День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Должен ли Куман остаться тренером "Барселоны" на сезон-2021/22?
Да 40 54.79%
Нет 33 45.21%
Голосовавшие: 73. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.08.2021 в 10:50 Цитата выделенного #49881
Kaspers

Деньги: 1000$

Сейчас Кристиан Фальк написал( инсайдер по немецкому футболу), что Челси подкатывал к Райоле этим летом, по поводу Холанда.

Им сказали 50 мл. евро зарплата(грязными), плюс 40 мл. агентам. И непонятно сколько Дортмунду отвалить.

В следующем году 75 фикс цена на игрока, 10 процентов от стоимости перехода агентам( новые правила), ну и зарплата остаётся кошмарная. Поэтому скорее всего в Англию игрок уйдёт, ну или ПСЖ подсуетится. Больше вариантов нет.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2021 в 11:55 Цитата выделенного #49882
xoiiiemin

По Холанду и так всё ясно.Сам игрок не раз и не два выражал свои пожелания играть в более прохладных чемпионатах.Пожтому всякие южные страны с жарким климатом как Испания,Италия,он отметает автоматически,+ пожелания с высокой ЗП ему и огромные комиссионные агенту,делает его трансфер в один из клубов АПЛ,или ПСЖ наиболее приоритетными.
По Барсе:в связи со всей этой ситуацией,трансфер Холанда,как в прочем подобных ему молодых звёзд в Барсу-не возможным!Так,что мечтать совсем не вредно.Тут вон с Умкой такая петрушка заварилась,что боюсь и гений Лапорты,не чего с ним не сделает и отбудет Умка,свой контракт до конца!!!
Старый 25.08.2021 в 13:38 Цитата выделенного #49883
Kaspers

Интересные вещи пишут сейчас в твиттере.

«Барса» объявила о потерях 487 миллионов в сезоне 2020/2021. Цифра была «завышена», чтобы иметь возможность очень быстро снова начать положительную динамику в последующие годы.

Это уже мнение другого человека.
Лапорта добровольно завысил убытки. Цель: легче представить здоровые счета в 2021/2022 годах, чтобы инвестировать в игрока типа Haaland. Этим маневром мы также понимаем, что уход Месси был рассчитан и желанен. Высокий уровень стратегии

И что самое интересное, этот человек ещё 16 июля написал вот что.

Месси покинет Барсу. Лапорта и Месси возложат вину на Ла Лигу и Бартомеу. Лапорта пообещал убедить Месси остаться. Месси сохранит свой имидж и заявит, что согласился на сокращение своей зарплаты на 50%. Тебас будут великим злодеем истории.

Последний раз редактировалось Kaspers, 25.08.2021 в 14:02.
Старый 25.08.2021 в 14:40 Цитата выделенного #49884
Exius

Цитата:
Сообщение от Kaspers
И что самое интересное, этот человек ещё 16 июля написал вот что.

Месси покинет Барсу. Лапорта и Месси возложат вину на Ла Лигу и Бартомеу. Лапорта пообещал убедить Месси остаться. Месси сохранит свой имидж и заявит, что согласился на сокращение своей зарплаты на 50%. Тебас будут великим злодеем истории.

А можно ссылочку на твит от 16 июля? Прям пророк какой-то.

Ок, это все логично. Объясните мне кто-нибудь - на кой ляд тогда Агуэро сдался?

Ну и если все правда и Лапорта и не собирался оставлять Месси - тогда он тот еще звездун. А сосьос в очередной раз остались с лапшой на ушах.

Цитата:
Сообщение от xoiiiemin
Тут вон с Умкой такая петрушка заварилась,что боюсь и гений Лапорты,не чего с ним не сделает и отбудет Умка,свой контракт до конца!!!

Да, с Умтити все совсем плохо. Этот прыщ на заднице в очередной раз показал свою гнилую сущность. Видимо, его никак не выдавить. Ну тогда только одно остается - исключить из заявки на чемпионат, не допускать к тренировкам (или поставить индивидуальную тренировочную программу - только в тренажерке) и отправить на трибуны на весь сезон. Пусть от отсутствия футбола так сдеградирует, что через год его ни один профессиональный клуб и близко на порог не подпустит. И пусть тогда по окончании контракта в аматоры шурует, "чемпион мира" хренов.

Последний раз редактировалось Exius, 25.08.2021 в 14:46.
Старый 25.08.2021 в 14:49 Цитата выделенного #49885
Kaspers

Цитата:
Сообщение от Exius
А можно ссылочку на твит от 16 июля? Прям пророк какой-то.

Ок, это все логично. Объясните мне кто-нибудь - на кой ляд тогда Агуэро сдался?

Analyste Barca
@ArthurMelista
·
16 jul.
Spoiler: Messi quittera le Barca.
Laporta et Messi mettront la faute sur la Liga et Bartomeu.
Laporta aura tenu promesse а savoir convaincre Messi de rester.
Messi gardera son image et dira avoir acceptй une baisse de 50% son salaire. Tebas sera le grand mechant de l’histoire
Старый 25.08.2021 в 16:22 Цитата выделенного #49886
Al Capone

А вы говорили Лапорта в растерянности Он тот еще жучара, еще и с железными яйцами. На самом деле мне пофиг по большому счету как он будет поднимать клуб и сколько отмоет себе денег, но то, что клуб с ним поднимется, я практически уверен.
99% форума не поддерживает эту мысль, но отдельная ему благодарность от меня за уход Месси. Здесь я тоже думаю, что это хорошо спланированная акция, видимо у Месси не было шансов остаться еще на один сезон, без разницы были деньги на его переподписание или нет, вопрос только это был договорняк с Лео или Месси действительно был грамотно отыгран, вместе с Тебасом.

