День в истории - 27 апреля

К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:

Всего разных дней: 328
Всего событий: 630

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2018/19
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.05.2019 в 14:04 Цитата выделенного #51
NDA

Деньги: 1000$

Kaspers, болельщики всюду одинаковы. По крайней мере, сливочные с которыми чаще пересекаюсь, ничем не отличаются от болельщиков Барсы. Хотят и титулы, и красивую игру.

Мне не нужны триплеты каждый год. Я был бы рад новой эпохе Райкаарда, когда одна звезда тащит команду, и параллельно зажигаются и подтягиваются новые звездочки. Да и игра унылой тогда не была. Ну триплетов каждый год не было, с чемпионством было напряг, но видно было прогресс, и люди радовались что скоро молодые Хави, Иньеста, Пуйоль, Месси и Вальдес (ну и Этоо) начнут давать плоды.

А теперь сравним с текущей ситуацией. Уходит завтра Месси, ну с Бартомеу горшки побил и говорит - летом ухожу. Фантастика, но чисто теория. Что будет с Барсой при Вальверде дальше? Это на фоне других стареющих сенаторов типа Суареса, Ракитича с Бускетсом и Пике. Да и Альба чет не молодеет.

Мы недавно видели когда Пике, Ракитич и Альба не вышли в основе. К цирку в атаке добавился цирк в обороне. Пропасть между основными и сменщиками просто огромная. Да, логично что разница должна быть - основа на то и основа, но пропасть?

Последний раз редактировалось NDA, 01.05.2019 в 14:10.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2019 в 14:08 Цитата выделенного #52
DiosD
El Dios Lirico

Деньги: 81500$

Вальверде хороший тренер без яиц. Он не из тех, кто приходит и говорит здесь балом управляю я. Но при этом он очень опытный и хорош когда нужно играть на результат. Так что те, кто регулярно пишет он дно могут выйти из... Да и вообще, игроки такого уровня даже если тренер с тактикой не угадал, должны решать один в один матчи. А у нас это может только Лео. Без него, команда импотентов. Поэтому прежде чем гнать на тренера, стоит и на игру игроков посмотреть.
Старый 01.05.2019 в 14:12 Цитата выделенного #53
KalleL
♠Royal Flush♠

Деньги: 115671$

NDA, Что ты несешь ? Для кого берут/взяли ДеЙонга, Лангле, Артура, Дембеле, ДеЛихта, Рабьо ?

Это все очень молодые и уже хорошие игроки, тебе что 20 человек под 18 лет надо брать ? Барто сам говорил прямым текстом что они готовят команду к эпохи без Месси, курс на омоложение виден невооруженным глазом.

Цитата:
Сообщение от NDA
болельщики всюду одинаковы. По крайней мере, сливочные с которыми чаще пересекаюсь, ничем не отличаются от болельщиков Барсы. Хотят и титулы, и красивую игру.
Збс логика Все болельщики одинаковые, правда я ток со сливочными общаюсь, лол

Старый 01.05.2019 в 14:14 Цитата выделенного #54
DiosD
El Dios Lirico

Деньги: 81500$

Цитата:
Сообщение от NDA
Kaspers, болельщики всюду одинаковы.
Да не. Априори спрос с Барсы или допустим реала у болел куда сильнее, чем у условного Ливера или Тотэнхема.
Старый 01.05.2019 в 14:20 Цитата выделенного #55
sergey1986

Деньги: 1636049$

NDA, ты на полном серьезе сравниваешь задачи на сезон, стоящие перед Барсой и Ливерпулем и требования к этим клубам?

Мы выиграли 3 чемпионства за последние 4 года и можем выиграть 4-ый кубок Испании. Все о чем говорил форум эти 3 сезона это то, что мы лохи так как не взяли ни одной ЛЧ. Тут бомбило от этого дай боже, смешивали перманентно с говном ЭВ и Лучо. Потому что для Барсы по теперешним меркам один из двух важнейших титулов сезона - это провал.

