1940 год. Энрике Пиньейро стал новым президентом "Барселоны". Пиньейро был тесно связан с режимом Франко, но несмотря на это он пропитался чувствами к клубу, защищая и отстаивая интересы "Барселоны" в тяжелое послевоенное время.
|
![]() |
Цитата выделенного #41 | |||||
Регистрация: 28.02.2016 Сообщения: 5,560 Сказал(а) спасибо: 472 Поблагодарили: 1,335 раз(а) в 823 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Ребята вы как будто вчера Барсу смотреть начали) У Барселоны в 90% случаях проблемы по игре когда играем дневной матч и еще на выезде)
Молодцы, что дожали! Такими победами куется путь к чемпионству! Лавка радует конечно, Роберто-Паулинью-Денис своими действиями могут певернуть исход матча. p.s. Ракитич сегодня как босс играл) |
|||||
Online   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #42 | |||||
Регистрация: 19.04.2013 Сообщения: 355 Сказал(а) спасибо: 73 Поблагодарили: 72 раз(а) в 49 сообщениях
|
Как вскрывать автобусы это и есть работа Вальверде,и моё мнение абсолютно бесполезно.Каждый тренер её решает по своему, исходя из имеющего состава и манеры игры,но одно точно,что против автобусов нужна скорость,любой автобус раскрывается,ну и лови его,а не давай спокойно вернуться в оборону.А про молодых вообще непонятно,это Пау молодой что ли?Речь про усталость после Юве.
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #43 | |||||
Регистрация: 08.11.2006 Сообщения: 4,038 Сказал(а) спасибо: 3,253 Поблагодарили: 6,628 раз(а) в 2,126 сообщениях
Деньги: 1636049$
|
ronixs, автобус вскрывается скоростью движения мяча и быстротой принятия решений, а не скоростью беготни, так как при автобусе пространства для скорости бега просто нет.
Денис при всех его плюсах, пока не способен принимать быстрые игровые решения, у него неплохая техника, но пас и мысль и движение мяча уступают Иньесте в хорошей форме. Это касается и Пау, он не тот игрок, кто быстро двигает мяч, он игрок резких выпадов и удара, когда есть пространство. Хетафе очевидно устал и поэтому у Пау было пространство. Так что Вальверде все делал неплохо, просто не до конца понял, что Иньеста не вывезет второй матч к ряду, как только понял, сразу его убрал. Единственная претензия это, пожалуй, отсутствие Семеду. Дайте тренеру время разобраться с командой, но замены он пока делает блестяще. А с автобусами и у Пепа были регулярные проблемы.
Будьте реалистами... Требуйте невозможного. Прошу обратить внимание, что реалистами не от слова Реал, а от слова реально. ![]() It's very nice to be important, but more important to be nice. ![]() я твой меренга шатал на просторах ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #44 | |||||
Регистрация: 02.05.2013 Сообщения: 1,113 Сказал(а) спасибо: 383 Поблагодарили: 261 раз(а) в 187 сообщениях
|
Жаль Суареса. Совсем плох стал и ничего не получается. И желание есть и знает, что делать надо, но все исполняет хуже Алькасера.
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #45 | |||||
Регистрация: 31.01.2011 Сообщения: 7,603 Сказал(а) спасибо: 27 Поблагодарили: 1,405 раз(а) в 913 сообщениях
Место в рейтинге: 122
|
Вообще не за что извиняться перед Муравьем. Он ужасно подготовился к матчу. Все тоже самое повторил, что и Кед в прошлых сезонах.
Потом на прессухе сокрушался, что поле сухое и неровное. А ты что перед матчем не видел, или штаб не знал, что Хетафе другое поле не предоставит? Выходит, что не знал. Берет ставит спринтера Дембеле на кочки и Серхи Роберто на правый фланг ниже, который в прошлом сезоне по этой позиции привозил в подобных матчах. Семеду? Не, ну я ни разу не тренер Барселоны и не знаю, что у него в контракте записано. Это странные паузы в играх португала. Пока, я уже после прошлого матча написал, он делает правильные замены. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #46 | |||||
Регистрация: 30.11.2008 Сообщения: 754 Сказал(а) спасибо: 159 Поблагодарили: 209 раз(а) в 121 сообщениях
|
Пацаны!! Нам нужен этот Реаловский фаарт!!
Называйте его "Вальвердовский фарт" или "Чемпионская игра") 1. Чтобы забивали игроки, выйдя на замену 2. Вырывать 3 очка любой ценой на последних минутах P.S. Паулиньо красавец!! ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
GERONIMO (17.09.2017)
|
![]() |
Цитата выделенного #47 | ||||||
Регистрация: 30.11.2008 Сообщения: 754 Сказал(а) спасибо: 159 Поблагодарили: 209 раз(а) в 121 сообщениях
|
Цитата:
Пускай даже он играл в Китае, пускай он играет в более силовой футбол, но техника у него априори сильнее. P.S. Презентацию игрока на Камп Ноу и его набивания в счёт не берем ![]() |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #48 | ||||||
|
Цитата:
![]() |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #49 | |||||
Регистрация: 08.11.2006 Сообщения: 4,038 Сказал(а) спасибо: 3,253 Поблагодарили: 6,628 раз(а) в 2,126 сообщениях
Деньги: 1636049$
|
Skiper93, советую внимательно читать то, что я написал. Я сравнил модель игры обоих полузащитников и в этом они очень похожи, можешь даже посмотреть нарезки того как забивал Сейду. Я не сравнивал их класс или технику.
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #50 | |||||
Регистрация: 05.12.2009 Сообщения: 2,085 Сказал(а) спасибо: 1,002 Поблагодарили: 2,116 раз(а) в 748 сообщениях
Деньги: 7000$
Место в рейтинге: 113
|
В таких играх выигрываются чемпионства. Красавцы, команда Лучо прошлого сезона не выиграла бы такой матч. Очень курьезно будет, если Паулинью в итоге стане одним из лучших игроков сезона, а по-моему этот парень вполне может.
![]() Всех с победой, ребята! Это кайф. Теперь ждём Головкина. |
|||||
Offline   |
![]() |