1925 год. Во время домашнего матча команды зрители освистали национальный гимн Испании, протестуя против режима диктатуры, за что правительство закрыло стадион "Лес Кортс" на шесть месяцев. Позже срок дисквалификации был сокращен вдвое.
|
![]() |
Цитата выделенного #41 | |||||
Регистрация: 08.01.2007 Сообщения: 13,566 Сказал(а) спасибо: 888 Поблагодарили: 2,280 раз(а) в 1,550 сообщениях
Деньги: 1000$
|
У Артура ещё проблема с пахом. Какае-то хрень присущая спортсменам. Вроде не болит, но если не лечить, то будут проблемы.
|
|||||
Offline   |
![]() |
Геннадий Ал. (07.05.2019)
|
![]() |
Цитата выделенного #42 | |||||
Регистрация: 28.07.2018 Сообщения: 1,947 Сказал(а) спасибо: 15 Поблагодарили: 472 раз(а) в 328 сообщениях
|
Да, мышечные микротравмы и Артура мучают.
Вообще я думаю у Вальверде тренировки скорее всего много на физику упор. И игроки от нагрузок страдают. При Лучо были те же физио, кроме главного, и мышечных травм было в разы меньше. Но у Луиса Энрике очень дохрена было разного инновационного и по науке. Штаб тренерский, конечно, был бомба - от аналитики до психолога с физио. Лучо, как тренер, не Гвардиола, но команда тренеров и помощников отличная. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #43 | ||||||
Регистрация: 08.01.2007 Сообщения: 13,566 Сказал(а) спасибо: 888 Поблагодарили: 2,280 раз(а) в 1,550 сообщениях
|
Цитата:
Очень я сомневаюсь. Я тут недавно прочитал, что в Барсе этому вопросу уделяется наивысшее внимание. Тоесть все лучшие мировые разработки, у нас применяются. И нагрузки игроков проверяются на клеточном уровне, через постоянный анализ. А не так просто- ты устал?, нет не устал. Ну тогда играй иди. Просто надо учитывать индивидуально каждого игрока. Например Артур приехал с другого континента, где привык к другим нагрузкам. Дембеле-балбес который не соблюдает предписания. Поэтому- вариант ушёл Лучо и пришёл пистец, такого нет. Надо каждый случай отдельно рассматривать. |
||||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (6): |
KalleL (07.05.2019),
sergey1986 (07.05.2019),
Shamil1899 (07.05.2019),
Shamil1899 (07.05.2019),
Shamil1899 (07.05.2019),
|
![]() |
Цитата выделенного #44 | |||||
Регистрация: 08.11.2006 Сообщения: 4,038 Сказал(а) спасибо: 3,253 Поблагодарили: 6,628 раз(а) в 2,126 сообщениях
Деньги: 1636049$
|
Я тоже считаю, что тут не медицинский и тренерский штабы виноваты. Артур до этого играл в турнирах, где давления и напряжения гораздо меньше, никто его так в Бразилии не прессинговал и на него не давил, Коринтиансы и Сантосы это совсем не Севильи, Валенсии и ТТХ, я уж не говорю про более серьезные команды. Так что его мышцы наверняка просто адаптируются под новые требования.
Ну а с Дембелем тут и обсуждать нечего, игрок - распиздяй и уж мозги ему вправлять точно не работа физиотерапевтов. Либо он сам сможет сделать выводы, либо Барса последний его жирный контракт в жизни, потому что с таким отношением и регулярностью мышечных травм он нах никому не сдался.
Будьте реалистами... Требуйте невозможного. Прошу обратить внимание, что реалистами не от слова Реал, а от слова реально. ![]() It's very nice to be important, but more important to be nice. ![]() я твой меренга шатал на просторах ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
|
![]() |
Цитата выделенного #45 | |||||
Регистрация: 08.05.2017 Сообщения: 127 Сказал(а) спасибо: 8 Поблагодарили: 17 раз(а) в 11 сообщениях
|
Суарес уже три года в гостевом матче лч не забивал? Может хоть сегодня вспомнит как забивал на Энфилде и порадует. По составу все ясно вроде, кроме 3 игроков на две позиции: Коутиньо, Роберто и Семеду. Выпустил бы Коута и Семеду, а Серёжу во втором тайме. На правом фланге Ливера выйдет более атакующий ТАА, на тайм то Коута точно хватит помогать в обороне, а так и в атаке ему проще должно быть.
