2003 год. На "Камп-Ноу" состоялась официальная презентация Роналдинью в качестве футболиста "Барселоны", на которую собралось около тридцати тысяч зрителей.
|
![]() |
Цитата выделенного #31 | |||||
Регистрация: 09.05.2008 Сообщения: 3,506 Сказал(а) спасибо: 1,587 Поблагодарили: 4,047 раз(а) в 1,651 сообщениях
Деньги: 0$
Место в рейтинге: 17
|
Mix, я уже написал в чём можно обвинить Федерацию. Оставили без тренера. И это хорошо, если у Йерро что-то выйдет. Но риски колосальные. Не усложняй, никто не говорит про 10 лет вперёд, речь лишь о месяце. Я ещё раз напомню, что это не за месяц или два произошло, а за один день до Мундиаля. За один, Карл! Сборная Испании заслуживала играть на ЧМ с тренером, с которым готовились к ЧМ. При этом не проиграв ни одного матча. Да, можно сказать, что это заслуга одних лишь игроков, но мне думается это не будет правдой. Даже если Лопетеги по скотски себя повёл, это не означает, что необходимо его убирать прям перед стартом ЧМ. На выходе мы имеем лишь то, что Лопетеги наказан, Федерация с Рубиалесом во главе показали яйца, молодцы, покарали. И емеем Йерро, который только приступил к обязаностям. В отличии от Лопетеги, который два года вёл сборную. С Йерро у сборной точно меньше шансов, чем с Лопетеги. И по-моему в данной ситуации это является самым важным моментом. И я повторюсь, что я не защищаю Лопетеги, он конечно м*дак тот ещё. И я в душе так же как и ты ликую, что он получил по справедливости и Федерация сохранила своё лицо. Только я не понимаю почему это может быть важнее, чем результаты сборной Испании на Чемпионате Мира.
|
|||||
Offline   |
![]() |