![]() |
Цитата выделенного #171 | |||||
Регистрация: 03.05.2009 Сообщения: 2,860 Сказал(а) спасибо: 8,384 Поблагодарили: 5,875 раз(а) в 1,649 сообщениях
Деньги: 0$
Место в рейтинге: 35
|
M3ls,
Я тебе уже предупреждения выдавал, если продолжишь нести херню и оскорбления я с тобой долго играться не буду. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #172 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 4,496 Сказал(а) спасибо: 3,291 Поблагодарили: 5,783 раз(а) в 2,495 сообщениях
Деньги: 62121$
Заметок в блоге: 11
Место в рейтинге: 14
|
отличная игра.
как в перерыве я и говорил "все очень не плохо складывается". И собственно в это трудно поверить, но перед игрой в разговоре со знакомым я поставил на крупную победу Барсы 1-3 или 0-3. Все так и произошло. По игре: Тер Штеген - это Браво, не Клаудио Браво конечно) просто Браво)) Вермален - наконец-то я дождался игры против серьезного соперника в футболке Барселоны ) Пенальти на Пике был - не знаю, почему там Карпин что то по телеку говорил про мяч. По поводу рук за спиной, там спорный момент. Руки то были за спиной у нашего игрока, но тока он их как то странно вытягивал. Мне показалось что к спине они прижаты не были. Паулинью - хорош... Суарес тьфу тьфу начал забивать. Месси - чей туфля? Я так понимаю Марсело там тоже, не просто так бутса слетела. Ну и конечно красная Рамосу - однозначная. Кому кому - а мадриду на судейство вообще не стоит обращать внимание. вышли, сделали результат. В нынешней ситуации это самое главное.
![]() |
Сказали спасибо (4): |
-Superman- (24.12.2017),
holera (24.12.2017),
luzbek (24.12.2017),
MESSIMARK (28.12.2017)
|
![]() |
Цитата выделенного #173 | |||||
Регистрация: 31.01.2013 Сообщения: 105 Сказал(а) спасибо: 18 Поблагодарили: 30 раз(а) в 16 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Все по делу. Гелевый человек с его фразами про то, что он лучший игрок всея "мира" просто унижен. как говорится-язык твой- враг твой. Кадровые проблемы на лицо. Но это не конец культового противостояния, это только начало
![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (2): |
-Superman- (24.12.2017),
holera (24.12.2017)
|
![]() |
Цитата выделенного #174 | |||||
Регистрация: 08.11.2006 Сообщения: 4,038 Сказал(а) спасибо: 3,253 Поблагодарили: 6,628 раз(а) в 2,126 сообщениях
Деньги: 1636049$
|
https://www.championat.com/football/...l-klasiko.html
Читаем, здесь как по заветам великого аналитика Мелса описано как Реал должен был уничтожить Барсу поставив персоналку в лице Ковачича на Лео и как умничка Вальверде это схему переломил пополам парой умных советов и тренерских решений. Ага, сломал и уничтожил нас гений Зидан своим решением. А Мелс снова катится на помойку со своими прогнозами и аналитикой о том как эту Барсу может разломать любой середняк.
Будьте реалистами... Требуйте невозможного. Прошу обратить внимание, что реалистами не от слова Реал, а от слова реально. ![]() It's very nice to be important, but more important to be nice. ![]() я твой меренга шатал на просторах ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #175 | |||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
Деньги: 120000$
|
sergey1986, не открывается ссылка
" Женщина подобна консервной банке - вскрывает один , а кушают все " "- А бабы-то умнее, чем я думал. Поели, выпили и ретировались" (Довлатов) Быстро поднятая женщина - падшей не считается. В женщине всем должно быть прекрасно. Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция. Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама.. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #176 | |||||
Регистрация: 11.07.2007 Сообщения: 3,930 Сказал(а) спасибо: 672 Поблагодарили: 1,636 раз(а) в 887 сообщениях
Деньги: 177660$
Место в рейтинге: 76
|
Ну что же, пару моих мыслей.
1. Ответ на якобы "Реал отвозил Барсу в первом тайме". Блеа, 2-2 по голевым моментам. 0-0 по итогу тайма - нормально так отвозил. 2. "Топарь" Ковачич, который обязан был стеречь Месси со своей задачей явно не справился, чем очень помог по итогу Барселоне. Пересмотрите момент с первым голом. Хорват вместо того, чтобы останавливать контр-атаку и отбирать мяч у Ракитича, начал смещаться в сторону Лео, тем самым освободив коридор. Просто "гениальная" игра. 3. Карвахаль - красавец. Мало того, что удалился, так еще и пенальти нам подарил. Товарищи сливочные. Какие у вас кадровые проблемы? Вы еще будете ими прикрываться после матча с командой, у которой летом ушла звезда №2, вылетел на половину сезона игрок, который признан был заменить Неймара , ну и потерявшую своего лучшего защитника. Поехали дальше, многие говорят об усталости после перелета. Ну ребят, мадридцы неделю назад уже были в расположении клуба и у них было предостаточно времени на подготовку. З.Ы. Всех заинтересованных с победой и с наступающими праздниками. Остальные же, особо отъявленные, пускай купаются в потоках желчи, и спят видя "как Реал возит Барсу", ну и "фантомную руку Роберто". |
|||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (3): |
![]() |
Цитата выделенного #177 | |||||
Регистрация: 12.07.2009 Сообщения: 2,399 Сказал(а) спасибо: 1,395 Поблагодарили: 3,008 раз(а) в 1,091 сообщениях
Деньги: 63077$
Место в рейтинге: 70
|
Я не перестаю радоваться, как любой игрок Барселоны, если забивает гол - бежит благодарить человека, который отдал ему голевой. Суарес сразу же начал благодарить СР, а Видаль Месси) Хорошая обстановка в команде не может не радовать)
Мой отец рассказывал мне о Марадоне, а я своему сыну буду рассказывать о Месси" (с) Если игроки вдруг начнут понимать, что хочет от них Гвардиола в мире наступит всеобщая гармония, а футбол можно будет отменять (c) |
|||||
Offline   |
![]() |
gray5 (26.12.2017)
|
![]() |
Цитата выделенного #178 | ||||||
Регистрация: 12.07.2009 Сообщения: 2,399 Сказал(а) спасибо: 1,395 Поблагодарили: 3,008 раз(а) в 1,091 сообщениях
Деньги: 63077$
Место в рейтинге: 70
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #180 | ||||||
Регистрация: 12.04.2017 Сообщения: 2,865 Сказал(а) спасибо: 81 Поблагодарили: 505 раз(а) в 355 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
А всем быдлобазарникам предупреждения выдал? Или только мне? Ну и поводу херни. Конкретнее. Реал не доминировал в первом тайме? Могу привести посты более 15 человек, которые придерживаются того же мнения. А поводу усталости Мадрида после КЧМ, то да, это моё мнение и оно имеет право на существование. Или на барса.ру за оценку матча пользователей банят? Кстати, по поводу оскорблений. Покажи мне, где я первый перешёл на личные оскорбления? |
||||||
Offline   |
![]() |