День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2018/19
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.05.2019 в 09:42 Цитата выделенного #311
Aleks73

Деньги: 1000$

Система не работает, от офиса до раздевалки.
Сколько раз говорилось, что командная игра побьет класс одного или четырех отдельных игроков. Ведь именно Вальверде сделал упор на сенаторов, а не на команду. На Месси, а не на общую дифузию игры.
Ах, да! Пресловутый функционал.

Вы теперь, дорогие друзья, понимаете кто такой Пеп, который за тур до финиша выигрывает 1 очко у Клоппа? И кто такие остальные, кто остался в Каталонии?

Помню тонны насмешек, когда я писал, что Пеп просто невезучий. Это такая карма двух поединков в ЛЧ. Когда имея игровой перевес, у тебя какого-то *** выпадает Ляпорт, или кто-то не забивает с точки.
Так бывает у человека, который ночами сидел со схемами в подвале КН, а потом пиздячил автобусом в Милан, или его мальчуганы обстукивали каркас в Лондоне.
Вы скажете, что был и другой Лондон? Да, но его идеи тогда только были в начале пути. И может выжили и расцвели благодаря Эвребе. Всегда кто-то должен подстелить. Может кармически он за это платит до сей поры.
Пора ему домой! Пора!
Тен Хаге без Шредера я не вижу смысла брать.

Барса дошла до той точки, когда нужен на мостике Моуриньо. На переходной 2-3 летний этап.
Демон, породивший антибарселону.
Сейчас ей нужен он.
Пеп просто недоступен.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2019 в 09:43 Цитата выделенного #312
TIMON

Деньги: 11360$

Увидел статистику на спортсе и еще больше взгрустнулось, какая же безвольная у нас команда на выезде в ответственных матчах плей-офф ЛЧ за последние три сезона в 7 матчах 15 мячей пропущено и всего 2 забито. И всего одна победа, не простительно для такого клуба.
Отгонял вчера от себя мысли о возможном вылете перед матчем, тем что , ну один то хоть должны забить мяч, увидев бы эту статистику мандраж пришел раньше.
Два опустошительных момента за неделю(Фанат киновселенной Марвел )
Тут впору активировать режим менеджера FIFA, таких серьезных перемен требует команда, что мало шансов на осуществление в реальной нашей ситуации сейчас
Старый 08.05.2019 в 09:47 Цитата выделенного #313
Scarrt

Деньги: 13877$

С такими условиями, что у нас были - тяжёлый предыдущий матч Ливерпуля в чемпионате, травмы ихних 3-х ведущих игроков, хороший отдых наших ведущих игроков перед встречей, комфортный счёт после первого матча - и так обосраться. Я просто вахуе!
Старый 08.05.2019 в 09:47 Цитата выделенного #314
Kaspers

Цитата:
Сообщение от Aleks73
Тен Хаге без Шредера я не вижу смысла брать

На Тен Хага облизывается Бавария и ПСЖ. Поэтому, тут тупить некогда.
Помошник уже уходит главным тренером. К нам он точно не пойдёт. Хотя, тренировать Барсу и средний немецкий клуб, 2 большие разницы.
Старый 08.05.2019 в 09:53 Цитата выделенного #315
fing

Деньги: 1020$

На самом деле не сказать, чтобы все так плохо с трансферами, чтобы подрубать менеджер FIFA. По счастью Абидаль на жопе не видел и работал. по сути у нас две задачи, первая это купить ЦФ, вторая это продать минусов в команде, которых все знают. Обе задачи не простые, но реальные. Вот пара ребят, которые бы меня устроили, на главной висят))

Последний раз редактировалось fing, 08.05.2019 в 09:59.
Старый 08.05.2019 в 10:01 Цитата выделенного #316
Xavitos

Нету новостей об увольнении Вальверде. Мда. Ну что за руководство такое, неужели оставят его после такого?
Я бы на месте болельщиков байкотировал матчи пока руководство не уволит тренера. Само руководство и Бартомеу кажется что все устраивает при Вальверде. Позорники
Старый 08.05.2019 в 10:18 Цитата выделенного #317
Drew

Цитата:
Сообщение от Xavitos
Нету новостей об увольнении Вальверде. Мда. Ну что за руководство такое, неужели оставят его после такого?
Я бы на месте болельщиков байкотировал матчи пока руководство не уволит тренера. Само руководство и Бартомеу кажется что все устраивает при Вальверде. Позорники
Решения нужно принимать не так. Вальверде всетаки чемпион испании, нужно дать ему доиграть финал кубка. Иначе некрасиво както. Спазать спасибо и досвидания. Я думаю будет правильно.
Сказали спасибо (3):
alx (08.05.2019), Blau-Graner (08.05.2019), KalleL (08.05.2019)
Старый 08.05.2019 в 10:25 Цитата выделенного #318
sergey1986

Деньги: 1636049$

И все-таки я просто ума не приложу как проигрывая уже 3:0, нельзя собрать яйца в кулак и хоть немного включиться. Как, блять, такие игроки могут забить болт и при счете 3:0 просто спать на угловом. Суки, это просто уму непостижимо. Ливер, конечно, велик, но игра Барсы во втором тайме это просто за гранью добра и зла.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах
Старый 08.05.2019 в 10:28 Цитата выделенного #319
Andre3000

Деньги: 30000$

Слухи пошли, что Месси вчера ушел в себя и не выходил на допинг-тест. Ряд игроков напомнил якобы Дембеле о его промахе на Ноу Камп, на что нигер в грубой и резкой форме сказал, что сегодня его на поле не было и проиграли они. Обстановка очень говорят накалилась, а сам Месси просто не хотел ничего делать...

Даёшь новый контракт для Месси, Су и Рака - это же обычная реакция нагего руководства на провалы?! Они так болельщиков задабривают...
Старый 08.05.2019 в 10:28 Цитата выделенного #320
Al Capone

Барса то особо и никогда не была бойцовской командой. У нас Месси самый главный боец)) У Барсы другие преимущества. Исторические преимущества, которые нужно культивировать и прививать. Техника, контроль мяча, владение мячом, прессинг... Так если ты отдаёшь контроль мяча, закрываешься на своей половине, рассчитывая на контратаки, и у команды по прежнему нет бойцовских качеств, то получается ты забираешь козыри, отправляя игроков играть в то, что они не умеют. Насколько я понял своим непрофессиональным футбольным мышлением идею тренера, то Барса должна была выстроить качественный автобус, не допускать ошибок в обороне, выигрывать единоборства (поэтому Видаль, а не Артур) , снимать все верхние подачи в штрафную, и отправлять мяч в контратаку на трёх напов, для чего был выпущен Коут. Я далек от мысли, что вчера был саботаж от футболистов Барсы, это просто не их игра, они так не умеют играть. Поэтому и стояли.
Ответ