День в истории - 4 августа К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:Всего разных дней: 328 Всего событий: 630 |
|
![]() |
Цитата выделенного #1 | |||||
Регистрация: 30.11.2008 Сообщения: 754 Сказал(а) спасибо: 159 Поблагодарили: 209 раз(а) в 121 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Вы заметили, читая комменты на спортивных новостных сайтах (как укр, так и рус), сколько хейтеров у Барсы.
Людей, который приходят в экстаз, когда команда проигрывает. И они не все фанаты Рала. Я, правда, не видел столько хейта ни у одной английской команды, итальянской команды, да и, честно говоря, у Реала тоже. Когда Барса побеждает - тишина, но стоит только проиграть - пиковые посещения и ко-во язвительных (как они считают) и радостных комментариев. У меня сложилось впечатление, что это +- люди одного поколения. Возможно, которые начинали свое знакомство с футболом в 2008-2012 годах. Все, что они видели из года в год - тотальную доминацию одного клуба. Наверное, это безумно бесит. И вот я жду, из года в год, когда же Барса сможет закрыть всем рот и привести их всех в бешенство. Долго ли ещё придется ждать? |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #2 | ||||||
Регистрация: 16.08.2010 Сообщения: 1,479 Сказал(а) спасибо: 336 Поблагодарили: 295 раз(а) в 193 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
Ненавидят и боятся сильных из-за собственного бессилия. Пусть думают, что мы просто подарили им небольшую передышку и вышли покурить. ![]() |
||||||
Offline   |
![]() |