День в истории - 27 июня

1920 год. Гаспар Росес второй раз был избран президентом "Барселоны". Секретарь Жоан Баписта Солер составил новый устав на 43 статьи, который был утвержден на общем собрании членов клуба. Увеличен членский
Читать далее
Со дня этого события прошло 105 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Должен ли Куман остаться тренером "Барселоны" на сезон-2021/22?
Да 40 54.79%
Нет 33 45.21%
Голосовавшие: 73. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.07.2019 в 18:25 Цитата выделенного #38241
AK1983

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Krayzie Barça
Пуч хорош. Ему бы мясцом обрасти немного.

Иньеста был таким же дрыщом когда начинал) Но ничего, окреп и травмы редко получал. Сейчас бы Пуча наигрывать немного, с основой держать. Но Эв будет ставить Ракитича и Видаля.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2019 в 19:27 Цитата выделенного #38242
Veteran

На мой взгляд, никакое на хрен мясо Пучу не нужно - мясо можно в тренажерке нарастить.

Пучу с взрослыми и профессиональными мужиками пора начинать играть - тогда он и опытом, и мозолями с мясом нарастет.

Не пойму, на кой хрен его снова брать в предсезонку, а потом на*уй слать, грубо говоря?! Они, что, его моральный дух проверяют - сломается-не сломается?!

Отличный же парень! Уж "поумнее" в плане креатива многих наших основных полузащей будет. Если не всех.
Старый 24.07.2019 в 20:01 Цитата выделенного #38243
Raven85

Цитата:
Сообщение от sergey1986
А можно по просьбам адекватных людей форума забанить этого ебанутого на голову идиота?

Я понимаю, когда люди пишут свое мнение, даже если и очень эмоционально и не всегда конструктивно, но читать посты человека, в которых ничего кроме тупых высеров невозможно.

Raven85, кретин, будь добр скройся сам.

Нуу нуу потише матершинник, не истери так, можешь в личку написать. Уж серьезно правда бьёт в глаза , аж пердишь и слюной брюзжишь. В личку напиши, если готов ответить за свои слова.
А так, Что с вами обсуждать адепты муравья, тупые аналитики, всем здесь в форуме и так понятно, вы принять этого не хотите просто, типо умные мля, над вами снсь форум ржал когда вы в окопы запрятались после ливера.
Во Оптимус норма вроде, Касперс, ну еще есть пару норма ребят.
А Ты Сырега в личку. Такие вопросы напрямую решают.
Старый 24.07.2019 в 20:44 Цитата выделенного #38244
-Superman-

Деньги: 7000$

Оффтопик Бывают же такие негативные люди. Как им живется в повседневной жизни? Наверняка такое отрицательное мировосприятие прилично подъедает жизненных ресурсов.
Старый 24.07.2019 в 22:40 Цитата выделенного #38245
Kaspers

Симонс честно признал, что он ушёл из Барсы не тока из-за денег, хотя деньги и сыграли очень важную роль. Ну кто-бы сомневался. Спасибо ему хоть за честность.

Пока Барса не приедет из Японии(28 июля), никаких уходов или приходов не будет.
Сейчас 2 горячие операции. Уход Рафы(предположительно в Валю)
И приход Фирпо.
Старый 24.07.2019 в 23:02 Цитата выделенного #38246
Kaspers

Ну и плюс пишут, что на этой неделе должны произойти некоторые изменения в администрации Барсы. Ждут Клюву. Возможно кто-то клуб покинет. Плюс будут некоторые перестановки.
Хотя может быть, тоже будут ждать возвращения Барто из Японии
Старый 24.07.2019 в 23:14 Цитата выделенного #38247
sergey1986

Деньги: 1636049$

Raven85, мне нечего решать в личке с имбецилами вроде тебя, усвой это раз и навсегда. За слова я всегда отвечал и отвечаю и ни в каких окопах я не сидел, тут весь форум это знает. Если я ошибаюсь в своих оценках и прогнозах я это признаю и потом не занимаюсь пустыми бессмысленными высерами как делаешь ты. Я всегда пытаюсь аргументировать свою точку зрения, тебе стоит этому хоть немного поучиться, должно пойти на пользу.