Клоппа будут носить на руках и ставить ему памятники если он справится и возьмёт хотя бы один из двух и это даст ему иммунитет ещё на пару сезонов. А ЭВ вылетит к ***м в следующем сезоне, если похвастается только условным кубком Испании.

Поэтому это очень смешно слышать как все вокруг развивают игроков, а наши не умеют. А все очень просто - в Барсе тебе никто не даст строить команду полтора-два сезона и времени на раскачку. Если половину сезона ты не даёшь результата, зимой - ты аут и никак иначе. Пока у Клоппа есть два с половиной сезона на развитие игроков и возможность подобраться к выигрышу титулов, ЭВ готовы были отчислить из Барсы за поражение Роме.

И сравнивать с Баварией и Юве тоже не стоит. Это чемпионаты одной команды, Испания - единственный чемп помимо Англии, где есть хоть какая-то конкуренция и это только заслуга Барсы, что мы это конкуренцию каждый сезон превращаем в своё тотальное доминирование. Бавария может 2/3 сезона валять дурака и пробовать и в итоге выиграть чемпионат, а Юве вообще играть как ему вздумается и любым составом, даже с Мойзе Кином, так как все мертвые вокруг. А Аллегри уже 5 сезонов чего-то пыжится в ЛЧ без побед и все более менее довольны и все понимают.

Так что вводные данные для развития молодых и их прогресса в Барсе и Ливере/ТТХ/ЮВЕ/Баварии кардинально отличаются. И как этого можно не понимать, я не знаю. Единственный клуб, к которому схожие требования это Реал и что мы видим? Двое тренеров со ставкой на молодёжь и при неплохом развитии этой молодёжи уже аут и это за один сезон. А летом существенная часть этих талантливых ребят покинет Реал и придут супер звёзды потому что им нужен результат. Так что сейчас даже люди вроде Асенсио не чувствуют себя надёжно, я уж молчу про Винисиусов, Себальосов, Регилонов и т.д. Так что не надо тут рассказывать какие все охуенные, а у ЭВ никто не развивается. У тебя и в Бильбао все развились, либо до, либо после него. А Артур и Ленгле ничего особо не показали в развитии.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах
Сказали спасибо (3):
AK1983 (01.05.2019), Scarrt (01.05.2019), Shamil1899 (01.05.2019)
Старый 01.05.2019 в 14:21 Цитата выделенного #56
NDA

Цитата:
Сообщение от DiosD
Да не. Априори спрос с Барсы или допустим реала у болел куда сильнее, чем у условного Ливера или Тотэнхема.
Это у Ливера глоров в свое время отвалилось. Плюс невнятное управление, когда американцам клуб продали. В 80х например, требования были больше чем у болел Барсы. И это факт.

Уйдет Месси, глоров пачка отвалится (как это было с Рональду) и требования сразу станут скромнее. Речь идет о хардкорных фанатах, а не глорах. А хардкорные в любых клубах одинаковы.

sergey1986, а я и не говорю что в Реале зашибенная ситуация. Там еще хуже, учитывая маразм Переса, и то что Зидан теперь может руки выкручивать под свои хотелки. Адекватные болельщики Реала напрямую говорят что Зидан не умеет развивать молодых. Это у него и в кантере не получалось, ни в основной команде. Это тот же Вальверде, только менее опытен и более мотиватор.

Так что Регилоны и Льоренте пойдут за Ашрафами. Разница только с Барсой, что Реал умудряется отдавать с возвратом (или вменяемые аренды, или оставляют за собой право выкупа). У Барсы обычно с корнями молодые уходят.

ЗЫ.
Я не вижу чем так Ливерпуль от Барсы отличается в этом сезоне по требованиям? В чемпе бьются до победного, при этом идут по чемпионскому графику очков (точно на расслабоне не играют, как та же Барса кстати), в ЛЧ в полуфинале как и Барселона. Ну ок кубок слили, типа Барсу кто-то заставляет «Кубок Барселоны» каждый год брать.

