День в истории - 27 апреля К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:Всего разных дней: 328 Всего событий: 630 |
![]() |
Цитата выделенного #91 | |||||
Регистрация: 17.11.2008 Сообщения: 2,188 Сказал(а) спасибо: 1,133 Поблагодарили: 1,485 раз(а) в 719 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 110
|
Очень ровный матч. Пока все идёт по плану Вальверде. Во втором тайме надо делать меньше ошибок в передачах. Месси и Суарез под конец тайма разозлились, надеюсь это сыграет на пользу
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #92 | |||||
Регистрация: 12.07.2009 Сообщения: 2,410 Сказал(а) спасибо: 1,398 Поблагодарили: 3,012 раз(а) в 1,095 сообщениях
Деньги: 63077$
Место в рейтинге: 70
|
dim_tuncan, обеспечивает выход из обороны. И намного успешнее того же Видаля)
Мой отец рассказывал мне о Марадоне, а я своему сыну буду рассказывать о Месси" (с) Если игроки вдруг начнут понимать, что хочет от них Гвардиола в мире наступит всеобщая гармония, а футбол можно будет отменять (c) |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #93 | |||||
Регистрация: 19.07.2009 Сообщения: 4,207 Сказал(а) спасибо: 2,691 Поблагодарили: 3,535 раз(а) в 1,528 сообщениях
Место в рейтинге: 42
|
С правым флангом надо что-то делать. Еще хорошо, что Кейперс желтыми не наградил.
Ливер очень высоко играет. Наши должны наказать рано или поздно.
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #94 | |||||
Регистрация: 26.08.2009 Сообщения: 45 Сказал(а) спасибо: 41 Поблагодарили: 18 раз(а) в 9 сообщениях
|
Вы чего все время какие пессимисты? Будто недавно болеете за наш клуб?
Вот читаю обсуждения, и все время не довольны! Будь даже чемпионский сезон. Суареса, Месси, Коутинье, хаете? Да Месси больше пол карьеры пешком ходит. Суарес, да попит моменты, но выстреливает в нужный момент. Коутинье, он с тем же мю, точку поставил, когда надо было. Философия Кройффа, и заключается не в беготне, а выстрелить в нужный момент. При Пепе, так же играли, при Энрике тоже. Если судить по результатам, просто действия разные были, но манера такая же. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #95 | |||||
Регистрация: 24.07.2006 Сообщения: 1,322 Сказал(а) спасибо: 800 Поблагодарили: 586 раз(а) в 370 сообщениях
Деньги: 2000$
|
GERONIMO, да я видел, что даже Месси туда прибежал, чтобы атаку начать))
MihaN-10, не знаю, вроде ничего пессимистичного не сказал, а просто указал на явные провалы ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #96 | ||||||
Регистрация: 12.04.2017 Сообщения: 2,880 Сказал(а) спасибо: 81 Поблагодарили: 515 раз(а) в 360 сообщениях
|
Цитата:
Если от силы 2 рывка назад в оборону или "просто занять позицию на правом фланге" для него много, то пусть вообще заканчивает с футболом. Ты действительно не понимаешь, почему у Барселоны рвётся центральная зона и фланги? Да потому, что она обороняется по схеме 4 - 4 - 0. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #98 | |||||
Регистрация: 28.07.2018 Сообщения: 1,856 Сказал(а) спасибо: 14 Поблагодарили: 443 раз(а) в 307 сообщениях
|
Ощущение что Вальверде по составу планировал иную игру. Если так как играют, то лучше Дембеле чем Коутиньо. Ливерпуль просто вагоны пространства оставляют. Типично английская команда, которая не играет плотно.
Думаю во втором тайме и прессовать перестанут, Барса контрпрессингом выходит на ура. Особенно умиляло как в начале тайма бежали прессовать Тер Штегена, позже правда вкурили что толку мало, и Барса это не английские Стоки. У Ливерпуля тоже кризис идей по такой прагматичной игре Барсы. Прорваться по флангу и прострелить, единственное что катит, но в центре и опорке Барса чистит. Это явно не прошлогодний матч с Челси, где Виллиан постоянно наказывал ударами с этой зоны. Оборона Барсы играет хорошо, и лучше обороны Ливерпуля. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #99 | |||||
Регистрация: 12.04.2017 Сообщения: 2,880 Сказал(а) спасибо: 81 Поблагодарили: 515 раз(а) в 360 сообщениях
|
Как только только Суаре заполнил эту зону на правом фланге при позиционной обороне, Ливерпуль не знал куда двинуть мяч.
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #100 | |||||
Регистрация: 31.01.2011 Сообщения: 7,603 Сказал(а) спасибо: 27 Поблагодарили: 1,405 раз(а) в 913 сообщениях
Место в рейтинге: 122
|
Проблемы правого фланга дают о себе знать. И Коут все же слабоват. Лучше Артура. А Видаля выше передвинуть, потом Дембеле вместо него.
С такой командой мы еще не встречались. Ощущение, что их больше на поле. |
|||||
Offline   |
![]() |