День в истории - 22 июля

1988 год. На "Камп-Ноу" состоялась презентация нового главного тренера "Барселоны" Йохана Круиффа, на которой присутствовали около сорока тысяч зрителей.
Со дня этого события прошло 37 лет

Вернуться   Форум > Европейский и мировой футбол > Национальные сборные
Имя
Пароль

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.06.2018 в 17:40 Цитата выделенного #32
Mix
4 8 15 16 23 42

Деньги: 1383907$

Цитата:
Сообщение от Krayzie Barзa
Я ещё раз напомню, что это не за месяц или два произошло, а за один день до Мундиаля. За один, Карл!

Вот и я о том же! Человек перед самым стартом мундиаля занимается не сборной, а клубными делами. Собственно, тот факт, что уже сутки спустя после увольнения из сборной он будет под фейерверки подписывать сделку с дьяволом на Бернабеу лишь подчеркивает тот факт, что сборная была у него уже на втором плане.

Цитата:
С Йерро у сборной точно меньше шансов, чем с Лопетеги.

Это почему? Может, после всей этой ситуации, останься он во главе сборной, в команде произошел бы раскол, не, не могло такого случиться? Как по мне вполне. Так что утверждать наверняка с кем было больше шансов нельзя.

Цитата:
Только я не понимаю почему это может быть важнее, чем результаты сборной Испании на Чемпионате Мира.

Мы не знаем, какой результат Испания достигнет. И не знаем, какой результат достигла бы с Лопетеги.

Кстати, опрос на Марке на эту тему: свыше 120 тысяч проголосовавших - 51 на 49%, что увольнение Лопетеги было ошибочным решением.
Offline   Ответить с цитированием