И при этом у Ливерпуля с каждым годом команда улучшается и усиляется, чего не происходит в Барселоне. Я не о именах и трансферах говорю, а по игре.

Хочу добавить. Ок, закрою глаза на проблемы в игре и тд, если Барса возьмет ЛЧ. Но в следующий сезон, можно уже отпустить зудение с ЛЧ, и подумать больше о развитии команды. По идеи должна еще больше молодых подъехать, и ресурсов для развития будет больше. Но блин, если и в следующем году условный Де Йонг будет «ни туда ни сюда», тогда лучше по минимуму буду отписываться, так как маты писать не хочу.

Последний раз редактировалось NDA, 01.05.2019 в 14:42.
Старый 01.05.2019 в 14:41 Цитата выделенного #57
sergey1986

NDA, нет, ты говоришь о тех, кого априори нельзя сравнивать с нами с точки зрения задач на сезон и готовности ждать результата. В Барсе этого нет и это данность, которую нам создал Лео. Мы слишком до *** всего выиграли параллельно создав как многие считают лучшую полузащиту в истории и лучшее нападение в истории. Сейчас все привыкли к победам и хотят много всего и сразу, особенно понимая, что закат Лео близок и надо доить этот ресурс по максимуму. Поэтому Клопп или Почеттино, конечно, крутые тренеры, но у нас бы никто не стал ждать результата столько времени сколько ждут в Ливере и ТТХ без каких-либо побед. Если бы Клопп был в Барсе, то максимум прошлым летом он был бы отправлен в отставку после финала ЛЧ, потому что никто бы не простил победу Реала, при проебанном Чемпе с отрывом 20+ очков. А в Ливере радовались, что попали в ЛЧ на этот сезон.
Старый 01.05.2019 в 14:46 Цитата выделенного #58
NDA

sergey1986, вообще судя по многочисленной информации, Бартомеу зашибенный президент для тренеров. Делегирует права легко. Ему интересна бухгалтерия, и он не лезет куда не просят (как тот же Перес, например). Сомневаюсь что условного Клоппа бы погнали, если бы там ЛЧ не взял. Что касается Ла Лиги, то в этом сезоне любой вменяемый тренер бы взял. Так как кризис у Реала, Атлетико и Севильи присутствует. Как и невнятная игра Валенсии и подлодки с Бетисом в течении сезона.

Глобально все жестко просели, и это следствие утечки тренерских мозгов (а новых интересных не подвезли). Отсюда и Абелардо всплыл, и Бордалас Хименес (тренер Хетафе). В остальном или уставшие наевшиеся, или серая масса.
Старый 01.05.2019 в 15:01 Цитата выделенного #59
sergey1986

NDA, победа Реала в ЛЧ и досрочная в чемпе и Клоппа бы не поперли? Если ты в это серьезно веришь, то мне тут дальше не с чем спорить. Я уверен на 100%, что Клопп бы из Барсы вылетел при результатах за полтора сезона как у Ливера. У нас Тата Мартино пошёл к херам за проигрыш титула Атлетико (а не Реалу) в последнем туре.

Ну и я всегда смеюсь от дискуссий о том, что это не мы хороши, это соперники так плохи. Я такое слышу при каждой победе Барсы в каждом сезоне. Так что воздержусь от комментариев на этот счёт.
Старый 01.05.2019 в 15:02 Цитата выделенного #60
Drew

Уважаемые, то что тут некоторые не восхваляют Вальверде раньше времени, не значит, что мы не хотим, чтоб он переиграл клопа, как тактически так и на бровке, показал свои эмоции и заводил команду( а он это пару раз показывал ). Я к тому, что тут не безосновательно пока критика есть к его ротации, и в целом к стилю .Если пройдем ливерпуль, я действительно поверю в него, но сперва пусть покажет чтото другое, чем в прошлом году. Тот отрезок сезона, был ужасен, и все тут винили именно его.

Давайте подождем и поверим в команду, и в Месси . Время все расставит, зачем тут спорить. А я останусь при своем мнении пока не пройдем ливерпуль.(По результатам)
Ответ