1940 год. Энрике Пиньейро стал новым президентом "Барселоны". Пиньейро был тесно связан с режимом Франко, но несмотря на это он пропитался чувствами к клубу, защищая и отстаивая интересы "Барселоны" в тяжелое послевоенное время.
|
![]() |
Цитата выделенного #51 | |||||
Регистрация: 22.03.2020 Сообщения: 78 Сказал(а) спасибо: 1 Поблагодарили: 25 раз(а) в 15 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Каков Тер Штеген-то, а! Какой красавец! 4 удара в створ Барсы и 3 гола, топ вратарь просто, будущий капитан!
Что-то мне мало верится, что Хави сможет вытащить эту команду из задницы, в которой она сейчас находится. Не думаю, что Бускетс перестанет привозить, как он это сделал во втором голе Сельты, а ТШ вдруг превратится в безбашенного воротчика, который ничего не боится. Самое интересное, что здесь даже не поможет воскрешение Кройфа и назначение его главным тренером. Сырой, несбалансированный и слабый состав и огромные проблемы с психологией команды стали настолько заметными, что пеленой перекрывают надежду на малейший повод для радости в этом сезоне, такой безнадёги в спортивном плане в этом клубе я ещё не видел. Сил и терпения Хави. |
|||||
Offline |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #52 | |||||
Регистрация: 11.07.2007 Сообщения: 3,934 Сказал(а) спасибо: 672 Поблагодарили: 1,637 раз(а) в 888 сообщениях
Деньги: 177660$
Место в рейтинге: 76
|
Пишут, что Коутиньо отказался выходить на поле, а ведь он первоначально должен был заменить Фати
![]() Последний раз редактировалось Optimus, 06.11.2021 в 22:38. |
|||||
Offline |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #53 | ||||||
Регистрация: 12.04.2017 Сообщения: 2,869 Сказал(а) спасибо: 81 Поблагодарили: 507 раз(а) в 357 сообщениях
|
Цитата:
О каких больших проблемах ты говоришь? Снова лжёшь. Я никогда не сравнивал Де Йонга и Канте. На это способен только идиот, я лишь сказал, что ему нет места в 4 - 3 -3, и любой, кто хоть маленько понимает футбол, согласится с этим. Это вы живёте в идеальном мире, в котором Де Йонг можно обучить быть эффективным на финальной трети. Да, роль вингеров значима в 4 - 3 - 3, когда в твоей команде, играющей во владение, нет игроков, способных уйти от соперника на дриблинге, открываться за спины защитникам, давая глубину атаки, это превращается в проблему. |
||||||
Offline |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #54 | ||||||
Регистрация: 12.04.2017 Сообщения: 2,869 Сказал(а) спасибо: 81 Поблагодарили: 507 раз(а) в 357 сообщениях
|
Цитата:
Я уже несколько раз писал, что Тер Стеген уже 3 год подряд пропускает почти всё, что летит в его ворота. Откройте цифры, посмотрите. Но тут посчитали, что Мэлс снова играется в купи-продай. Ну пусть живут c этим. |
||||||
Offline |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #55 | |||||
|
Если Ньюкасл готов дать за него 60 млн, о которых писали в СМИ, его нужно скидывать.
Сейчас на рынке нет такого дефицита киперов, хорошо играющих ногами, чтоб мы так держались за Тер Стегена. |
|||||
Offline |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #56 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 15,419 Сказал(а) спасибо: 1,017 Поблагодарили: 10,852 раз(а) в 4,552 сообщениях
Деньги: 30000$
Заметок в блоге: 15
|
Интересно, наши капитаны, Пике, Альба и Буся с Роберто, - они поедут по традиции после очередного обсева в ресторан тусоваться или просто будут радоваться безбедной жизни в Твиче или еще где-то?!
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #57 | ||||||
Регистрация: 02.05.2013 Сообщения: 1,113 Сказал(а) спасибо: 383 Поблагодарили: 261 раз(а) в 187 сообщениях
|
Цитата:
Надеюсь у тебя хватит смелости признать свою ошибку когда придет время. |
||||||
Offline |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #58 | |||||
Регистрация: 11.07.2007 Сообщения: 3,934 Сказал(а) спасибо: 672 Поблагодарили: 1,637 раз(а) в 888 сообщениях
Деньги: 177660$
Место в рейтинге: 76
|
А кто был капитаном во втором тайме? Бускетс без повязки был.
|
|||||
Offline |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #59 | |||||
|
Я всегда признаю свою вину, когда оказываюсь неправым. Например, я уже упоминал о том, что ратовал тогда за трансфер Коутиньо.
|
|||||
Offline |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #60 | |||||||||
Регистрация: 16.08.2010 Сообщения: 1,479 Сказал(а) спасибо: 336 Поблагодарили: 295 раз(а) в 193 сообщениях
|
Цитата:
Ты не берешь в расчет то, что происходило с командой "до" прихода Кумана, в течении его первого года и перед вторым. Ты считаешь, что все проблемы можно решить перестроением схемы и покупкой вингера. Чем не футб. менеджер? Ну и, завязывай называть лжецами тех, кто видит чуть шире тебя и переставай считать себя самым умным. Взрослым парням это не к лицу. ![]() Цитата:
Давай-ка начинай следить за языком. Цитата:
А то, что "ты" этими словами олицетворяешь себя с Винисиусом - это норм? Во-вторых, лжешь ты - я НИКОГДА не говорил про Йонга и финальную треть. ![]() Цитата:
Читай выше про "глобальные" проблемы. |
|||||||||
Offline |
![]() |