День в истории - 27 апреля К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:Всего разных дней: 328 Всего событий: 630 |
![]() |
Цитата выделенного #202 | |||||
Регистрация: 12.04.2017 Сообщения: 2,880 Сказал(а) спасибо: 81 Поблагодарили: 515 раз(а) в 360 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Mixseriys
Нет, он просто не должен был выставлять локоть. Надеюсь ЭВ разобрал с ним этот эпизод, иначе в следующий раз может и не повести. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #203 | ||||||
Регистрация: 19.07.2009 Сообщения: 4,207 Сказал(а) спасибо: 2,691 Поблагодарили: 3,535 раз(а) в 1,528 сообщениях
Место в рейтинге: 42
|
Цитата:
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #204 | |||||
Регистрация: 14.05.2009 Сообщения: 499 Сказал(а) спасибо: 165 Поблагодарили: 260 раз(а) в 118 сообщениях
|
Пересмотрел матч еще раз. Не увидел я никакого подавляющего преимущества реала в 1 тайме. В основном старались своими навесами что-то создать, а там Пике все съел. К слову, Пике какой-то космический матч выдал, давно я от него такого не видел. Сержи Роберто тоже умничка, как классно сыграл в первом голе, именно с его отбора началась атака, а в итоге он ее и закончил пасом на Суареса. К тому же Сержи вчера совершил наибольшее количество успешных обводок, даже Лео превзошел. А вообще, можно всех отметить, каждый сыграл на пределе вчера, кроме Гомеша
![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #205 | |||||
Регистрация: 28.02.2016 Сообщения: 5,697 Сказал(а) спасибо: 487 Поблагодарили: 1,357 раз(а) в 843 сообщениях
|
Серхи Роберто топище. Такие чувство, что он свои лучшие матчи играет именно против Реала. На невероятном уровне вчера отыграл.
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #206 | ||||||
Регистрация: 14.07.2012 Сообщения: 3,821 Сказал(а) спасибо: 735 Поблагодарили: 369 раз(а) в 272 сообщениях
|
Цитата:
Согласен, https://www.youtube.com/watch?v=YDTDZg3UdEg ) Там 70% атак через правый фланг шли, Пике знатно помог парню в обороне против Марсело и Роналду) лучший правый деф в Барсе определенно) |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #207 | ||||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
Деньги: 120000$
|
Цитата:
https://m.vk.com/video-122493044_456...122493044_4845
" Женщина подобна консервной банке - вскрывает один , а кушают все " "- А бабы-то умнее, чем я думал. Поели, выпили и ретировались" (Довлатов) Быстро поднятая женщина - падшей не считается. В женщине всем должно быть прекрасно. Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция. Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама.. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #208 | ||||||
Регистрация: 14.07.2012 Сообщения: 3,821 Сказал(а) спасибо: 735 Поблагодарили: 369 раз(а) в 272 сообщениях
|
Цитата:
Че ты прикопался к той фразе, я там сказал, что если Бускетс расслабит булки то Роберто способен играть там основного легко. По крайней мере не хуже ракитича. А что ты пишешь, это бред полнейший, это твои якобы привозы страховались Пике, о чем я и написал, я уже говорил, что Роберто не самый быстрый защитник, он физически не смог бы справится. Это не значит что он привозит. То что он не идет в отбор на Роналду а оставляет острый угол для удара, это единственное правильное решение. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #209 | ||||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
Деньги: 120000$
|
Цитата:
Пике подстраховал да, СР просрал позицию, его подстраховал Пике, это не значит что СР привёз, это значит есть риск привоза от СР, так как не подстра*** Пике, случился гол и тогда можно было смело сказать что СР привёз, а так риск привоза риском и остался. Какой нахер острый угол для удара, он вообще должен закрывать пространство для удара, что за херня, "он оставляет острый угол для удара - это правильное решение" ты хоть почитай что ты пишешь... гель рывок сделал - СР опять проиграл позицию и гель за счёт проигранной СР позиции смог нанести опасный удар - тут подстраховал Штега, в первом эпизоде подстраховал Пике вот и всё, два эпизода, две проигранных позиции, дважды подстраховали партнёры. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #210 | |||||
Регистрация: 17.07.2009 Сообщения: 27 Сказал(а) спасибо: 2 Поблагодарили: 12 раз(а) в 9 сообщениях
Деньги: 1100$
|
Добрый день, форум! Классико очень понравилось, отличный триллер с развязкой (удаление карвахаля) у Реала ставка на первый тайм, на него было поставлено ВСЕ, моментами Барса трещала по швам, но в этот момент выручал Вратарь или Пике, кто игрок матча, я выбрал вратаря, т.к. в защите еще люди играли. Тер Штеген игрок матча по моему (т.к. выдал матч шедевр, оплот надежности, кстати Навас тоже был крут), но защита (с Вермаленем) чувствовала эту уверенность. Пике мега круто сыграл. Первый тайм (особенно первые 30 минут) игра защиты и вратаря. Во втором очень круто - Серхио Б, он же Бутскутс, сыграл, именно он преодолевал прессинг. Короче если про игроков кто сыграл очень круто, то это Тер Штеген, Буся, Пике, Месси (это уже априоре).
|
|||||
Offline   |
![]() |