1909 год. Матчем чемпионата Каталонии, в котором "Барселона" сыграла против клуба "Катала" нулевую ничью, официально открыт первый стадион клуба "Каррер Индустрия", вместимостью 6.000 тысяч человек.
|
![]() |
Цитата выделенного #101 | |||||
Регистрация: 13.06.2009 Сообщения: 1,072 Сказал(а) спасибо: 416 Поблагодарили: 291 раз(а) в 180 сообщениях
Деньги: 776750$
Место в рейтинге: 142
|
Итак, решил посплю и отпустит. Встал, ан нет, не отпускает и такое тошнотворное чувство.
Первый тайм. Мне показалось мы играли 442. Делофеу все пасы делал назад. С момента когда я его видел на поле последний раз ничего не поменялось, от слова совсем. В матчах за Милан он не был так беззуб. Скорее всего, как и у Неймара это зависит от чемпионата. Ракитич, Иван походу все, медленне его был только Ини на поле. Ничего, просто ничего, это оч печально. Жираф. Это эпический птздец! 2 гола + автогол полностью его заслуга. Вот, что значит быть бессменным и не иметь конкуренции. Вампир. Либо Луис на автопилоте с прошлого сезона или товарищи у нас ещё один эпический пиздец намечается в атаке. Попит все. Мало того не скрывает неприятиям Делофеу. Ини, пора завязывать.
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #102 | |||||
Регистрация: 23.09.2006 Сообщения: 2,710 Сказал(а) спасибо: 1,210 Поблагодарили: 3,450 раз(а) в 1,402 сообщениях
Деньги: 57277$
Заметок в блоге: 45
Место в рейтинге: 13
|
И вот самое интересное, что одна из основных проблем исходя из этой игры, что при живых Пике и Маскерано, пара основных защитников Умтити-Мартинес не выглядит такой уж и безнадежной.
![]() |
Foxara (14.08.2017)
|
![]() |
Цитата выделенного #103 | |||||
Регистрация: 13.06.2009 Сообщения: 1,072 Сказал(а) спасибо: 416 Поблагодарили: 291 раз(а) в 180 сообщениях
Деньги: 776750$
Место в рейтинге: 142
|
Cule, я больше скажу - это необходимость/!!!
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #104 | |||||
Регистрация: 12.07.2009 Сообщения: 2,401 Сказал(а) спасибо: 1,395 Поблагодарили: 3,008 раз(а) в 1,091 сообщениях
Деньги: 63077$
Место в рейтинге: 70
|
В прошлом сезоне Пике был, наверное, самый стабильный со всей команды. Он провел великолепный сезон. За отсутствие формы в 1 матче сезона продавать будем?)
Мой отец рассказывал мне о Марадоне, а я своему сыну буду рассказывать о Месси" (с) Если игроки вдруг начнут понимать, что хочет от них Гвардиола в мире наступит всеобщая гармония, а футбол можно будет отменять (c) |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #105 | |||||
Регистрация: 23.09.2006 Сообщения: 2,710 Сказал(а) спасибо: 1,210 Поблагодарили: 3,450 раз(а) в 1,402 сообщениях
Деньги: 57277$
Заметок в блоге: 45
Место в рейтинге: 13
|
как раз это и напрягает, что Пике чередует сезоны. Более того он как раз не всегда играет как команда. т.е. он может быть одним из лучших игроков в провальном сезоне, и наоборот. в этом плане другие лидеры более зависимы от формы команды в целом. у всех бывают провальные матчи, у Пике бывают провальные сезоны.
Последний раз редактировалось Cule, 14.08.2017 в 22:17. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #106 | ||||||
Регистрация: 04.02.2008 Сообщения: 3,450 Сказал(а) спасибо: 1,183 Поблагодарили: 3,783 раз(а) в 1,458 сообщениях
Деньги: 7777$
Место в рейтинге: 34
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Jericho, 14.08.2017 в 22:27. |
||||||
Offline   |
![]() |
Foxara (14.08.2017)
|
![]() |
Цитата выделенного #108 | |||||
Регистрация: 12.02.2009 Сообщения: 466 Сказал(а) спасибо: 644 Поблагодарили: 144 раз(а) в 99 сообщениях
Деньги: 1000$
|
вы конечно парни извините, НО чё за дешёвая паника??? давайте будем откровенны и скажем, что счёт не по игре, как минимум на ничью Барса наиграла! проблема в том, что будущий президент Барсы Пике перед игрой много балаболил, мол Барса уже с кубком......, именно Пике забил решающий мяч в игре. именно этот момент убил команду, а потом из под него забил Роналду, ещё раз напомнив,что закрой рот и тренируйся, успех и скромность всегда шагают рядом! могу сказать то, что игра Барсы и её рисунок мне понравились, конечно был виден различный уровень игроков, хотя можно списать на волнение. уверен на 200%, что даже в этом составе Барса готова играть на равных с Реалом, а если продут Дембелле и Коут, это будет мега крута поправка для команды.
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #109 | ||||||
Регистрация: 14.05.2009 Сообщения: 498 Сказал(а) спасибо: 165 Поблагодарили: 258 раз(а) в 117 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #110 | |||||
Регистрация: 07.01.2010 Сообщения: 331 Сказал(а) спасибо: 48 Поблагодарили: 184 раз(а) в 85 сообщениях
Деньги: 500$
|
Что не так с Пике ? Он в отличии от Умтити оба раза был в защите последний защитником.
Простите, но оба гола прилетели ИЗ-ЗА ШТРАФНОЙ !!! Пике на противоходе не ловился и не падал, выставлял ногу под удар. Что с ним не так то ? Теперь защитник обязан закрывать все удары или он дно? С такими ударами и Рубин Барселону обыгрывал и сборная России сборную Франции. Роналду ударил невероятно охренительно, с этим ничего не поделать и честно он 2 из 10 так ударит, вот 1 раз прилетело к нам. Асенсио вообще извините попал в ворота где вратарь дрых и теперь он лучший в мире после Рона? Там 3 - 1 и не пахло. И к Штегену вопросы и по 2 и по 3 голу. Буся мог в пустые и попасть, моменты были у нас, а у Реала только удар Бейла. По игре - это пиз%;ц! Деулофеу боится всего, Суарес научился у Альбы и стал нырять лучше любого Роналду. Скорость Ракитича упала донельзя, Иниеста в его возрасте смотрится лучше Ивана в разы. Замену Алвесу мы не нашли до сих пор, правый фланг мёртв, уж лучше Роберто вернуть в состав пока его не купили. В итоге новый тренер не поменял ничего, хотя можно ли было что-то поменять за месяц без Неймара ? Но теперь это Барселона прошлого года, только более медленная и без Неймара. Тут надо срочно перестраивать игру. Реал может обыграть только Барса и у сливочных до сих пор горит только от того, что в прошлом году они нас не обыграли, но теперь видимо и тут мы уступим Реалу. А там и уход Месси недалеко... |
|||||
Offline   |
![]() |