1964 год. На "Камп-Ноу" состоялся финал Кубка Ярмарок, в котором "Реал Сарагоса" переиграл "Валенсию" со счетом 2:1. Победный мяч был забит Марсельньо за семь минут до конца матча.
|
![]() |
Цитата выделенного #11 | ||||||||||
Регистрация: 16.08.2010 Сообщения: 1,479 Сказал(а) спасибо: 336 Поблагодарили: 295 раз(а) в 193 сообщениях
Деньги: 1000$
|
[quote=Al Capone]Veteran
Цитата:
Я тебя тут раньше даже не замечал - ты меня оскорбил и я отреагировал. Видать, за языком следить у тебя не выходит. Цитата:
Хуле тебе, дятлу, повторять по 20 раз - я все обосновал тебе выше. До тебя один хрен не дойдет. Но попробуй перечитать. Цитата:
Какой-то кусок нытливого как баба *овна это написал и считает свой высер истиной ![]() Цитата:
Вот ты на хрена мне историю Клуба начинаешь напоминать и объяснять задачи, которые перед Клубом ставятся?! Думаешь, все такие упоротые? Цитата:
Я тебе уже называл заслуги Барто, а также подъ*бал на счет фифадрочепа, попытавшись объяснить, что не все так легко и просто, напоминая про уход Нея (сжатые сроки, перегретый рынок и тд. Но, читай чуть выше - до тебя не допрет. Про последний абзац вообще ничего писать не хочу - необъяснимо... Особенно, что у меня ЭВ красавчик... Ох.... Давай не будем страдать херней и пачкать форум говном. |
||||||||||
Offline   |
![]() |