День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.01.2018 в 04:56 Цитата выделенного #9921
Crolik
Каталонец

Деньги: 821509$

Так ИГИЛовцы доказательств не предоставили, а этот исполнитель твердил в следственном комитете, что самостоятельно всё продумал и исполнил.

По поводу выборов: а) многие мои знакомые и друзья (25-30 лет) не имеют явного кандидата для голосования; б) в провинциях начинают ходить люди по квартирам с агитацией за Собчак. Это такооой абсурд.

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Тема заглохла, а между тем терракт в СПБ ответственность на себя взяли ИГИЛ.
Плюс ко всему анального не зарегили на президентские выборы и КПРФ впервые выдвинули другого человека, вместо дяди ЗЮ.

Старый 07.01.2018 в 11:44 Цитата выделенного #9922
TIMON

Деньги: 11360$

С кандидатами да не густо, ну это ведь уже типичная ситуация для России. За кого как не за вождя голосовать?)
Грудинин - одно светлое пятнышко в этой карусели
Старый 07.01.2018 в 23:21 Цитата выделенного #9923
Blancos

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от TIMON
С кандидатами да не густо, ну это ведь уже типичная ситуация для России. За кого как не за вождя голосовать?)

Грудинин-обычный офшорный олигарх. Вообще интересная тема, его пол года вообще никто не знал, а тут вытащили, раскрутили и народ уже готов за него голосовать Смешно просто.
Старый 08.01.2018 в 16:01 Цитата выделенного #9924
ENRIQUE

Деньги: 262898$

Цитата:
Сообщение от TIMON
А в какой стране густо с кандидатами? Тем более если есть лидер, за которого готово проголосовать подавляющее большинство населения? Мне кажется Путин и является компромиссной фигурой, который учитывает интересны всего населения, а с радикальными Собчак и Навальным мы попадем в такую яму, что даже для России с ее кризисами это будет нетипично.
Сказали спасибо (2):
Anor (10.01.2018), Blancos (09.01.2018)
Старый 08.01.2018 в 17:50 Цитата выделенного #9925
TIMON

ENRIQUE, зачем нужны такие выборы, как те что проводят у нас? Для галочки, мол демократическое государство?) Просто я из тех наивных людей, которые верят, что на выборах правда что-то решается. Власти в наглую создают такой «вакуум» на выборах, что голосовать правда и не за кого, кроме как сами знаете кого, потому что «Живем войн нет, а что ещё надо», «Мы помним что было в 90-х» и прочее прочее. О выборах в других странах я знаю лишь то что освещают рашн СМИ, но в США хотя бы визуально конкуренция была, у нас о таком и мечтать нельзя. ВВП все что мог дать стране уже давно дал, с проблемами внутренней политики, он уже не справится и на что надеются люди мне не понятно, неужели не страшно что страну могут привести к плачевным последствиям, ведь обстановка накаляется? В полемику вступать не собираюсь, я просто высказал мнение.
Старый 08.01.2018 в 21:36 Цитата выделенного #9926
ENRIQUE

Цитата:
Сообщение от TIMON
ENRIQUE, зачем нужны такие выборы, как те что проводят у нас? Для галочки, мол демократическое государство?)
Это странный вопрос, есть процедура, конституция. Допустим с Путиным все понятно, а придет Навальный, Грудинин, Жириновский и скажет "все и так понятно, выборы отменяем" и что тогда делать? Просто часто это мнение можно услышать, а к чему приведут такие идеи надо тоже смотреть.

Цитата:
Сообщение от TIMON
Власти в наглую создают такой «вакуум» на выборах, что голосовать правда и не за кого, кроме как сами знаете кого, потому что «Живем войн нет, а что ещё надо», «Мы помним что было в 90-х» и прочее прочее.
Я думаю с Путиным просто сложно конкурировать, потому что он вроде всех, и ничей. Другие кандидаты вынуждены выступать с более левых или правых позиций, а большинство настроено консервативно и лично мне кажется, что это неплохо.

Цитата:
Сообщение от TIMON
О выборах в других странах я знаю лишь то что освещают рашн СМИ, но в США хотя бы визуально конкуренция была, у нас о таком и мечтать нельзя.
У нас разные СМИ есть, и смотря несколько источников можно составить объективную картину.
В США конкуренция была в прошлом году, а до этого Обама легко выиграл, у нас тоже в 96 была конкуренция, в конце 90-х была конкуренция за место преемника. Если сейчас ситуация ухудшится и Путин перестанет устраивать "одну из башен Кремля" ему вообще могут импичмент объявить и тогда может быть конкуренция будь здоров, только смысл этого хотеть? Мы же не футбол смотрим и хотим непредсказуемого финала, в политике это может катастрофой закончиться.

Последний раз редактировалось ENRIQUE, 08.01.2018 в 21:41.
Старый 08.01.2018 в 22:32 Цитата выделенного #9927
TIMON

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Это странный вопрос

Это риторический вопрос
Мысль твою понял и в принципе согласен, недавно как раз приходилось освещать выборы Украины 1991-94 годов и как то нахлынуло.
Вот ты сам положительно смотришь на перспективу дальнейшего президентства ВВП или просто смирился из-за отсутствия внятных кандидатур?
Blancos, ответь тоже, будь добр)
Старый 08.01.2018 в 23:03 Цитата выделенного #9928
ENRIQUE

Цитата:
Сообщение от TIMON
Вот ты сам положительно смотришь на перспективу дальнейшего президентства ВВП или просто смирился из-за отсутствия внятных кандидатур?
Я не жду резкого улучшения или ухудшения ситуации, считаю, что любой "внятный" кандидат и будет действовать примерно как Путин, так что для меня Путин нормальный вариант.
Старый 09.01.2018 в 23:13 Цитата выделенного #9929
Blancos

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от TIMON
Blancos, ответь тоже, будь добр)

Энрике все сказал. Могу только добавить по поводу "неужели не страшно что страну могут привести к плачевным последствиям, ведь обстановка накаляется?" - страну могут привести к печальным последствия кандидаты типо Собчак да Навального. Грудинину тоже не верю, так как это российский вариант Порошенко. А Путин как раз страну из печальных последствий Горбача да Ельцина вытащил.
Старый 10.01.2018 в 14:44 Цитата выделенного #9930
GERONIMO

Деньги: 63077$

Ребят, заранее извиняюсь за глупый вопрос, я как бы не в России живу, поэтому мало что понимаю в вашей политике.)
Что не так с Навальным? Я так пару видосиков его глянул, включая расследования его ФБК. Занятный материал, да и говорит он складно. Плюс щемят его как только можно, что добавляет симпатии)
Но понятное дело, что это всего лишь мнение со стороны. С очень далёкой стороны)))
Хотелось бы хоть чуть чуть развернутое мнение с вашей стороны) Вам же Виднее)

Если игроки вдруг начнут понимать, что хочет от них Гвардиола в мире наступит всеобщая гармония, а футбол можно будет отменять (c)
Закрытая тема