1988 год. На "Камп-Ноу" состоялась презентация нового главного тренера "Барселоны" Йохана Круиффа, на которой присутствовали около сорока тысяч зрителей.
|
![]() |
Цитата выделенного #20 | ||||||||
Регистрация: 08.01.2007 Сообщения: 13,686 Сказал(а) спасибо: 888 Поблагодарили: 2,284 раз(а) в 1,554 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
Поверь, никто из крутых профи не ориентируется на трансфермаркет. Так как там суммы, очень сильно далеки от реальности. На него ориентируются диванные эксперты, ну и возможно любители игр. Достаточно посмотреть, сколько там стоит Умтити и Холанн например. Каждая сделка это целая жизнь, где существует 2 дурака. Поэтому и разыгрываются целые спектакли, при некоторых переходах. Поэтому не важно, сколько стоит там Гриз. Важно то, что игроку стукнет 31 год в следующем году, игрок никуда не хотел уходить кроме Атлетико, у игрока просто громадная личка, и через год он ещё меньше бы стал кому нужен. Вот одни из основных критериев при определении цены игрока. А ещё есть куча других факторов, на которые смотрят спортивники. Не понял про Месси и Лапорту? Цитата:
Ну так я опираюсь только на проверенные источники. Поэтому про грамотную фильтрацию, это не по адресу. Плюс по жизни, уже несколько десятков лет занимаюсь продажами. Большинство этих фокусов с продажами игроков, мне понятны. То есть я не знаю нюансов, но общая картина понятна. И продажные инструменты везде одинаковы. Ну понятно здесь не идёт речь, о продаже полезных ископаемых например ![]() Цитата:
Ну почему далеко? У тренера контракт в 22 году заканчивается. Его друг Овермарс очень хочет вернуться в Барселону. Сейчас это невозможно. В 22 вполне реально. Гварди мы не вспоминаем, он точно будет сидеть до 23 года в Сити. А кто по факту будет, ну посмотрим. У меня нет доступа к голове Лапорты. |
||||||||
Offline   |
![]() |