И у меня нет проблем лично с тобой, у меня есть лишь проблема и нетерпимость к глупости, а ты в этом преуспел. Если у тебя есть проблемы с чем-то, что я сказал, то велкам писать мне это в личку или куда тебе захочется.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах

Последний раз редактировалось sergey1986, 24.07.2019 в 23:27.
Старый 25.07.2019 в 00:01 Цитата выделенного #38248
GERONIMO

Деньги: 63077$

Дичайший оффтоп, навеяный Хави Симонсом.

У меня вопрос. Может просто кто-то мне скинет отличную статью на тему Агентов футболистом, что там у них, как и почему.

Ну я просто немного не понимаю в чем заключается его работа? Он просто вместо самого игрока бегает по клубам и предлагает своего клиента, а потом выбивает для них побольше денег? Ок, понимаю. А почему тогда бабло для агента идет не от игрока? Ты нанимаешь агента и платишь ему З/П или скорее % там какой-то.
Ну мне вот интересно представить, что, к примеру игрок X очень хочет в Барсу. Его устраивает З/П которую выбил ему условный Райола. Барсу устраивает стоимость трансфера, но не может заплатить условные 15 лямов бонуса для этого паразита) И вот каково игроку, когда его мечта может сорваться. Давайте представим, что ДеЛигт мечтал всеми фибрами играть за Барсу...вот прям мечал с самого детства. Барса была готова платить ему ЗП на его условниях. Готова оплатить все бабло Аяксу, а агента шлет на***. И вот что инересно тогда происходит на этой самой трансферной кухне) Мне просто интересно)

Если игроки вдруг начнут понимать, что хочет от них Гвардиола в мире наступит всеобщая гармония, а футбол можно будет отменять (c)
Сказали спасибо (2):
Mixseriys (30.07.2019), ResToZ (25.07.2019)
Старый 25.07.2019 в 00:14 Цитата выделенного #38249
ResToZ

Цитата:
Сообщение от GERONIMO
Дичайший оффтоп, навеяный Хави Симонсом.

У меня вопрос. Может просто кто-то мне скинет отличную статью на тему Агентов футболистом, что там у них, как и почему.

Ну я просто немного не понимаю в чем заключается его работа? Он просто вместо самого игрока бегает по клубам и предлагает своего клиента, а потом выбивает для них побольше денег? Ок, понимаю. А почему тогда бабло для агента идет не от игрока? Ты нанимаешь агента и платишь ему З/П или скорее % там какой-то.
Ну мне вот интересно представить, что, к примеру игрок X очень хочет в Барсу. Его устраивает З/П которую выбил ему условный Райола. Барсу устраивает стоимость трансфера, но не может заплатить условные 15 лямов бонуса для этого паразита) И вот каково игроку, когда его мечта может сорваться. Давайте представим, что ДеЛигт мечтал всеми фибрами играть за Барсу...вот прям мечал с самого детства. Барса была готова платить ему ЗП на его условниях. Готова оплатить все бабло Аяксу, а агента шлет на***. И вот что инересно тогда происходит на этой самой трансферной кухне) Мне просто интересно)

Да, кстати, тоже хотелось бы поподробнее об этом узнать у осведомленных в теме
Старый 25.07.2019 в 01:05 Цитата выделенного #38250
kouros07

К сожалению поздно прочитал спор про Бускетса здесь, который перерос в конфликт на ровном месте, видимо залетающие сюда с завидным постоянством малолетние "умники" будут периодически провоцировать срач, это уже привычно
а по сути темы:
Бускетс это конечно уже человек-легенда, человек-Барса, посвятивший жизнь клубу.Но он уже сделал своё основное дело, и пора брать пример с других наших не менее легендарных футболистов и потихоньку присматриваться к Катару и Японии. Ничего обидного в этом не вижу.Последний сезон показал что количество ошибок, допущенных им лишь косвенно связаны со стилем игры и тренером .То мастерство, безошибочность действий, скорость принятия правильных решений которые были свойственны ему, стали уходить, но главное- пропала надежность.Постоянные осечки стали привычными и уже не удивляют, более того уже начинаешь ждать, что вот щас и произойдёт новый обрез или потеря.
Считаю ,что не стоит держать на поле игрока за его былые заслуги. Если новый сезон будет таким же-надо расставаться. А пока,возможно,уменьшать его игровое время