1940 год. Энрике Пиньейро стал новым президентом "Барселоны". Пиньейро был тесно связан с режимом Франко, но несмотря на это он пропитался чувствами к клубу, защищая и отстаивая интересы "Барселоны" в тяжелое послевоенное время.
|
![]() |
Цитата выделенного #61 | ||||||
Регистрация: 16.08.2010 Сообщения: 1,479 Сказал(а) спасибо: 336 Поблагодарили: 295 раз(а) в 193 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
По-моему, всем более или менее адекватным болелам, наблюдавшим "игру" Коута в этом сезоне после травмы, было понятно, что бразильцу ну ооооочень не хочется выходить на поле и что он, надеюсь, очень ждет зимнего окна для перехода в другой клуб. Реально жаль, что у него не вышло в Клубе, но зачем же мучить его и себя? |
||||||
Offline |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #62 | ||||||
Регистрация: 11.07.2007 Сообщения: 3,934 Сказал(а) спасибо: 672 Поблагодарили: 1,637 раз(а) в 888 сообщениях
Деньги: 177660$
Место в рейтинге: 76
|
Цитата:
![]() |
||||||
Offline |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #63 | |||||
Регистрация: 16.08.2010 Сообщения: 1,479 Сказал(а) спасибо: 336 Поблагодарили: 295 раз(а) в 193 сообщениях
|
Не зависти ради, а сравнения для: насколько важным является фактор сбалансированности состава!
Смотрю, как Лейпциг, в очередной раз, разрывает своего соперника (на этот раз Дортмунд) и какой у него, пусть далеко не самый звездный, но очень сбалансированный и, главное, перспективный состав (не путать с нашей пока еще зеленой молодежью). Это подтверждает даже не всегда справедливый трансфермаркт. |
|||||
Offline |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #64 | |||||
Регистрация: 12.04.2017 Сообщения: 2,869 Сказал(а) спасибо: 81 Поблагодарили: 507 раз(а) в 357 сообщениях
|
Veteran
1. Говори конкретнее. Речь о проблемах на уровне менеджмента? Так я это писал об этом ещё года 4 назад. Я был против Кумана, я был против Бартомеу, даже когда команда собирала трофеи в 2015. И ты хочешь мне предъявить, что я пишу исключительно о схемах? 2. Я написал, что Де Йонг хороший игрок, но ему нет места в 4 - 3 - 3, даже привёл пример с Гризманном, которого я всегда высоко котировал, просто в этой Барселоне ему тоже не было места. Я могу привести эти слова. Давай так, если всё было так, как говоришь ты, я ухожу с форума, если же я писал именно так, как написано выше, с форума вылетаешь ты? Согласен? 3. 8 - ка орудует на на финальной трети. Я критикую Де Йонгу за игру его игру на этой позиции, ты защищаешь. Так как ты можешь рассуждать о Де Йонге в отрыве от той позиции, на которой он играет? 4. Поэтому тебе и рассказываю, ибо ты ни хрена не понимаешь в футболе. |
|||||
Offline |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #65 | ||||||
|
Цитата:
![]() |
||||||
Offline |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #66 | |||||
Регистрация: 28.02.2016 Сообщения: 5,560 Сказал(а) спасибо: 472 Поблагодарили: 1,335 раз(а) в 823 сообщениях
|
Френки кстати сегодня шикарный проход совершил и бахнул в перекладину. Такое бы почаще видеть в его исполнении.
|
|||||
Offline |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #67 | |||||
Регистрация: 12.04.2017 Сообщения: 2,869 Сказал(а) спасибо: 81 Поблагодарили: 507 раз(а) в 357 сообщениях
|
1. Говори конкретнее. Речь о проблемах на уровне менеджмента? Так я это писал об этом ещё года 4 назад. Я был против Кумана, я был против Бартомеу, даже когда команда собирала трофеи в 2015. И ты хочешь мне предъявить, что я пишу исключительно о схемах?
А вот это может подтвердить Алексей и divinum, с которыми мы тогда вместе в тот период на БМ сидели. |
|||||
Offline |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #68 | |||||||||
|
Цитата:
Ты был против Кумана, а я - нет. Ибо на момент его назначения Клуб не располагал ни достойной финансовой мощью, ни, к сожалению, организационной, чтобы пригласить более классного специалиста, предложив ему достойный трансферный бюджет. Было не до этого, но срочно требовалась замена с, желательно, хоть каким-то сине-гранатовым прошлым, дабы хоть немного утихомирить фанов. Я принял решение Барто и потому никогда не ругал Кумана, так как, как говорится, "пианист играет как умеет", он сам в Клуб не напрашивался. Я это понял, ты - нет. Вот и, более глубокая в мышлении, про что я и говорю, разница). Бартомеу с его косяками ругало большинство. Тут несложно было. Как большинство всегда ругает бывшего и, заранее, будущего президента. Я был обеими руками "за" возвращение Лапорты, но признал, что, наверное, ошибался. Хотя, с другой стороны, более достойных кандидатов и не было. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||||
Offline |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #69 | |||||
|
|
|||||
Offline |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #70 | |||||
|
Veteran
1. Надо или конспектировать, или уточнять, а не утверждать, что я не писал о глобальных проблемах. Бартомеу в 2015-16 годах редко, кто ругал, ибо все фапали на результат и трофеи. 2. Выше я привёл свой пост. Ты сказал, что я называл Де Йонга плохим футболистом. Я же сказал, что не говорил так, а лишь написал, что ему нет места в 4 - 3 - 3. Готов взять свои слова обратно? 3. Нет, я останусь, чтоб просвещать таких, как ты. |
|||||
Offline |
![]() |