2003 год. На "Камп-Ноу" состоялась официальная презентация Роналдинью в качестве футболиста "Барселоны", на которую собралось около тридцати тысяч зрителей.
|
|
![]() |
Цитата выделенного #1 | |||||
Регистрация: 08.11.2006 Сообщения: 4,038 Сказал(а) спасибо: 3,253 Поблагодарили: 6,628 раз(а) в 2,126 сообщениях
Деньги: 1636049$
|
NDA, ты не думаешь, что ему может сначала уверенности почувствовать прежде, чем взваливать на него гигантский груз? Парню 22 года, а ты ждешь, что он будет играть в атаку и обострять на уровне топового Хави. Пока его движения и готовности себя предложить вполне хватает, чтобы быть лучше командно, чем Дембеле и у которого пока слабых качеств еще больше, чем у Артура. Ну и так я обращу внимание, что Коут по проникающим пасам тоже пока совсем не Иньеста, а партнер Артура по полузащите Ракитич нельзя сказать, что обостряет чудовищно много. И вчера прессинга Интера было до хрена и пересмотри как Артур с ним справлялся. Дембеле последние матчи вообще ничего не показывает, просто пшик и где там он много обострял с Севильей я не припомню или в трех матчах с потерянными очками, это не считая того, что Дембель ни позиционно, ни по отдаче не отрабатывает нормально в защите.
Будьте реалистами... Требуйте невозможного. Прошу обратить внимание, что реалистами не от слова Реал, а от слова реально. ![]() It's very nice to be important, but more important to be nice. ![]() я твой меренга шатал на просторах ![]() Последний раз редактировалось sergey1986, 25.10.2018 в 18:48. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #2 | |||||
Регистрация: 31.01.2011 Сообщения: 7,603 Сказал(а) спасибо: 27 Поблагодарили: 1,405 раз(а) в 913 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 122
|
Дембеле стопроцентно опозданием выражает свое недовольство.
Я бы притопил за Ливер и Наполи в парижской группе, с целью облома последних. Может быть ситуация с вариантами по Неймару и Рабьо уже в январе, где Дембеля и Видаля посадят на парижский рейс. Барто в целом негативничает по Неймару, или Гримальдо. Но, есть позиция раздевалки. И в случае облома Парижа, ох, бля, начнется! Это пока умозрительно. А по поводу скамейки, то туда не совсем удачный подбор. Там в основном те, кому постоянно играть нужно, и тренер слабовато с ними работает. Это топ искусство. |
|||||
Offline   |
![]() |