Магия трибун это не более чем красивый антураж, главное Барсе с начала матча играть на гол, а не после пропущенного/пропущенных. Силы экономить некуда(до финала или финалов месяц), поэтому при нормальной самоотдаче на протяжении всей игры гол и проход дальше не должны стать трудной задачей после домашних 0-3 и против соперника без двух важнейших игроков. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #46 | ||||||
Регистрация: 12.04.2017 Сообщения: 2,967 Сказал(а) спасибо: 84 Поблагодарили: 525 раз(а) в 369 сообщениях
|
Цитата:
Так я и написал, что Лион был достойным соперником в 1.8. МЮ дно, который и близко не стоит по уровню игры рядом с ПСЖ. И ты прекрасно об этом знаешь. Ливерпуль - Барселоной. Равная игра, примерно с равным количеством моментов (эпизоды с участием Дембеле выношу за скобки). При этом команда Клоппа играла без 2 - х игроков стартового состава - Кейта и Фирмино. Важность последнего вообще трудно переоценить, это человек, который связывает полузащиту и линию атаки. Mix Ты походу мало матчей Ливерпуля смотрел в нынешнем сезоне. Клопп по ходу сезона тусовал разные вариации, пока не пришёл к наиболее оптимальной 4 - 3 - 3 с Фабиньо, Кейта, Хендо / Милнер в центре поля. Наби на данном этапе является очень важным элементом в системе Клоппа. Поэтому да, если не разбираешься, Mix, не надо лезть. Арсенал, Реал и МЮ были абсолютно раздавлены, если говорить о качестве игры. Ситуация до удаления для того же Арсенала была не лучше. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #47 | |||||
Регистрация: 28.07.2018 Сообщения: 1,947 Сказал(а) спасибо: 15 Поблагодарили: 472 раз(а) в 328 сообщениях
|
Если будет время, не поленюсь и соберу список травм при Вальверде (при этом не игровых, а чисто мышечных: типа Семеду на месяц в прошлом сезоне, СР пропустил больше 10 матчей в этом сезоне (больше 60 дней в сумме), даже Силлисен на 3 недели (и матчи Кубка пропускал). И этот список сравним с такими же травмами во времена Лучо.
Не знаю, если не тренировки (и не физио, которые должны контролировать процесс тренировок, разминок и тд), то какая-то дикая непруха. Только игроки выходят на пик формы, мышечная травма и слив момента (а в итоге невнятный сезон). Но я считаю, что все-таки дело в смене тренировочного процесса. И это сказывается почему концовка сезона такая. Одни лечатся и не могут войти в форму, другие из-за этого не настолько свежие, так как мало ротируются и отдыхают. И весь механизм идет со скрипом, вместо того чтобы рвать и метать. ЗЫ. Скриньте по Де Йонгу. У него во взрослой карьере не было мышечных травм (парочка игровых переломов костей). Подходящий обьект для наблюдения. Посмотрим как при Вальверде у него пойдет на следующий сезон (чтобы не накаркать). Последний раз редактировалось NDA, 07.05.2019 в 16:02. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #48 | ||||||
Регистрация: 28.02.2016 Сообщения: 5,958 Сказал(а) спасибо: 513 Поблагодарили: 1,424 раз(а) в 894 сообщениях
|
Цитата:
Ну это не наши проблемы, что у Ливерпуля вылетел Фермино, которого я хотел бы видеть у нас. Равная игра, но счёт на табло как говорится. У них Салах и Ко не забили, у нас парочка друзей порешала. Нам теперь от Месси отказываться что ли? По факту остаётся то, что Барселона единственная команда которая до сих пор ни разу не проиграла в этом розыгрыше ЛЧ. И соперники были не Лудогорцы и Апоэли к слову. Интер, Псв, Тотенхем, Лион, МЮ и Ливерпуль. Ни одной донной команды, топы либо около топы. 3 клуба АПЛ, вторым составом Тотенхему не проиграли который к слову убрал Боруссию и Сити из розыгрыша. Чемпионский шаг у Барселоны, без судейского произвола и пленных Шальке как у Реала |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #49 | |||||
Регистрация: 28.02.2016 Сообщения: 5,958 Сказал(а) спасибо: 513 Поблагодарили: 1,424 раз(а) в 894 сообщениях
|
А теперь открываем Хускоред. У Барселоны 3 владение мячом в розыгрыше 59,3%. У лидера Сити с Пепом 60,3%. Можно сказать одинаково с ними владеем.
Точность передач у нас 88,7%. У лидера Сити 89,6%. У Барселоны 3 место по ударам за матч 17,5. У Сити 17,7. Первый как обычно Реал) Барселона совсем немного уступает показателям Хосепу Гвардиоле. Лучший бомбардир розыгрыша Месси Лучший ассистент розыгрыша Хорди Альба. А так да, Барса дно дном) https://ru.whoscored.com/Regions/250...Лига-чемпионов |
|||||
Offline   |
![]() |
Scarrt (07.05.2019)
|
![]() |
Цитата выделенного #50 | |||||
Регистрация: 07.12.2011 Сообщения: 1,313 Сказал(а) спасибо: 437 Поблагодарили: 1,367 раз(а) в 534 сообщениях
Деньги: 48800$
|
Надеюсь, игроки Барсы выспались
![]() Фанаты Ливерпуля собрались перед гостиницей Hilton, в которой остановилась Барселона, и устроили серию фейерверков. Это шоу фанаты организовали в 4 часа ночи. По информации британских СМИ, некоторые фанаты скандировали в этот момент: “Просыпайтесь, мистер Месси!“. |
|||||
Offline   |
![]() |