День в истории - 21 июля

2003 год. На "Камп-Ноу" состоялась официальная презентация Роналдинью в качестве футболиста "Барселоны", на которую собралось около тридцати тысяч зрителей.
Со дня этого события прошло 22 года

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2018/19
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.02.2019 в 16:12 Цитата выделенного #141
NDA

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от kouros07
Т.е .фунция Роберто на поле,по твоему(с твоих слов): пугать соперника и этим заставлять побыстрее избавляться от мяча?
Класс, первый раз в жизни слышу про такое назначение полузащитника на поле, разные знал амплуа,но это- просто глаза открыл мне на футбол
Ты думаешь Хави в фазе отбора по другому играл? Если сделал 1-2 отбора за игру, то медаль можно было выносить.

На левом фланге хоть Дембеле и Коут иногда возвращаются, а вот на правом Месси пешком ходит (точнее Лео вообще там нет). Если бы СР не впахивал, то Семеду бы порвали на фланге на раз-два: одно дело играть 1 в 1, но когда соперников больше - Семеду начинает ментально буксовать.

Чего-чего за оборонительную связку СР-Семеду на правом фланге Вальверде похвалить можно (хотя это не ноу-хау, и раньше тоже такое было). Атака все равно через левый фланг и центр создавалась, но СР и Семеду не дали порвать себя на правом фланге. Тем самим подпортили стату Менди (которого давил СР).
Offline   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2019 в 16:12 Цитата выделенного #142
kouros07

Цитата:
Сообщение от Kaspers
Вот видишь какой пародокс, при плохом Мартино многие смотрели все матчи, а сейчас при крутом Валверде, ну не посмотрел пару-тройку, ничего страшного. Просто зашёл на сайты по Барсе, и оказывается правильно, что выбрал сон, а не смотрел матч любимой команды до 2, или 3 ночи..

Проблема не в Мартино на самом деле. А в том, что он пытался привить команде другой, не Барселонский футбол. И тогда все были против.
А сейчас ещё хуже футбол( в большинстве матчей), уже считается нормой.
То у нас февраль на носу, то Су скоро форму наберёт, то каждый год всё не выиграешь.
Просто нас уже потихоньку приучили к такому футболу, и пока есть титулы, некоторые, просто на это не хотят открывать глаза.

Да согласен, щас вообще не о Мартино речь. Меня тоже мало радует отсутствие зрелищности,того,за что мы все Барсу и любим. Все их матчи я по любому буду смотреть))),но игра конечно расстраивает.
Тем не менее если уж обсуждаем в этой ветке вчерашний матч, то игрой во втором тайме я очень доволен, повторюсь КРОМЕ РЕАЛИЗАЦИИ. Играли же классно после перерыва,или только я это заметил?))) не буду повторяться про Суареса,надо менять его и построение в атаке,я же с этим не буду спорить.Вот в этом меня Вальверде очень сильно стал раздражать. Но вешать на него всё подряд-это глупость
Старый 20.02.2019 в 16:13 Цитата выделенного #143
Kaspers

Цитата:
Сообщение от DiosD
Да нафиг эти титулы с такой игрой. Лучше быть Арсеналом, который вечно 4, но при этом показывает хороший атакующий футбол. Чем быть чемпом и каждый матч наблюдать кастрацию атаки и покатушки слева направо и обратно.

Ну нет, так уж категорично не надо. Надо просто искать баланс. Я всегда говорил, что катить на Валверде на все сто процентов, не надо. Мужик в силу своих возможностей, делает всё что возможно.

Просто у Барселоны специфика своя, поэтому его возможностей, нам просто не достаточно.
Старый 20.02.2019 в 16:17 Цитата выделенного #144
kouros07

Цитата:
Сообщение от NDA
Ты думаешь Хави в фазе отбора по другому играл? Если сделал 1-2 отбора за игру, то медаль можно было выносить.

На левом фланге хоть Дембеле и Коут иногда возвращаются, а вот на правом Месси пешком ходит (точнее Лео вообще там нет). Если бы СР не впахивал, то Семеду бы порвали на фланге на раз-два: одно дело играть 1 в 1, но когда соперников больше - Семеду начинает ментально буксовать.
я даже не хочу близко сравнивать уровень Хави и Роберто.Хави можно было бы и вообще не далать отборы.У него были совершенно другие полезные действия,если бы Роберто делал хоть 1-2 таких за игру-он бы уже был мини гением))).Пусть делает хоть какие то))
И давай закончим его обсуждать,оно того не стоит.Для меня он что был на поле,что нет.Думаю если бы был Видаль пожалуй было бы и получше.Или Аленья.
Старый 20.02.2019 в 16:19 Цитата выделенного #145
Kaspers

Цитата:
Сообщение от kouros07
Тем не менее если уж обсуждаем в этой ветке вчерашний матч, то игрой во втором тайме я очень доволен, повторюсь КРОМЕ РЕАЛИЗАЦИИ. Играли же классно после перерыва,или только я это заметил?))) не буду повторяться про Суареса,надо менять его и построение в атаке,я же с этим не буду спорить.Вот в этом меня Вальверде очень сильно стал раздражать. Но вешать на него всё подряд-это глупость

Просто Валверде очень осторожен, как тренер. Когда надо рискнуть, он предпочитает отсидеться. В Барсе, это не совсем в почёте.

Обидно то, что вчера просто обязаны были брать три очка, чтобы не нервничать в ответке. Так как Лион просто переиграли на поле.

По Су, Валверде скорее заложник авторитета Месси и Су. В противном случае, он бы надолго его законопатил на скамейке, вместе с Коутом причём.
Старый 20.02.2019 в 16:20 Цитата выделенного #146
NDA

Видаля и Аленью мы видели матчем ранее (на выходных), и камменты по их игре можно почитать в соседней теме. Ну где против Валидола играли.
Старый 20.02.2019 в 16:23 Цитата выделенного #147
Drew

Цитата:
Сообщение от kouros07
во втором тайме? сделай

Ты дибил? Ты вчера после первого тайма написал что Роберто худший, я тебе ответил что в первом тайме 2 момента создал, сейчас ты на второй тайм переводишь стрелки, ты действительно настолько туп?
Старый 20.02.2019 в 16:23 Цитата выделенного #148
kouros07

Цитата:
Сообщение от NDA
Видаля и Аленью мы видели матчем ранее (на выходных), и камменты по их игре можно почитать в соседней теме. Ну где против Валидола играли.
такой был матч.кто то в нём хорошо сыграл?
Старый 20.02.2019 в 16:26 Цитата выделенного #149
NDA

Цитата:
Сообщение от kouros07
такой был матч.кто то в нём хорошо сыграл?
А вчера был такой матч, где полузащита отыграла хорошо. А СР - полузащитник.

Я не говорю о нападении, и тогда и тогда (матчах) оно полумертвое. Но по полузащите разница существенна (кроме Бускетса, он и против Валидола хорошо отыграл).
Старый 20.02.2019 в 16:27 Цитата выделенного #150
kouros07

Drew,
с таким тоном,малыш, можешь не присылать ничего,а засунуть свой палец ,которым это печатал в свой же задний проход,и оставить его там,пока не вспомнишь как общаются приличные люди,которые здесь собрались,болеют за одну команду и обсуждают её игру
Ответ