошли бы. Еще раз такое отыграть можно только отдачей, везением, реализацией и напором, второго и третьего сегодня не случилось, к сожалению. Сегодняшние моменты Лео, Неймара и Роберто точно были не хуже по исходным данным, чем моменты забитые Дибалой в первом матче, просто у него поперло и он зарешал, а у наших не поперло и они не зарешали, все просто. Много ли вчера придумал Анчи имея гораздо более комфортную ситуацию, чем мы? Они же прям уничтожили Реал, откровенно дерьмово играющий в обороне, правда? Даже автогол Рамоса, вот так тактика. А тут, Юве, оборона которого в разы лучше обороны и Реала, и Мюнхена. Так что тактика решает по-настоящему только в рамках одного конкретного матча и с близкими исходными данными или если хотя бы преимущество в один-два гола максимум, но не в ситуации, когда у тебя задел минус 3 и против тебя лучшая оборонительная связка в футболе последних лет десяти наверное, а на воротах Буффон с яйцами из стали. Так что всем кто считает, что можно охуенной тактикой отыграть 3:0 у такого Юве я настоятельно рекомендую получить тренерские лицензии и вперед штамповать требл за треблом. Ну а уж сравнивать финал против Юве, где у Юве нет никакого задела на старте и абсолютно другой подход к игре, достаточно любопытно, но каждому свое. Забей Лео свой шанс сегодня в первом тайме, потом ударом в пустые, со штрафного и положи свой момент Роберто, вы бы сейчас восторгались и кричали, что ну охуенно же тактически сыграли.

Что касается претензий к Суаресу, то я напомню, что именно он в прошлом году зарешал тяжелейшие складывавшийся матч против Атлетико в ЛЧ на Камп Ноу, когда он нас вытащил с 1:0 в пользу индейцев на 2:1, забив два гола, только тогда не зарешали все остальные в лице Неймара и Лео, например. Или как он на себе вытащил гостевой ПСЖ в сезоне требла, просто память избирательна и подкидывает вам то, во что вы верите в конкретный момент и что чувствуете. А вы говорите видите ли Суарес деревяха, конечно, Левандовски, Бенз, Мората, Фалькао и куча других каждый же матч решают, а мы опять промахнулись. Только именно Суарес вытянул на себе в прошлом году нам ЧИ, решая в каждом матче.

Так что теперь я жду максимальной отдачи и прекрасной игры на СБ в воскресенье. Если сыграем так против Реала, то точно забьем и не один, ну а если не сыграем, то не сыграем.

В ЛЧ теперь желаю успехов Буффону с Юве, они заслужили, ну или Атлетико.

И, да, изменения в команде нужны, точно полузащита и точно правый фланг, катастрофа ли это? Нет, все решаемо вполне без паники и планомерной работой, многие из трансферов лета, очевидно не сыграли, к сожалению, но все циклично. Но говорить, что трансферы в Барсу дело простое и вы наперед знаете кто заиграет, а кто нет и кто впишется, а кто нет, дело забавное. Тут напомню, многие мечтали о Мангаля, Стоунзе, Зуме, Бенатиа и критиковали приобретение Неймара и Суареса, так как охуенно секут в футболе, только четверо защитников по игре даже рядом не стоят с Умтити, хотя тут многие фапали на них, а Неймар и Суарес превратились в МСН. Так что я бы посмотрел еще на ваши прогнозы, вперед.

Всем удачи, любви и веры в Барсу.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах

Последний раз редактировалось sergey1986, 20.04.2017 в 09:38.
Сказали спасибо (4):
Foxi (20.04.2017), Hovhannes (20.04.2017), kouros07 (20.04.2017), RIVALDO (20.04.2017)
Старый 20.04.2017 в 02:26 Цитата выделенного #77
Scarrt

Деньги: 13877$

Смысл держать и платить бешеные бабки Суаресу в надежде, что он снова вытащит какой-нибудь матч? Это случается раз в год. Зато убойные голевые моменты он запарывает с завидной регулярностью
Старый 20.04.2017 в 02:28 Цитата выделенного #78
sergey1986

Деньги: 1636049$

Scarrt, когда последний раз зарешал Лео в сложном топовом матче? Ответ прост - Бавария в сезон требла... давненько. Зарешал сегодня убойные моменты? Нет. А тут опять Суарес виноват.
Старый 20.04.2017 в 02:33 Цитата выделенного #79
Mix
4 8 15 16 23 42

Деньги: 1383907$

На самом деле, если бы не призрак ПСЖ, то может Ювентус и дал бы слабину, но видя такой красочный пример напрочь слитого преимущества даже условный Лестер мог бы сохранить концентрацию на все 90 минут и не дрогнуть.

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Тут напомню, многие мечтали о Мангаля, Стоунзе, Зуме

Данило не забывай! Так тут кусали локти, что такую замену Алвесу упустили, да еще и к меренгам перешел...

По Суаресу глупости. Это то, что долгие годы искала Барса: продавить, пропихнуть, вымучить, пободаться. О чем мы говорим? В том сезоне он забил 60 мячей - результативность на уровне Месси и Роналду. Планка, к которой никто кроме этих двух и близко не подбирается.
Старый 20.04.2017 в 02:40 Цитата выделенного #80
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Я лично не считаю виноватым Суареса в этом матче вообще, ни в коем случае. И вообще вариант с продажей просто вариант и не более. Луис прошел пик, это очевидно, ему скоро 31 год. Для его амплуа это прилично я считаю. Сможет ли он еще выстрелить? Не знаю. Месси если решает не сам, то 1-2 голевых передачи отдает стабильно даже в самых провальных матчах.
Единственно очевидно что полноценных альтернатив Суаресу на рынке просто нет...
Ответ