Сельта - Барселона (06.11.21) - Страница 6 - Форум

День в истории - 13 марта

1940 год. Энрике Пиньейро стал новым президентом "Барселоны". Пиньейро был тесно связан с режимом Франко, но несмотря на это он пропитался чувствами к клубу, защищая и отстаивая интересы "Барселоны" в тяжелое послевоенное время.
Со дня этого события прошло 85 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2021/22
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.11.2021 в 22:25 Цитата выделенного #51
OùmonÉquipe

Деньги: 1000$

Каков Тер Штеген-то, а! Какой красавец! 4 удара в створ Барсы и 3 гола, топ вратарь просто, будущий капитан!
Что-то мне мало верится, что Хави сможет вытащить эту команду из задницы, в которой она сейчас находится. Не думаю, что Бускетс перестанет привозить, как он это сделал во втором голе Сельты, а ТШ вдруг превратится в безбашенного воротчика, который ничего не боится. Самое интересное, что здесь даже не поможет воскрешение Кройфа и назначение его главным тренером. Сырой, несбалансированный и слабый состав и огромные проблемы с психологией команды стали настолько заметными, что пеленой перекрывают надежду на малейший повод для радости в этом сезоне, такой безнадёги в спортивном плане в этом клубе я ещё не видел. Сил и терпения Хави.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2021 в 22:31 Цитата выделенного #52
Optimus

Деньги: 177660$

Пишут, что Коутиньо отказался выходить на поле, а ведь он первоначально должен был заменить Фати

Последний раз редактировалось Optimus, 06.11.2021 в 22:38.
Старый 06.11.2021 в 22:38 Цитата выделенного #53
M3ls

Цитата:
Сообщение от Veteran
Ну да, в очередной раз, круто "обосновал".
Что ты смог обосновать, кроме криков про вингеров и ТТД игроков, которые и так любой наблюдает? )

Ты рисуешь идеальную картину мира, где в команде, в которой налажена подготовка игроков, соблюдаются все необходимые режимы и взаимодействия всех служб, требуется лишь точечное усиление, в том числе и с теми долбанными вингерами.

Но, при этом, ты не видишь бОльших проблем, тупо всюду крича про своих вингеров и про то, что Де Йонг не выдает эффективность на уровне Канте.

Ну так, ты не поленись, сравни уровень команд Канте и Де Йонга, уровень их подготовки, разницу в масштабах проблем и т.д.

О каких больших проблемах ты говоришь?

Снова лжёшь. Я никогда не сравнивал Де Йонга и Канте. На это способен только идиот, я лишь сказал, что ему нет места в 4 - 3 -3, и любой, кто хоть маленько понимает футбол, согласится с этим.

Это вы живёте в идеальном мире, в котором Де Йонг можно обучить быть эффективным на финальной трети.

Да, роль вингеров значима в 4 - 3 - 3, когда в твоей команде, играющей во владение, нет игроков, способных уйти от соперника на дриблинге, открываться за спины защитникам, давая глубину атаки, это превращается в проблему.
Старый 06.11.2021 в 22:40 Цитата выделенного #54
M3ls

Цитата:
Сообщение от OщmonЙquipe
Каков Тер Штеген-то, а! Какой красавец! 4 удара в створ Барсы и 3 гола, топ вратарь просто, будущий капитан!
Что-то мне мало верится, что Хави сможет вытащить эту команду из задницы, в которой она сейчас находится. Не думаю, что Бускетс перестанет привозить, как он это сделал во втором голе Сельты, а ТШ вдруг превратится в безбашенного воротчика, который ничего не боится. Самое интересное, что здесь даже не поможет воскрешение Кройфа и назначение его главным тренером. Сырой, несбалансированный и слабый состав и огромные проблемы с психологией команды стали настолько заметными, что пеленой перекрывают надежду на малейший повод для радости в этом сезоне, такой безнадёги в спортивном плане в этом клубе я ещё не видел. Сил и терпения Хави.

Я уже несколько раз писал, что Тер Стеген уже 3 год подряд пропускает почти всё, что летит в его ворота.
Откройте цифры, посмотрите.

Но тут посчитали, что Мэлс снова играется в купи-продай.

Ну пусть живут c этим.
Старый 06.11.2021 в 22:44 Цитата выделенного #55
M3ls

Если Ньюкасл готов дать за него 60 млн, о которых писали в СМИ, его нужно скидывать.

Сейчас на рынке нет такого дефицита киперов, хорошо играющих ногами, чтоб мы так держались за Тер Стегена.
Старый 06.11.2021 в 22:45 Цитата выделенного #56
Andre3000

Деньги: 30000$

Интересно, наши капитаны, Пике, Альба и Буся с Роберто, - они поедут по традиции после очередного обсева в ресторан тусоваться или просто будут радоваться безбедной жизни в Твиче или еще где-то?!
Старый 06.11.2021 в 22:47 Цитата выделенного #57
Mixseriys

Цитата:
Сообщение от M3ls

Снова лжёшь. Я никогда не сравнивал Де Йонга и Канте. На это способен только идиот, я лишь сказал, что ему нет места в 4 - 3 -3, и любой, кто хоть маленько понимает футбол, согласится с этим.

.

Надеюсь у тебя хватит смелости признать свою ошибку когда придет время.
Старый 06.11.2021 в 22:53 Цитата выделенного #58
Optimus

Деньги: 177660$

А кто был капитаном во втором тайме? Бускетс без повязки был.
Старый 06.11.2021 в 22:53 Цитата выделенного #59
M3ls

Я всегда признаю свою вину, когда оказываюсь неправым. Например, я уже упоминал о том, что ратовал тогда за трансфер Коутиньо.
Старый 06.11.2021 в 22:53 Цитата выделенного #60
Veteran

Цитата:
Сообщение от M3ls
Которые ты не замечаешь.
Ты не берешь в расчет то, что происходило с командой "до" прихода Кумана, в течении его первого года и перед вторым.

Ты считаешь, что все проблемы можно решить перестроением схемы и покупкой вингера. Чем не футб. менеджер?

Ну и, завязывай называть лжецами тех, кто видит чуть шире тебя и переставай считать себя самым умным. Взрослым парням это не к лицу.

Цитата:
Я никогда не сравнивал Де Йонга и Канте. На это способен только идиот, я лишь сказал, что ему нет места в 4 - 3 -3, и любой, кто хоть маленько понимает футбол, согласится с этим.
Лжешь сейчас ты, так как в основном, касаемо Йонга, ты писал, что он слабый как игрок и что глупостью было не продать его за 80 млн.
Давай-ка начинай следить за языком.
Цитата:
Это вы живёте в идеальном мире, в котором Де Йонг можно обучить быть эффективным на финальной трети.
Кого это ты все на "вы" называешь: "вы" живите со своим Фати, "вы" живете в идеальном мире? На что это ты намекаешь?
А то, что "ты" этими словами олицетворяешь себя с Винисиусом - это норм?
Во-вторых, лжешь ты - я НИКОГДА не говорил про Йонга и финальную треть.

Цитата:
Да, роль вингеров значима в 4 - 3 - 3, когда в твоей команде, играющей во владение, нет игроков, способных уйти от соперника на дриблинге, открываться за спины защитникам, давая глубину атаки, это превращается в проблему.
Это ты на лекциях начинающим любителям футбола будешь рассказывать, если тебя, конечно, об этом попросят.
Читай выше про "глобальные" проблемы.
Ответ