1962 год. В Амстердаме родился Франклин Эдмундо Райкаард, или просто Франк Райкаард. За пять лет (2003-2008) работы в качестве главного тренера "Барселоны" голландец привел команду к двум подряд титулам чемпионов
Читать далее
|
![]() |
Цитата выделенного #28 | ||||||
Регистрация: 28.02.2016 Сообщения: 6,359 Сказал(а) спасибо: 546 Поблагодарили: 1,497 раз(а) в 944 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
Молится на ЛЧ в 99 и желать ее в 2019 это две большие разницы. В 1999 мы именно, что молились. А сейчас мы ее именно ждали. Дело не в том, что мы вылетели из Лиги чемпионов, а в том как это произошло! 4:0 это позор, год назад 3:0 это позор. Даже не в счёте дело, а в игре Барселоны! Два года подпяд одно и то же! Тито тогда вернулся к Баварии, но не стоит забывать, что Барса с декабря была без тренера, Роуру опустим! И это в то время когда команду готовят ко второй половине сезона. Поэтому и Барселона подошла разобранной к тем играм. С Баварией был позор, но он хоть как то объясним. А вот что произошло с Ромой и Ливерпулем объяснить невозможно. Я пережил с командой все что было на стыке веков. Я с 1995 года переживаю за Барсу. И я лично не хочу повторение тех времен. С Вальверде у Барселоны нет будущего, нет шансов на хорошую игру, нет шансов у молодежи. Золотой дубль при днишенской игре и позором в Лиге чемпионов это дно для нашей команды и Лео Месси |
||||||
Offline   |
![]() |