1927 год. "Барселона" провела товарищеский матч с национальной сборной Испании в честь Паулино Алькантара, который решил завершить футбольную карьеру и в 31 год стать врачом.
|
![]() |
Цитата выделенного #171 | |||||
Регистрация: 12.04.2017 Сообщения: 3,028 Сказал(а) спасибо: 87 Поблагодарили: 537 раз(а) в 375 сообщениях
Деньги: 1000$
|
-Superman-
О проблемах я писал всегда, несмотря на все радужные результаты (на табло) команды походу сезона, поэтому не нужно не рассказывать о каких - то особенных Мэлсах, которые вылезают после поражений. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #172 | |||||
Регистрация: 31.01.2011 Сообщения: 7,603 Сказал(а) спасибо: 27 Поблагодарили: 1,405 раз(а) в 913 сообщениях
Место в рейтинге: 122
|
А вот по последней оценке, Сергей, аплодирую. Скамейки качественной нет. Но, с ними нужно работать. И времени по ходу у коуча нет.
А я еще знаю, что и тренировок в Барсе толковых для скамейки нет. Как их тогда готовить? Это замкнутый круг. Нужны определенные изменения. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #173 | |||||
Регистрация: 08.11.2006 Сообщения: 4,038 Сказал(а) спасибо: 3,253 Поблагодарили: 6,628 раз(а) в 2,126 сообщениях
Деньги: 1636049$
|
Aleks73, давай по справедливости. При твоей оценке у Барсы и на ЧИ шансов практически не было. Просто у тебя складно все выходит, когда мы проебываем, но когда твои прогнозы оказываются катастрофически ошибочными, ты никогда об этом не говоришь.
Твои прогнозы были, что Рома слабейший оппонент в ЛЧ и достанется Реалу. Твой прогноз и твое "глубокое" понимание игры и футбольных раскладов.
Будьте реалистами... Требуйте невозможного. Прошу обратить внимание, что реалистами не от слова Реал, а от слова реально. ![]() It's very nice to be important, but more important to be nice. ![]() я твой меренга шатал на просторах ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #174 | |||||
Регистрация: 12.04.2017 Сообщения: 3,028 Сказал(а) спасибо: 87 Поблагодарили: 537 раз(а) в 375 сообщениях
|
Проблема не в игроках, а в тренере. Неужели это не понятно? Разве у Барселоны состав слабее, чем у Ромы?
|
|||||
Offline   |
![]() |
Drew (11.04.2018)
|
![]() |
Цитата выделенного #175 | |||||
Регистрация: 08.11.2006 Сообщения: 4,038 Сказал(а) спасибо: 3,253 Поблагодарили: 6,628 раз(а) в 2,126 сообщениях
|
M3ls, разве этот состав сделал сегодня на поле хоть что-то? А че с твоими прекрасными прогнозами и восхищением Наполи? МС? ПСЖ? Там везде игра была? Пеп пятый год подряд огребает в ЛЧ в одной и той же манере при искрометном футболе. Хорошее достижение.
Три команды, которыми ты восхищался оказались не удел. Случайность? Просто не повезло? Повод для гордости и зависти? Последний раз редактировалось sergey1986, 11.04.2018 в 02:40. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #176 | ||||||
Регистрация: 14.07.2012 Сообщения: 4,034 Сказал(а) спасибо: 818 Поблагодарили: 407 раз(а) в 297 сообщениях
|
Цитата:
Вальверде средненький тренер, который привил барсе свой стиль игры усилил полузащиту опорниками, дал свободу воли месси и заменил фланговых нападающих крайними защитниками. Весьма неплохо работало, но плана б небыло.... Замены как всегда запоздалые, и ненадо говорить что не нужно было менять Роберто. Бедняга отпахал на левом фланге прошлый матч лалиги, а сергей мне доказывает что все отдохнувшие вышли... |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #177 | |||||
Регистрация: 11.04.2018 Сообщения: 21 Сказал(а) спасибо: 0 Поблагодарили: 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
Как то сейчас вспоминается пост одного меренга после очередного блестящего перфоманса Месси и соответсвенно,Барсы. Он сказал что то вроде: подождите еще немного, скоро он уйдет и вы увидите чего они стоят без него. Как раз сейчас все так и происходит.
Почему каждый раз одно и то же?? Каждый март-апрель все летит к чертям из-за того что команда встает!! И это уже при 4 тренере. О чем руководство думает ?? Почему они блять не могут просто вывести команду на пик к весне, а не к нг? И не надо рассказывать про недооценку соперника. Та же рома и на кн барсу могла хлопнуть, ,да не повезло. С севильей счет вообще неприличный должен был быть, но там Месси смог.. Почему осений клоунада мадрид,под занавес сезона приезжает в Париж и Турин, достает свою Елду (роналду) и начинает жестоко ею карат те клубы, которые еще год назад устраивали барсе 18+ в этих же городах. Так опозорится. Так легко стать посмешищем. Так легко мотивировать мадрид на ЛЧтребл. Я на 95 процентов уверен что ушастый уедет из Киева в Мадрид, т.к. мотивация у них сейчас просто бешенная, физика в полном порядке, уровень адреналина зашкаливает, а у Кристины и вовсе возможна эрекция. В заключении мне очень жаль Месси. Да, именно его, т.к. камбэк и итоговая победа Роналду по званию лучшего в мире учитывая возможности каждого-это больно. Но имеем то, что имеем: одна команда бежит и создает моменты для бегающего трусцой Роналду в штрафной, а другие суют мяч Месси в середине поля в надежде на то что он сам все сделает.. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #178 | |||||
|
Drew, конечно, не все. Ты хотел чтобы 11 отдохнули? Тебе в симулятор тогда, пожалуй. Бускетс не играл, Иньеста вышел в самом конце, как и Альба, Умтити не играл.
Динь травмирован был и крайних больше не было. Можно, конечно, Гомеша слева посмотреть, но его выход давал отдых Бусе-Ини. Или Дениса Суареса тогда в полузащиту, а Гомеша на фланг? Ну тогда можно было бы констатировать смерть Ракитича, так как быть одним борющимся в полузащите? Это сильно. Я понимаю, что на форуме у всех за пазухой куча крутых решений, которые дадут результат как минимум наверняка, но это жизнь и тут все чуточку сложнее. Последний раз редактировалось sergey1986, 11.04.2018 в 02:35. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #179 | |||||
Регистрация: 31.01.2011 Сообщения: 7,603 Сказал(а) спасибо: 27 Поблагодарили: 1,405 раз(а) в 913 сообщениях
Место в рейтинге: 122
|
Не все оцениваем категорично. Мы не вышли из турбулентности первой половины апреля и нас достали на дне ямы. Обидно.
Впрочем, я уверен, что при более удачном исходе, мистер Муравей потащил бы основу в Виго, проползал бы потом финал КК, возможно взял бы его, в чем теперь уже закрались... так сказать... А при плохой жеребьевке отгреб бы от кого-то в полуфинале. Теперь он точно должен забить на матч в Виго, чтобы попытаться выиграть хотя бы КК. Для этого необходимо победить в субботу Валю. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #180 | |||||
Регистрация: 28.02.2016 Сообщения: 6,055 Сказал(а) спасибо: 522 Поблагодарили: 1,447 раз(а) в 908 сообщениях
|
Вообще пофиг на то, что ЭВ че то там выиграет. Реал идёт к 3 лч, Роналду к 6 ЗМ, а остановить из могли только мы с Великим Гением. В итоге Барто и Бильбао все просрали.
Да кому нужно то чемпионство если Реал 3 лч возьмет??? |
|||||
Online   |
![]() |