День в истории - 12 ноября К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:Всего разных дней: 328 Всего событий: 630 |
|
|
|
|
Цитата выделенного #1 | ||||||
Регистрация: 04.05.2008 Сообщения: 1,900 Сказал(а) спасибо: 352 Поблагодарили: 719 раз(а) в 373 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 64
|
Цитата:
Назови мне ещё одного тренера за последние лет 20, кому не купили парочки игроков? Великий Хосеп......бросался лямами направо, налево. Хочу Чигринского, не хочу Ибру. Не хочу Это, хочу Глебушку. Хорошо быть великим , когда Барса, Бавария, Сити тратят 100+ за трансферное окно. А команда вчера играла ХОРОШО. |
||||||
| Offline   |
|
| Сказал(а) спасибо: |
Veteran (03.10.2021)
|
|
|
Цитата выделенного #2 | ||||||
Регистрация: 11.07.2007 Сообщения: 3,974 Сказал(а) спасибо: 676 Поблагодарили: 1,663 раз(а) в 898 сообщениях
Деньги: 177660$
Место в рейтинге: 76
|
Цитата:
![]() В обороне творился цирк, простыми стеночками проходили. Лемар забил и тут же точно такой же момент у Суареса. В атаке что-то пытались за счет индивидуальных качеств игроков, нанесли, наконец, несколько ударов в створ - достижение. Гави создал момент для Коутиньо во многом благодаря стечению обстоятельств. Средний пробег за матч э, насколько я помню, на 8 километров меньше, чем у Атлетов (это без пешеходов Су и Месси). Мелс уже писал про игроков, стоящих на одной линии, при выхоле из обороны в атаку. Так все-таки, что вчера было хорошо?) |
||||||
| Offline   |
|
| Сказал(а) спасибо: |
Scarrt (03.10.2021)
|

Комбинированный вид