1948 год. Впервые с 1936 года проводится собрание членов клуба. На тот момент "Барселона" уступала по количеству членов клуба только мадридскому "Реалу" и "Атлетико".
|
![]() |
Цитата выделенного #11 | ||||||
Регистрация: 12.04.2017 Сообщения: 3,059 Сказал(а) спасибо: 89 Поблагодарили: 543 раз(а) в 378 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
Ещё раз повторяю - это огромный риск. Тут идеально должны выскочить и Ланге, и Пике, и вообще, я не понимаю, куда там будет выскакивать Пике, если Хендо запустит мяч рядом с правой ногой Ориги. Ты о чём, NDA? --- Это дикий абсурд, что значит: "работать должна только защита и полузащита"? Если у тебя минус 2 без мяча, над тобой надругаются, создавая перегрузы на флангах и разрывы между линиями. Этого невозможно избежать, обороняясь по схеме 4 - 4 - 0. Тебя зафлэймит любой тренер после таких слов. Давление на Фабиньо (в нашем случае) не предполагает выполнение прям огромного объёма работы. Что за чушь, если ты не можешь выдержать и таких нагрузок, то тебе вообще нечего делать в футболе. Мы сейчас говорим не о Месси, ибо он по понятным причинам освобождён от оборонительной работы, я спрашиваю - за какие заслуги такие же привилегии получил Суарес? Я не буду долго спорить, покажи мне ещё одну команду, у которой в схеме 4 - 4 - 2 два форварда кладут болт на оборону. Дерзай. |
||||||
Offline   |
![]() |