1936 год. Солдаты армии Франсиско Франко арестовали и убили президента "Барселоны" Хосепа Суньоля под Гвадаррамой.
|
![]() |
Цитата выделенного #20 | ||||||
Регистрация: 28.02.2016 Сообщения: 6,156 Сказал(а) спасибо: 530 Поблагодарили: 1,461 раз(а) в 917 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
Роберто итак бегал справа. Днарь не днарь но он именно там и играл. Он покрывал весь фланг, вернее пытался. Ты матч хоть смотрел то?? А то такое чувство что для тебя откровение где Роберто вчера играл. Мое предложение было в том, что если у тебя в команде на данный момент 1.5 нормальных нападающих(Депай и Фати) то надо от этого отталкиваться и не ставить Палку Люка в нападение который даже убежать ни от кого не может. Педри год назад не плохо слева играл. Если память не подводит с Юве в гостях он как раз слева бегал и разрывал правый фланг Юве. Моя идея заключалась в том что 3-5-2 изначально днищенская схема. Если ты используешь Роберто справа то точно он не должен в одно рыло покрывать весь фланг. Ставь 4-3-3 и отправляй играть Педри-Депай-Роберто впереди. В моей идее мы убираем Люка с поля и двигаем выше Педри. Депай и Роберто итак были на поле. Гави все равно вышел на поле, он так же мог начать матч вместе с Френки и Бускетс в центре поля. Своими решениями Куман сам вчера себе подписал приговор. Ну ладно выставил такую схему, ну пошло у ребят нормально. Так давай все испортим и опустим Френки в защиту, самого толкового игрока во вчерашнем матче. При всех проблемах с составом именно Куман вчера соиг матч своими решениями. |
||||||
Offline   |
![]() |