1988 год. На "Камп-Ноу" прошел концерт Брюса Спрингстина.
|
![]() |
Цитата выделенного #29 | ||||||
Регистрация: 27.08.2020 Сообщения: 1,055 Сказал(а) спасибо: 594 Поблагодарили: 207 раз(а) в 146 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
Кому? Непонятному херу с горы, который должен был только дату выборов назначить, а вместо этого играется в президента, которым его никто не выбирал? Ну-ну... Ну а предводитель и сам хотел уйти летом, его никто не отпустил. Еще и дерьмом продолжают обливать через прессу. Отличная мотивация, какую игру он может после этого показывать? Если даже мы догадываемся, как там все нечисто и чем сейчас занимается временный и.о., то игрокам вся эта грязь изнутри и подавно видна. У клуба не просто проблема, клуб в заднице, в которую его загоняли долго и целенаправленно. В итоге главный виновник, похоже, не понесет никакого наказания, а игроки должны отдуваться за бездарную финансовую политику и терять теперь свои деньги. Это ж профессиональный футбол, а не лига аматоров, никто уже не играет за идею и эмблему. Если я знаю, что как футболист на профессиональном рынке я стою, например, 10 лямов в год, а мне хотят платить только 5 (потому что президент загнал клуб в финансовую яму), так с какой мотивацией я буду играть? Я уже доиграю как-нибудь до трансферного окна и попрошусь продать меня туда, где мне будут платить то, что я заслуживаю. |
||||||
Offline   |
![]() |