День в истории - 5 августа К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:Всего разных дней: 328 Всего событий: 630 |
![]() |
Цитата выделенного #11 | ||||||
Регистрация: 12.04.2017 Сообщения: 3,070 Сказал(а) спасибо: 89 Поблагодарили: 544 раз(а) в 379 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
Ты написал мерзопакостное с подколом в адрес тех, кто критикует Суареса. При этом ты прекрасно понимал, что мы критикуем его даже не за отсутствие голов, а за: 1) безобразный дриблинг 2) безобразную игру в подыгрыше 3) отсутствие скоростных качеств, которыми должна обладать девятка Барселоны 4) плохую игру без мяча. Всё это вкупе портит игру игру команды в атаке. Я никогда не критиковал Суареса, к примеру, за не использованные моменты. Плевать мне на это. Если он забьёт за сезон 0, но будет хорош в вышеперечисленных компонентах игры, я первый, кто будет хвалить его. Поэтому свои ненужные подколы в адрес тех, кто абсолютно по делу критикует его, оставь при себе. Я уважаю его прошлые заслуги. Но он года 4 назад закончился лично для меня. Вторая половина сезона 2014 - 2015 и сезон 2015 - 2016 - он был прекрасен в те годы. И я считаю, что игрок должен найти в себе смелость сказать: "Всё, я больше не тяну уровень этой команды, мне пора уйти", как это сделал Иньеста, который нынче ни разу не хуже условного Ракитича. Он тогда в своём интервью сказал, что не хочет занимать чужое место и попросту поедать ЗП. Суарес так не умеет. И Ракитич, кстати, тоже. Вот такие игроки меня раздражают. Будь мужчиной, просто уйди, а не сиди на прошлых заслугах и дружбе с Месси. |
||||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (2): |
Shamil 11 (29.09.2019),
Геннадий Ал. (29.09.2019)
|