1912 год. "Барселона" выигрывает Кубок Испании обыграв в решающем матче мадридский "Химнастик" благодаря голам Массаны и Родригеса - 2:0.
|
![]() |
Цитата выделенного #141 | ||||||
Регистрация: 12.07.2009 Сообщения: 2,404 Сказал(а) спасибо: 1,396 Поблагодарили: 3,010 раз(а) в 1,093 сообщениях
Деньги: 63077$
Место в рейтинге: 70
|
Цитата:
Скажу только одно. Как бы херово мы не играли. Как бы мы не ротировали состав. Какие бы травмы нас не лишали основных игроков. Мы не позволяем себе разгромов в классико. Когда мы чудом не забили Лиону, Барса - говно, Лион молодцы. Реал нам не забил из-за корявых напов, а мы им 3... Барса -говно, Реал - молодцы.
Мой отец рассказывал мне о Марадоне, а я своему сыну буду рассказывать о Месси" (с) Если игроки вдруг начнут понимать, что хочет от них Гвардиола в мире наступит всеобщая гармония, а футбол можно будет отменять (c) |
||||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (4): |
![]() |
Цитата выделенного #142 | |||||
Регистрация: 31.01.2011 Сообщения: 7,603 Сказал(а) спасибо: 27 Поблагодарили: 1,405 раз(а) в 913 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 122
|
Такое выражение: счет не по игре, например у Лобановского было не в почете. Счет на табло. Похер сколько моментов ты не реализовал, и сколько подходов и командных действий делал. Значит не доработал, если проиграл.
Меня расстраивает то, что реал в этом сезоне получил крайне одаренного игрока, граничащего уже с футбольным гением по возрасту. И ввел в состав игрока кастильи Регилона с тоже серьезными задатками. Боюсь, что в первом тайме они начали делать разницу между командами в интенсивности игры. А годков им хрен да нихрена. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #146 | |||||
Регистрация: 14.05.2009 Сообщения: 498 Сказал(а) спасибо: 165 Поблагодарили: 258 раз(а) в 117 сообщениях
|
Кстати, во многих источниках, в том числе на Барса.ру, указано, что у Реала 95 побед в класико, а у Барселоны 94. Но в некоторых пишут, что Барса сравнялась сегодня. Кому верить?
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #147 | |||||
Регистрация: 08.11.2006 Сообщения: 4,038 Сказал(а) спасибо: 3,253 Поблагодарили: 6,628 раз(а) в 2,126 сообщениях
Деньги: 1636049$
|
Короче! Всех кто за Барсу болеет с победой! Андрюша и Алекс, уж простите, но поболеете за Реал в матче с детками Аякса.
Теперь по игре, *** знает кто там ждал, что мы весь матч будем утаптывать Реал в газон, у нас календарь аховый и этот матч хоть и важный, но далеко не настолько чтобы делать его матчем жизни и смерти. Лион важнее. И класико в первом круге дома тоже было важнее. Я, кстати, крайне доволен тем как отработал ЭВ, объясню почему: 1. Мне тоже кажется, что ЭВ рассчитывал на то, что Реал будет пытаться яростно атаковать и прессинговать, а значит тратить силы, мы прям уж в атаку не ломились. 2. Лео может и простоял существенную часть матча, но в первом тайме было прекрасно видно, как он движением и контролем мяча разбивает прессинг Реала и заставляет его игроков вхолостую гоняться за Лео. 3. Да, Реал был лучше в первом тайме, только фишка в том, что их гол по большому счету ничего не решал, так как нам в любом раскладе надо было забивать. Так что для Барсы расклад по итогам первого тайма 1:0 вместо 0:0, стратегически ничего не менял, ну давал дополнительное время, если бы счет был 1:1. Так что один гол мы могли пропустить, а на два в первом тайме они не наиграли. По матчу еще понравился Ленгле и местами Бускетс, ну а Су и Дембель уже разорвали подсевший Реал. Так что этот матч почти под копирку игра в прошлом году на бернабеу, где Лео стягивал на себя внимание и давал пространство другим. Всех еще раз с выходом в финал. Скоро еще класико) И еще стадион, конечно, весь матч орал пута Барса, но люди рядом со мной были весьма дружелюбны и даже поздравили с победой.
Будьте реалистами... Требуйте невозможного. Прошу обратить внимание, что реалистами не от слова Реал, а от слова реально. ![]() It's very nice to be important, but more important to be nice. ![]() я твой меренга шатал на просторах ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (10): |
Ali G (28.02.2019),
alx (01.03.2019),
BARSAA (28.02.2019),
Blau-Graner (28.02.2019),
Foxi (28.02.2019),
Krayzie Barça (28.02.2019),
paralux (28.02.2019),
Rasulinho (28.02.2019),
Scarrt (28.02.2019),
Shamil 11 (28.02.2019)
|
![]() |
Цитата выделенного #148 | |||||
Регистрация: 28.02.2016 Сообщения: 5,621 Сказал(а) спасибо: 476 Поблагодарили: 1,344 раз(а) в 832 сообщениях
|
Барселона» разгромила «Реал» (3:0, первый матч – 1:1) в гостях в ответном матче 1/2 финала Кубка Испании.
Прошедшее класико стало 241-м в истории, учитывая только официальные матчи. Для сине-гранатовых эта победа стала 95-й. По этом показателю каталонцы догнали мадридский клуб, у которого также 95 побед. 51 игра завершилась ничейным результатом. «Реал» немного опережает «Барселону» по количеству забитых мячей – 403 против 398. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #149 | |||||
Регистрация: 19.09.2010 Сообщения: 3,696 Сказал(а) спасибо: 5,030 Поблагодарили: 2,855 раз(а) в 1,291 сообщениях
Деньги: 13877$
Место в рейтинге: 87
|
Я же говорил, что вздрючим Реал и пройдём в финал, так и вышло.
![]() Я ещё жду, что они и с ЛЧ вылетят, одного вылета с КК недостаточно... По-моему, только самые упоротые будут продолжать утверждать, что Винисиус ничего из себя не представляет, постоянно мяч теряет и т.д. Бразилец очень крут, просто затерзал нашего Семеду. Думаю, у Винисиуса большое будущее... Очень хочу, чтоб с вальвердычем расстались по окончании сезона, уже точно убеждён, что не наш это тренер - так, как сегодня везти не будет постоянно... А вообщем, всех с победой! ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
Shamil 11 (28.02.2019)
|
![]() |
Цитата выделенного #150 | |||||
Регистрация: 31.01.2011 Сообщения: 7,603 Сказал(а) спасибо: 27 Поблагодарили: 1,405 раз(а) в 913 сообщениях
Место в рейтинге: 122
|
Официальная статистика говорит об обратном. У Барсы стало 94 победы против 95 у реала и еще шесть 51 ничья. Разница мячей 395-402. Это во всех источниках.
Есть еще какой-то спорный матч? Официальный или нет? Напишите, кто знает. |
|||||
Offline   |
![]() |