1991 год. УЕФА дисквалифицирует Гильермо Амора на пять матчей в европейских соревнованиях, за удаление в полуфинальном матче Кубка обладателей Кубков против итальянского "Ювентуса".
|
|
![]() |
Цитата выделенного #1 | ||||||
Регистрация: 16.08.2010 Сообщения: 1,479 Сказал(а) спасибо: 336 Поблагодарили: 295 раз(а) в 193 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
Игра забудется, а результат останется. Хотя бы в ничейку скатали. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #2 | ||||||
Регистрация: 27.08.2020 Сообщения: 1,055 Сказал(а) спасибо: 594 Поблагодарили: 207 раз(а) в 146 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
И снова согласен. Формальный повод для пенальти был, так же как и в эпизоде с Месси. Оба эпизода неоднозначные, на усмотрение арбитра. Арбитр усмотрел по своему разумению. Моменты были, надо было забивать. Пенальти не оправдание. И вообще, считаю, Куман концовку своими заменами запорол. Чисто номинально, количественно, атаку усилил, но качественно игра ухудшилась. Центр поля вообще исчез, возникли огромные разрывы между линиями, вот и привезли в конце несколько моментов, включая голевой. Я даже не знаю, на какую схему в конце перешли, 3-2-5? Безумие... Если бы не нарушился баланс, а были точечные замены по позиции, может и отыграли бы один мяч, моменты создавались хорошо до этого. |
||||||
Offline   |
![]() |
alx (24.10.2020)
|