PS там кстати Роналду себе новый клуб подыскивает и готов хорошо подвинуться по зарплате. Плюс наверняка ему бы хотелось закончить карьеру дембельским аккордом и доказать что то Пересу. А Пьянич не против вернуться в Юве... дикость конечно, но если убрать в сторону имиджевые и моральные принципы....

Последний раз редактировалось Al Capone, 25.08.2021 в 16:35.
Старый 25.08.2021 в 16:53 Цитата выделенного #49887
Exius

Цитата:
Сообщение от Al Capone
Он тот еще жучара, еще и с железными яйцами.

Железные яйца у него будут, если он таки как-то разберется со всем неликвидом в лице Умтити и ко. А пока это все выглядит, как какая-то грязная и мутная схема.

И уж тем более, не надо было тогда строить всю свою предвыборную кампанию на обещаниях, что только ему удастся сохранить Месси. Если он все это обещал, держа в уме этот план - за каких тогда лохов он держит сосьос?

Цитата:
Сообщение от Al Capone
99% форума не поддерживает эту мысль, но отдельная ему благодарность от меня за уход Месси. Здесь я тоже думаю, что это хорошо спланированная акция, видимо у Месси не было шансов остаться еще на один сезон, без разницы были деньги на его переподписание или нет, вопрос только это был договорняк с Лео или Месси действительно был грамотно отыгран, вместе с Тебасом.

Избавляться от Месси в сезоне, когда наконец-то начинают течь денежки от туристов и зрителей - все равно что в ногу себе стрелять. Пока ПСЖ хвастаются рекордами от продаж футболок и продаж прав на телетрансляции, мы абонементы сезонные и футболки распродать не можем.

И уж тем более, мне печально, что этот Лапорта "со стальными яйцами" перенял дурную привычку сливать на мороз легенд у своего дружка Переса. Уж кто-кто, а Лео явно заслужил прощание на уровне того, что было у Хави и Иньесты.
Старый 25.08.2021 в 17:00 Цитата выделенного #49888
Optimus

Деньги: 177660$

Цитата:
Сообщение от Exius
И уж тем более, мне печально, что этот Лапорта "со стальными яйцами" перенял дурную привычку сливать на мороз легенд у своего дружка Переса. Уж кто-кто, а Лео явно заслужил прощание на уровне того, что было у Хави и Иньесты.

Вот вы заладили, что не так с прощанием у Лео было? Собрали пресс-конференцию, вывезли трофеи, что еще надо? Чем принципиально это отличалось от прощания с Иньестой?

У Хави да, ситуация была иная, но он уходил из Барселоны после сезона, в котором выиграли требл.

ЗЫ: с Роналду, конечно, смешно: хочет уйти из Юве, но ни одному топ клубу он не нужен.
Старый 25.08.2021 в 17:11 Цитата выделенного #49889
Al Capone

Exius, Да Умтити не тот масштаб проблемы, чтобы Лапорта устраивал войну с ним. Да, головняк, но не кртично. Придет время и для Умтити.
Я не говорил, что это чистая и прозрачная схема, да подло и грязно, а что, футбол и тем более его финансы - это образец непорочности в современном мире?
Я очень хочу верить, что избавление от Месси несет исключительно цель сформировать действительно команду-звезду, а не команду одного гения и десятерых статистов. То, что Барса потеряла в деньгах с его уходом, ну наверное так и есть, однако также не считаю это в потенциале финансовым крахом клуба. Лапорта не идиот выкопать себе яму.
Интересно всегда читать, как злые дядьки президенты и владельцы клубов выгоняют своих звезд "на мороз". Такой "мороз" как у Месси с 40 млн чистыми в Париже далеко не всем звездам мирового футбола даже снится.
Прощание он заслужил, но здесь тоже поддержу Лапорту, это прощание не такое как у Хави и Иньесты, ради чего раскручивать негатив, оформляя переход Месси в Париж на фоне якобы финансовых проблем клуба спектаклем на Камп Ноу? Может салют еще нужно было дать?

Цитата:
Сообщение от Optimus
Вот вы заладили, что не так с прощанием у Лео было? Собрали пресс-конференцию, вывезли трофеи, что еще надо? Чем принципиально это отличалось от прощания с Иньестой?
.
Иньеста для меня выше Месси. Ключевое влияние на результат игры, без разрушительного влияния на команду, клуб и т.д. Человеческие качества, скромность и одновременно гениальность. Потрясающий футболист, большая несправедливость, что остался хотя бы без одного ЗМ. А его ключевые голы... с Челси, в сборной Испании и т.д. И бюрофаксы он в клуб не присылал, плача, что его кто то обманул.

Последний раз редактировалось Al Capone, 25.08.2021 в 17:22.
Сказали спасибо (2):
alx (27.08.2021), Katalonec18 (25.08.2021)
Старый 25.08.2021 в 17:19 Цитата выделенного #49890
Kaspers

Цитата:
Сообщение от Exius

Если ты про прощание на стадике, то каким образом это можно было организовать? В связи с пандемией никого туда не пускали.
Цитата:
Сообщение от Exius
И уж тем более, не надо было тогда строить всю свою предвыборную кампанию на обещаниях, что только ему удастся сохранить Месси. Если он все это обещал, держа в уме этот план - за каких тогда лохов он держит сосьос?

Я не думаю, что он это держал в уме сразу. Как только он увидел весь расклад, стало понятно, что сейчас Лео мы не потянем. Поэтому и придумали эту историю, чтобы отвести удар от Лео. А так все вокруг питорасы, а Лео белый и пушистый.
Цитата:
Сообщение от Exius
Железные яйца у него будут, если он таки как-то разберется со всем неликвидом в лице Умтити и ко.
Почитай
https://www.goal.com/es/noticias/el-...51twj5js4lozyu
Ответ